andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 это если набирать без иглы? там тогда носик весь в масле будет носик - фигня. Мой нюанс заключается в том, что я вообще весь корпус туда окунаю, т.к. не вижу, где масло начинается. Голова-то в виалу не пролазит, а этикетка скрывает. Надо потом попылесосить масло ) ато и весь шприц) Опередил
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 вы еще вводите без иглы)) как ваши дела собственно с самим курсом? за пару месяцев, думаю, субъективное мнение уже должно быть - результат за такой период лучше или на уровне с остальным фаршем?
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Фарма однозначно хорошая. А курс - понятие многогранное. Бывало продуктивней. Это ж ты целенаправленно готовился, а я больше по ЗОЖу, физкультуре
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 результат за такой период лучше или на уровне с остальным фаршем? у меня такой курс впервые, но нравится очень обязательно бы повторил как-нибудь ближе к лету. Фарма отличная, если бы не записывал в ежедневник телефона когда ставлю, то и забывал бы вообще, что колю, настолько удачно сделаны растворы у Канады! :good3: в баяне не 2, а 2,5 ) Слил. окай, как скажешь))
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 я вот сейчас попробовал тест проп+ трен ацета т+маст проп, то пока что это для меня наилучшая связка) на маленьких дозировках самочувствие и функционал на много лучше, чем на трен+тесто в дозировке в 2 раза больше в следующий раз попробовал бы эту связку с канадой
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 я вот сейчас попробовал тест проп+ трен ацета т+маст проп, то пока что это для меня наилучшая связка) на маленьких дозировках самочувствие и функционал на много лучше, чем на трен+тесто в дозировке в 2 раза больше в следующий раз попробовал бы эту связку с канадой ну а силовые показатели забустила такая связка?
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 ну а силовые показатели забустила такая связка? в субботу гляну) но, к примеру, на прошлой неделе еле сделал тягу 170 5х3 (а надо было 5х5), а вот в этот четверг уже 190 2х2, 200 2х2 как пустые взлетали вверх, по самочуствию и 210х2 и 220х2 пошли б, но решил не перегружать пока что все таки маст добавил мне то, чего я от него хотел
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 в субботу гляну) но, к примеру, на прошлой неделе еле сделал тягу 170 5х3 (а надо было 5х5), а вот в этот четверг уже 190 2х2, 200 2х2 как пустые взлетали вверх, по самочуствию и 210х2 и 220х2 пошли б, но решил не перегружать пока что все таки маст добавил мне то, чего я от него хотел давай тогда на соревнованиях удиви всех )
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 давай тогда на соревнованиях удиви всех ) та много заказывать не буду, к декабрю силы все таки поберегу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти