Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вроде говорили, что льняное масло

я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца(

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Булки как орехи ? )

П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ?

Опубліковано:

как по мне тест Е масло густое что набрать в баян было не просто что вогнать в мясо, но болевых не было после инжекта

Опубліковано:

Спустя неделю ещё раз скажу о трене ацетате. Инжекты и далее все время безболезненные, один раз поймал бешеный кашель минут на 10. Трен работает однозначно-венозность и дальше пошла расти. Также было два инжекта мастерона. Масло чуть менее густое, но такое же безболезненное. Не знаю, что там за масло, но ставить его одно удовольствие)

Опубліковано:
вроде говорили, что льняное масло

я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца(

чего,Тестомикс я нормально в булку выдавливаю,пробовал и куда гуще "масла")

Опубліковано:
Булки как орехи ? )

П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ?

извиняюсь, хлопковое)

Опубліковано:
извиняюсь, хлопковое)

ну да, написано же на коробочке.

Мои впечатления по маслу: набирается не очень быстро, но терпимо, ставил два раза в разные плечи, не мешая ни с чем, были небольшие уплотнения и немного потягивало плечо. Справедливости ради, от некоторых именитых брендов ситуация похуже, там сильно пухнет и тянет плечо. Можно было бы сказать что проблема чисто во мне, но вот от бюджетной фармы, которой уже не существует - подобных ощущений нет. Но полагаю подавляющему большинству масло не доставит никаких проблем.

Опубліковано:

Вчера поставил энку в девственное уже 5 месяцев плечо. Поставил и забыл. Набирается 5-кубовым нормалек и ставиться тоже.

Опубліковано:

Сегодня сдал анализы, обещали на завтра сделать.

Если брать по субъективным ощущениям то Канада мне больше понравилась по сравнению с БФ, а может уже БФ не тот.

Опубліковано:

Утром сделал анализы и уже готов резали.

Ставил вчера вечером в 17:00 сдавал утром 10:00

S70413_145648.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...