MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 быстро Кстати это аргумент, а то с этими шприцами от Юрия Фарм и хемопласта намучался, задолбался набирать. Но блин из жадности использовал все, а там еще по 2 иглы было, что только замедлило скорость их расхода )
bartid93 Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 я резинку от виалы по 20 раз спиртом протираю, а тут прям с открытого флакона набирают))
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 я резинку от виалы по 20 раз спиртом протираю, а тут прям с открытого флакона набирают)) ты же медик )
inimak Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 быстро Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.) Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. ))
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.) Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. )) Детский сад ) Будет через иглу сразу протекать.
inimak Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Детский сад ) Будет через иглу сразу протекать. Хреновый из тебя технолог! Воткнуть баян (лучше с иглой) в опу, вынять поршень, залить, подождать пока протечет. )) Если не вытаскивать и непрерывно подливать можно добиться максимально ровного фона...
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.) Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. )) Жену надо в качалку отправить )) Мне кажется масло вводится плохо из-за того, что попадаешь в старые шишки, места уколов, где уже все задубело. Ну и всегда можно чуток подвигать иглой, тогда будет легче вводить
inimak Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Мне кажется масло вводится плохо из-за того, что попадаешь в старые шишки, места уколов, где уже все задубело. Ну и всегда можно чуток подвигать иглой, тогда будет легче вводить MaJ0r, Масло вводится плохо потому, что оно масло и вязкость у него поболее, чем у воды. Я ей подвигаю иглой в моей заднице, больно же! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз