Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

быстро

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
быстро

Кстати это аргумент, а то с этими шприцами от Юрия Фарм и хемопласта намучался, задолбался набирать. Но блин из жадности использовал все, а там еще по 2 иглы было, что только замедлило скорость их расхода )

Опубликовано

я резинку от виалы по 20 раз спиртом протираю, а тут прям с открытого флакона набирают))

Опубликовано
я резинку от виалы по 20 раз спиртом протираю, а тут прям с открытого флакона набирают))

ты же медик )

Опубликовано
быстро

Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.)

Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. ))

Опубликовано
еще быстрее же будет?
неа :bj:

Опубликовано
Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.)

Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. ))

Детский сад )

Будет через иглу сразу протекать.

Опубликовано
Детский сад )

Будет через иглу сразу протекать.

Хреновый из тебя технолог! Воткнуть баян (лучше с иглой) в опу, вынять поршень, залить, подождать пока протечет. ))

Если не вытаскивать и непрерывно подливать можно добиться максимально ровного фона...

Опубликовано

Жену надо в качалку отправить ))

Мне кажется масло вводится плохо из-за того, что попадаешь в старые шишки, места уколов, где уже все задубело. Ну и всегда можно чуток подвигать иглой, тогда будет легче вводить

Опубликовано
Мне кажется масло вводится плохо из-за того, что попадаешь в старые шишки, места уколов, где уже все задубело. Ну и всегда можно чуток подвигать иглой, тогда будет легче вводить
MaJ0r,

Масло вводится плохо потому, что оно масло и вязкость у него поболее, чем у воды.

Я ей подвигаю иглой в моей заднице, больно же! )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...