bartid93 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 вроде говорили, что льняное масло я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца(
andreyyy Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Булки как орехи ? ) П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ?
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 как по мне тест Е масло густое что набрать в баян было не просто что вогнать в мясо, но болевых не было после инжекта
JohnMorgan Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Спустя неделю ещё раз скажу о трене ацетате. Инжекты и далее все время безболезненные, один раз поймал бешеный кашель минут на 10. Трен работает однозначно-венозность и дальше пошла расти. Также было два инжекта мастерона. Масло чуть менее густое, но такое же безболезненное. Не знаю, что там за масло, но ставить его одно удовольствие)
Veles Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 вроде говорили, что льняное масло я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца( чего,Тестомикс я нормально в булку выдавливаю,пробовал и куда гуще "масла")
bartid93 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Булки как орехи ? ) П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ? извиняюсь, хлопковое)
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 извиняюсь, хлопковое) ну да, написано же на коробочке. Мои впечатления по маслу: набирается не очень быстро, но терпимо, ставил два раза в разные плечи, не мешая ни с чем, были небольшие уплотнения и немного потягивало плечо. Справедливости ради, от некоторых именитых брендов ситуация похуже, там сильно пухнет и тянет плечо. Можно было бы сказать что проблема чисто во мне, но вот от бюджетной фармы, которой уже не существует - подобных ощущений нет. Но полагаю подавляющему большинству масло не доставит никаких проблем.
Kito Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вчера поставил энку в девственное уже 5 месяцев плечо. Поставил и забыл. Набирается 5-кубовым нормалек и ставиться тоже.
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня сдал анализы, обещали на завтра сделать. Если брать по субъективным ощущениям то Канада мне больше понравилась по сравнению с БФ, а может уже БФ не тот.
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Утром сделал анализы и уже готов резали. Ставил вчера вечером в 17:00 сдавал утром 10:00
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти