MaJ0r Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 быстро Кстати это аргумент, а то с этими шприцами от Юрия Фарм и хемопласта намучался, задолбался набирать. Но блин из жадности использовал все, а там еще по 2 иглы было, что только замедлило скорость их расхода )
bartid93 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я резинку от виалы по 20 раз спиртом протираю, а тут прям с открытого флакона набирают))
MaJ0r Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 я резинку от виалы по 20 раз спиртом протираю, а тут прям с открытого флакона набирают)) ты же медик )
inimak Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 быстро Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.) Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. ))
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.) Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. )) Детский сад ) Будет через иглу сразу протекать.
inimak Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Детский сад ) Будет через иглу сразу протекать. Хреновый из тебя технолог! Воткнуть баян (лучше с иглой) в опу, вынять поршень, залить, подождать пока протечет. )) Если не вытаскивать и непрерывно подливать можно добиться максимально ровного фона...
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Гм. Довод. Так может лучше поршень вынуть и прям из виалы в баян плеснуть еще быстрее же будет? Если уж на стерильность похер.) Меня как-то больше не набирать, а вводить густое масло напрягает. Правда, вру - напрягает жену, а не меня. Бывает продавить не может, пищит бедолага. )) Жену надо в качалку отправить )) Мне кажется масло вводится плохо из-за того, что попадаешь в старые шишки, места уколов, где уже все задубело. Ну и всегда можно чуток подвигать иглой, тогда будет легче вводить
inimak Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Мне кажется масло вводится плохо из-за того, что попадаешь в старые шишки, места уколов, где уже все задубело. Ну и всегда можно чуток подвигать иглой, тогда будет легче вводить MaJ0r, Масло вводится плохо потому, что оно масло и вязкость у него поболее, чем у воды. Я ей подвигаю иглой в моей заднице, больно же! )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти