bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 знал я одного такого рискового, правда он со 100мл баночки так набирал, месяца 3 до конца он эту баночку так и не стал добирать
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 А сколько проживет тот, кто никогда не мажет спиртом ?
Faust Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Не дожидаясь окончания виалы, решил набирать по методе Олега. (открывать виалу и тянуть носиком) Очень понравилось. Крышечка от канады, действительно, не выскакивает Но на всякий случай поставил в такое место, где не завалится на бок. И иголку не туплю, и набирается мгновенно. а почему бы не выбрать один шприц с одной иголкой, которой постоянно набираешь, а потом менять её на новую и делать инжект? лично я всегда делаю таким способом
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а почему бы не выбрать один шприц с одной иголкой, которой постоянно набираешь, а потом менять её на новую и делать инжект? лично я всегда делаю таким способом Во-первых, бесит процесс долгого набора. Я набираю 2 куба. Набираю, уже вижу, там и воздуха нужно выпустить, вытаскиваю, подбиваю, снова прокалываю. Это первый момент. Во-вторых. Заметил такую херь. Если наберу баян и не сразу ставлю, а еще позавтракаю, да потом еще поваляюсь, да потом еще в ванную. Короче, минут 40 лежит набранный. То туго идет. Рывками, туго. Именно из-за того, что видимо, мои баяны тендитные на эти растворители. Но второй момент, пожалуй, если не набранный, а после использования, не будет существенен. Ну блин.... не закатывать же мне ее назад )
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а почему бы не выбрать один шприц с одной иголкой, которой постоянно набираешь, а потом менять её на новую и делать инжект? лично я всегда делаю таким способом тогда весь шприц можно испортить, если в сосуд попадешь разве что потом сразу все масло и загнать)
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а почему бы не выбрать один шприц с одной иголкой, которой постоянно набираешь, а потом менять её на новую и делать инжект? лично я всегда делаю таким способом Ааа, сразу недопонял. Не, так тогда мой второй фактор включается. Реально туго потом ходит
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 А сколько проживет тот, кто никогда не мажет спиртом ? в принципе спиртом сейчас мало кто мажет) еще год 6 назад в универе говорили, что для в/м спиртом ток в наших странах мажут Во-первых, бесит процесс долгого набора. Я набираю 2 куба. Набираю, уже вижу, там и воздуха нужно выпустить, вытаскиваю, подбиваю, снова прокалываю. Это первый момент. ставлю сейчас флакон в почти кипяток, сразу набираю, и сразу вкалываю на много быстрее набирается, даже канада
Faust Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 тогда весь шприц можно испортить, если в сосуд попадешь разве что потом сразу все масло и загнать) я имел в виду, что в шприц набираю необходимое количество масла (1-2 куба), а не весь флакон сразу Ааа, сразу недопонял. Не, так тогда мой второй фактор включается. Реально туго потом ходит с этим, кстати, реально беда. Лично у меня отлично работает при такой схеме только двухкомпонентный шприц BD. а все остальные, которые с резинкой на поршне, действительно рывками идут и заедают
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 А сколько проживет тот, кто никогда не мажет спиртом ? зависит от пыли дома)
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Та пыль-то по-любому дольше проживет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз