Faust Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 у меня с энкой никаких проблем. микроволновка не понадобилась. употребляю в холодном виде ))
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Мой ципионатик жиденький. Положу на балкон ради эксперимента. С утра сфотаю
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Маньяки ) да почему ? Ну просто интересно, разный ципик или в разных условиях хранится
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 да почему ? Ну просто интересно, разный ципик или в разных условиях хранится у меня когда-то был канадский ципик, был густоват, но лето же, в кристаллы точно не выпадал, а маст уже был помягче и заходил на ура.
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 ты просто счастливчик )) у тебя оригинал. класс! ) П.С. и не лень же было буковки вводить
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 П.С. и не лень же было буковки вводить я офигел вообще, что с первого раза получилось. Там в одном месте сомневался, В или 8, в другом на J казалось, что это U со стертой частью.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Ну не знаю, у меня не густеет. Одна виала стояла в комнате, вторая - на балконе. Хотел контрастно их сфотать, но даже не понятно, какая где. Показать
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 у тебя большие теплопотери и балкон обогреваемый получается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз