OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот, и ампул то можно купить меньше) их уже не в блистеры паяют, а россыпью?)
bartid93 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 их уже не в блистеры паяют, а россыпью?) Ну да) хоть 1 шт купи, но только ж если это не единственная позиция в заказе
bobir2005 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Отпишусь и я немного. Сейчас идёт вторую неделю тестомикс (канада)+трен а(канада)+турик(балкан). Трен пробую впервые. Тестомикс попробовал ещё на мосту вместо микса бфарм (больше года назад ещё его покупал) - всю следующую ночь стояк был шо перевернуться не мог). Желание реально намного больше после канадского микса. Моментально разницу почуствовал. За неделю тренировок практически вернул в жиме лёжа то, что у меня было ровно год назад в самом конце курса деки с сустом. Разница в одно повторение (сделал с тем же весом 3 повторения вместо 4-ёх). Это учитывая тот факт, что в этом году я только жир палил и к штанге не подходил, только гантели. Сомневаюсь, что здесь за такое время сыграла какая то мышечная память иль ещё чего) Такого ещё небыло) Я канечно знал что трен быстро включается, но что б настолько... Набирается всё легко, не болит и не температурит. Колю в дельты и иногда булку. Какой то прухи не чуствую. Сплю хорошо. Кашля нету. Агрессия тоже пока отсуствует. Давление 150 сбиваю )
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Давление 150 сбиваю ) На постоянку что-то подхавываешь или разово как поднимается ?
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 тоже с сентября перешел из-за курса на таблеточку эналаприла
Terror Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Канада отличная фарма. После того как перешел с неё на другую фирму, на той же самой дозировке почувствовался приличный спад в силовых, да и общефизическое состояние не ахти. сейчас снова подключу канаду, посмотрю как будет
rogazzo Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Канада - работает как нада!! ТС, не благодари!
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Канада - работает как нада!! ТС, не благодари! факт )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти