OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 хотел поздравить трен я впервые ставлю) зачем ты крышки снимаешь?) я масло носиком набираю без игл
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 некоторые крышечки потом плохо закрываются, если открыть
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 это верно, у Канады всё гуд (плюс у меня есть суперкрышечка, не помню от чего, но подходит всем)) )
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Жир реально палит. OlegRO, я так понял флакон весь в жиру?
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 у меня флакончики (да и табы) - в ящике стола. Если открытая крышечка, сверху просто прикрыть, то бывало, что на бок валилась виала ((
Terror Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я так думаю Олег открыл крышку уже в самом конце, когда набирал остатки масла. лично я всегда так делаю
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я так думаю Олег открыл крышку уже в самом конце, когда набирал остатки масла. лично я всегда так делаю На последнем наборе тоже снимаю крышку. Но видишь, Олег носиком набирает. Думаю, даже не первых кубах через крышку это было бы проблематично )
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 открыл крышку уже в самом конце не, сразу открываю и всегда набираю без иглы, давно уже набирал остатки масла. я их в ципионат вылил, что шприцом уже не набрать было)
inimak Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 не, сразу открываю и всегда набираю без иглы, давно уже OlegRO, А на кой почему так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти