MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 MaJ0r, Масло вводится плохо потому, что оно масло и вязкость у него поболее, чем у воды. Я ей подвигаю иглой в моей заднице, больно же! ) да у меня со временем все масло плохо вводится ) Летом три пота сойдет пока введу, ну это всеравно мелочи в сравнении с процессом набора масла в шприц, вот это за...б
Terror Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 это уже не раз обсуждалось, что часто масло туго идет в плохих шприцах (трехкомпонентные)
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня как раз остатки выбирал. Снял крышечку и носиком по методе Олега потянул. Ого. Одно движение и уже перебрал. Не, ну не сливать же... Значит судьба
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Масло вводится плохо потому, что оно масло и вязкость у него поболее, чем у воды. Ну справедливости ради - если долго не ставил в эту мышцу, залетает туда масло что твоя вода. А если часто долбить, то жена бывает просто не в состоянии поршень продавить, стоит как влитой... Перечитал фразу, хм, что-то не совсем тот смысл вышел... Это про уколы и шприц в общем ) Я ей подвигаю иглой в моей заднице, больно же! ) Я только прокол кожи чувствую, и то не всегда. Дальше хоть двигай, хоть ворочай, ваще никаких ощущений.
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 сон под Трен как ни странно выровнялся или это под осень спиться отлично))
wolf Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 сон под Трен как ни странно выровнялся или это под осень спиться отлично)) у меня всегда через недельки 2 в норму приходит более-менее
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 да это порадовало а вот давление.. приходится ежедневно 10 мг Эналаприла закидывать, иначе 150/90
Terror Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 сон под Трен как ни странно выровнялся или это под осень спиться отлично)) осенью спиться реально ) а вот как спится под треном - по всякому бывает))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти