bartid93 Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 вроде говорили, что льняное масло я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца(
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Булки как орехи ? ) П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ?
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 как по мне тест Е масло густое что набрать в баян было не просто что вогнать в мясо, но болевых не было после инжекта
JohnMorgan Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Спустя неделю ещё раз скажу о трене ацетате. Инжекты и далее все время безболезненные, один раз поймал бешеный кашель минут на 10. Трен работает однозначно-венозность и дальше пошла расти. Также было два инжекта мастерона. Масло чуть менее густое, но такое же безболезненное. Не знаю, что там за масло, но ставить его одно удовольствие)
Veles Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 вроде говорили, что льняное масло я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца( чего,Тестомикс я нормально в булку выдавливаю,пробовал и куда гуще "масла")
bartid93 Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Булки как орехи ? ) П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ? извиняюсь, хлопковое)
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 извиняюсь, хлопковое) ну да, написано же на коробочке. Мои впечатления по маслу: набирается не очень быстро, но терпимо, ставил два раза в разные плечи, не мешая ни с чем, были небольшие уплотнения и немного потягивало плечо. Справедливости ради, от некоторых именитых брендов ситуация похуже, там сильно пухнет и тянет плечо. Можно было бы сказать что проблема чисто во мне, но вот от бюджетной фармы, которой уже не существует - подобных ощущений нет. Но полагаю подавляющему большинству масло не доставит никаких проблем.
Kito Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Вчера поставил энку в девственное уже 5 месяцев плечо. Поставил и забыл. Набирается 5-кубовым нормалек и ставиться тоже.
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Сегодня сдал анализы, обещали на завтра сделать. Если брать по субъективным ощущениям то Канада мне больше понравилась по сравнению с БФ, а может уже БФ не тот.
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Утром сделал анализы и уже готов резали. Ставил вчера вечером в 17:00 сдавал утром 10:00
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз