OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 хотел поздравить трен я впервые ставлю) зачем ты крышки снимаешь?) я масло носиком набираю без игл
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 некоторые крышечки потом плохо закрываются, если открыть
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 это верно, у Канады всё гуд (плюс у меня есть суперкрышечка, не помню от чего, но подходит всем)) )
OHIXA Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 Жир реально палит. OlegRO, я так понял флакон весь в жиру?
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 у меня флакончики (да и табы) - в ящике стола. Если открытая крышечка, сверху просто прикрыть, то бывало, что на бок валилась виала ((
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 я так думаю Олег открыл крышку уже в самом конце, когда набирал остатки масла. лично я всегда так делаю
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 я так думаю Олег открыл крышку уже в самом конце, когда набирал остатки масла. лично я всегда так делаю На последнем наборе тоже снимаю крышку. Но видишь, Олег носиком набирает. Думаю, даже не первых кубах через крышку это было бы проблематично )
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 открыл крышку уже в самом конце не, сразу открываю и всегда набираю без иглы, давно уже набирал остатки масла. я их в ципионат вылил, что шприцом уже не набрать было)
inimak Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 не, сразу открываю и всегда набираю без иглы, давно уже OlegRO, А на кой почему так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз