andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 это если набирать без иглы? там тогда носик весь в масле будет носик - фигня. Мой нюанс заключается в том, что я вообще весь корпус туда окунаю, т.к. не вижу, где масло начинается. Голова-то в виалу не пролазит, а этикетка скрывает. Надо потом попылесосить масло ) ато и весь шприц) Опередил
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 вы еще вводите без иглы)) как ваши дела собственно с самим курсом? за пару месяцев, думаю, субъективное мнение уже должно быть - результат за такой период лучше или на уровне с остальным фаршем?
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Фарма однозначно хорошая. А курс - понятие многогранное. Бывало продуктивней. Это ж ты целенаправленно готовился, а я больше по ЗОЖу, физкультуре
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 результат за такой период лучше или на уровне с остальным фаршем? у меня такой курс впервые, но нравится очень обязательно бы повторил как-нибудь ближе к лету. Фарма отличная, если бы не записывал в ежедневник телефона когда ставлю, то и забывал бы вообще, что колю, настолько удачно сделаны растворы у Канады! :good3: в баяне не 2, а 2,5 ) Слил. окай, как скажешь))
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 я вот сейчас попробовал тест проп+ трен ацета т+маст проп, то пока что это для меня наилучшая связка) на маленьких дозировках самочувствие и функционал на много лучше, чем на трен+тесто в дозировке в 2 раза больше в следующий раз попробовал бы эту связку с канадой
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 я вот сейчас попробовал тест проп+ трен ацета т+маст проп, то пока что это для меня наилучшая связка) на маленьких дозировках самочувствие и функционал на много лучше, чем на трен+тесто в дозировке в 2 раза больше в следующий раз попробовал бы эту связку с канадой ну а силовые показатели забустила такая связка?
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 ну а силовые показатели забустила такая связка? в субботу гляну) но, к примеру, на прошлой неделе еле сделал тягу 170 5х3 (а надо было 5х5), а вот в этот четверг уже 190 2х2, 200 2х2 как пустые взлетали вверх, по самочуствию и 210х2 и 220х2 пошли б, но решил не перегружать пока что все таки маст добавил мне то, чего я от него хотел
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 в субботу гляну) но, к примеру, на прошлой неделе еле сделал тягу 170 5х3 (а надо было 5х5), а вот в этот четверг уже 190 2х2, 200 2х2 как пустые взлетали вверх, по самочуствию и 210х2 и 220х2 пошли б, но решил не перегружать пока что все таки маст добавил мне то, чего я от него хотел давай тогда на соревнованиях удиви всех )
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 давай тогда на соревнованиях удиви всех ) та много заказывать не буду, к декабрю силы все таки поберегу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз