OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 ну всё, кажись я выздоровел, завтра вгоню трена от канады и опять в зал, аж трисёт от нетерпения))
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 аж трисёт от нетерпения)) Да, спорт - наркотик. или секта
Faust Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 ну всё, кажись я выздоровел, завтра вгоню трена от канады и опять в зал, аж трисёт от нетерпения)) так мож это от трена у тебя и была температура? ))
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 так мож это от трена у тебя и была температура? )) а от отмены ломка. Аж трисет
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 температуры не было, горло, кашель = орз короче) не пойду и сегодня, пропущу еще укольчик(
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Да, спорт - ты мир (с) когда в школу ходил, каждый день читал)
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 В самый последний момент случайно заметил, что в баяне не 2, а 2,5 ) Слил. По методе Олега набирается просто мгновенно. Но есть нюансы
Faust Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 По методе Олега набирается просто мгновенно. Но есть нюансы это если набирать без иглы? там тогда носик весь в масле будет
$l@ventiy Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 это если набирать без иглы? там тогда носик весь в масле будет ато и весь шприц) зы. я когдато побовал пятёркой)) не влазила в горлыщко флакона))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз