MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 MaJ0r, Масло вводится плохо потому, что оно масло и вязкость у него поболее, чем у воды. Я ей подвигаю иглой в моей заднице, больно же! ) да у меня со временем все масло плохо вводится ) Летом три пота сойдет пока введу, ну это всеравно мелочи в сравнении с процессом набора масла в шприц, вот это за...б
Faust Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 это уже не раз обсуждалось, что часто масло туго идет в плохих шприцах (трехкомпонентные)
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Сегодня как раз остатки выбирал. Снял крышечку и носиком по методе Олега потянул. Ого. Одно движение и уже перебрал. Не, ну не сливать же... Значит судьба
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Масло вводится плохо потому, что оно масло и вязкость у него поболее, чем у воды. Ну справедливости ради - если долго не ставил в эту мышцу, залетает туда масло что твоя вода. А если часто долбить, то жена бывает просто не в состоянии поршень продавить, стоит как влитой... Перечитал фразу, хм, что-то не совсем тот смысл вышел... Это про уколы и шприц в общем ) Я ей подвигаю иглой в моей заднице, больно же! ) Я только прокол кожи чувствую, и то не всегда. Дальше хоть двигай, хоть ворочай, ваще никаких ощущений.
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 сон под Трен как ни странно выровнялся или это под осень спиться отлично))
wolf Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 сон под Трен как ни странно выровнялся или это под осень спиться отлично)) у меня всегда через недельки 2 в норму приходит более-менее
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 да это порадовало а вот давление.. приходится ежедневно 10 мг Эналаприла закидывать, иначе 150/90
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 сон под Трен как ни странно выровнялся или это под осень спиться отлично)) осенью спиться реально ) а вот как спится под треном - по всякому бывает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз