Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде говорили, что льняное масло

я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца(

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано

Булки как орехи ? )

П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ?

Опубликовано

как по мне тест Е масло густое что набрать в баян было не просто что вогнать в мясо, но болевых не было после инжекта

Опубликовано

Спустя неделю ещё раз скажу о трене ацетате. Инжекты и далее все время безболезненные, один раз поймал бешеный кашель минут на 10. Трен работает однозначно-венозность и дальше пошла расти. Также было два инжекта мастерона. Масло чуть менее густое, но такое же безболезненное. Не знаю, что там за масло, но ставить его одно удовольствие)

Опубликовано
вроде говорили, что льняное масло

я ставлю его только в квадры, в булки не возможно все выдавить из шприца(

чего,Тестомикс я нормально в булку выдавливаю,пробовал и куда гуще "масла")

Опубликовано
Булки как орехи ? )

П.С. а разве льняное не имеет короткий сок хранения и высокую чувствительность к свету ?

извиняюсь, хлопковое)

Опубликовано
извиняюсь, хлопковое)

ну да, написано же на коробочке.

Мои впечатления по маслу: набирается не очень быстро, но терпимо, ставил два раза в разные плечи, не мешая ни с чем, были небольшие уплотнения и немного потягивало плечо. Справедливости ради, от некоторых именитых брендов ситуация похуже, там сильно пухнет и тянет плечо. Можно было бы сказать что проблема чисто во мне, но вот от бюджетной фармы, которой уже не существует - подобных ощущений нет. Но полагаю подавляющему большинству масло не доставит никаких проблем.

Опубликовано

Вчера поставил энку в девственное уже 5 месяцев плечо. Поставил и забыл. Набирается 5-кубовым нормалек и ставиться тоже.

Опубликовано

Сегодня сдал анализы, обещали на завтра сделать.

Если брать по субъективным ощущениям то Канада мне больше понравилась по сравнению с БФ, а может уже БФ не тот.

Опубликовано

Утром сделал анализы и уже готов резали.

Ставил вчера вечером в 17:00 сдавал утром 10:00

S70413_145648.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...