Terror Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 у меня с энкой никаких проблем. микроволновка не понадобилась. употребляю в холодном виде ))
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мой ципионатик жиденький. Положу на балкон ради эксперимента. С утра сфотаю
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Маньяки ) да почему ? Ну просто интересно, разный ципик или в разных условиях хранится
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 да почему ? Ну просто интересно, разный ципик или в разных условиях хранится у меня когда-то был канадский ципик, был густоват, но лето же, в кристаллы точно не выпадал, а маст уже был помягче и заходил на ура.
Terror Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ты просто счастливчик )) у тебя оригинал. класс! ) П.С. и не лень же было буковки вводить
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 П.С. и не лень же было буковки вводить я офигел вообще, что с первого раза получилось. Там в одном месте сомневался, В или 8, в другом на J казалось, что это U со стертой частью.
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну не знаю, у меня не густеет. Одна виала стояла в комнате, вторая - на балконе. Хотел контрастно их сфотать, но даже не понятно, какая где. Показать
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 у тебя большие теплопотери и балкон обогреваемый получается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти