OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 зима, день св. Николая и Новый Год
wolf Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 я вот сейчас попробовал тест проп+ трен ацета т+маст проп, то пока что это для меня наилучшая связка) на маленьких дозировках самочувствие и функционал на много лучше, чем на трен+тесто в дозировке в 2 раза больше в следующий раз попробовал бы эту связку с канадой а проп трен и винс не пробовал? для меня это бэст в плане силовых у меня такой курс впервые, но нравится очень тоже очень очень в первый раз понравился трен э
Faust Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 тоже очень очень в первый раз понравился трен э а мой организм лучше ощущает трен а, чем трен э
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 а проп трен и винс не пробовал? для меня это бэст в плане силовых еще не пробовал думал недавно попробовать на пару недель добавить, но не нашел ампул, только в флаконах сейчас у всех винс кстати, когда там уже канада в ампулах будет?
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 только в флаконах сейчас у всех когда там уже канада в ампулах будет? думаю, внутри будет тот же стер.. или тебе спрятать надо для провоза :bt:
bartid93 Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 думаю, внутри будет тот же стер.. или тебе спрятать надо для провоза :bt: Если не зайдет, то утилизировать ампулы более удобно чем начатый флакон) а поездка уже отменилась, так что ничего перевозить не нужно(
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Если не зайдет, то утилизировать ампулы более удобно чем начатый флакон) я в дар приму и флакон
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 и флакон чтобы продать что-то ненужное, нужно вначале купить что-то ненужное (котячья мудрость)
bartid93 Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 чтобы продать что-то ненужное, нужно вначале купить что-то ненужное (котячья мудрость) Вот, и ампул то можно купить меньше) как вспомню этот ад в плече, после после инжекта суспензии теста в него
TonyE Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 как вспомню этот ад в плече, после после инжекта суспензии теста в него фармаком?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз