OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Вот, и ампул то можно купить меньше) их уже не в блистеры паяют, а россыпью?)
bartid93 Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 их уже не в блистеры паяют, а россыпью?) Ну да) хоть 1 шт купи, но только ж если это не единственная позиция в заказе
bobir2005 Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Отпишусь и я немного. Сейчас идёт вторую неделю тестомикс (канада)+трен а(канада)+турик(балкан). Трен пробую впервые. Тестомикс попробовал ещё на мосту вместо микса бфарм (больше года назад ещё его покупал) - всю следующую ночь стояк был шо перевернуться не мог). Желание реально намного больше после канадского микса. Моментально разницу почуствовал. За неделю тренировок практически вернул в жиме лёжа то, что у меня было ровно год назад в самом конце курса деки с сустом. Разница в одно повторение (сделал с тем же весом 3 повторения вместо 4-ёх). Это учитывая тот факт, что в этом году я только жир палил и к штанге не подходил, только гантели. Сомневаюсь, что здесь за такое время сыграла какая то мышечная память иль ещё чего) Такого ещё небыло) Я канечно знал что трен быстро включается, но что б настолько... Набирается всё легко, не болит и не температурит. Колю в дельты и иногда булку. Какой то прухи не чуствую. Сплю хорошо. Кашля нету. Агрессия тоже пока отсуствует. Давление 150 сбиваю )
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Давление 150 сбиваю ) На постоянку что-то подхавываешь или разово как поднимается ?
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 тоже с сентября перешел из-за курса на таблеточку эналаприла
Faust Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Канада отличная фарма. После того как перешел с неё на другую фирму, на той же самой дозировке почувствовался приличный спад в силовых, да и общефизическое состояние не ахти. сейчас снова подключу канаду, посмотрю как будет
rogazzo Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Канада - работает как нада!! ТС, не благодари!
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Канада - работает как нада!! ТС, не благодари! факт )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз