wolf Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 я вот сейчас попробовал тест проп+ трен ацета т+маст проп, то пока что это для меня наилучшая связка) на маленьких дозировках самочувствие и функционал на много лучше, чем на трен+тесто в дозировке в 2 раза больше в следующий раз попробовал бы эту связку с канадой а проп трен и винс не пробовал? для меня это бэст в плане силовых у меня такой курс впервые, но нравится очень тоже очень очень в первый раз понравился трен э
Terror Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 тоже очень очень в первый раз понравился трен э а мой организм лучше ощущает трен а, чем трен э
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 а проп трен и винс не пробовал? для меня это бэст в плане силовых еще не пробовал думал недавно попробовать на пару недель добавить, но не нашел ампул, только в флаконах сейчас у всех винс кстати, когда там уже канада в ампулах будет?
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 только в флаконах сейчас у всех когда там уже канада в ампулах будет? думаю, внутри будет тот же стер.. или тебе спрятать надо для провоза :bt:
bartid93 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 думаю, внутри будет тот же стер.. или тебе спрятать надо для провоза :bt: Если не зайдет, то утилизировать ампулы более удобно чем начатый флакон) а поездка уже отменилась, так что ничего перевозить не нужно(
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Если не зайдет, то утилизировать ампулы более удобно чем начатый флакон) я в дар приму и флакон
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 и флакон чтобы продать что-то ненужное, нужно вначале купить что-то ненужное (котячья мудрость)
bartid93 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 чтобы продать что-то ненужное, нужно вначале купить что-то ненужное (котячья мудрость) Вот, и ампул то можно купить меньше) как вспомню этот ад в плече, после после инжекта суспензии теста в него
TonyE Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 как вспомню этот ад в плече, после после инжекта суспензии теста в него фармаком?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти