Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тоже с сентября перешел из-за курса на таблеточку эналаприла

Лизиноприл.

Правда, по половинке пью.

По инструкции стартовая доза 10 мг., я пью по 5.

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

главное не доза, а результат)

тоже самое и о фарме))

Опубліковано:

Разбавлю восторженные отзывы о Канаде. Лично мне как вода. И колется, и чувствуется. Я про суст. Больше не куплю.

П.С. Гонаду "канадскую" тоже. Из той же оперы.

Опубліковано:
Разбавлю восторженные отзывы о Канаде. Лично мне как вода. И колется, и чувствуется. Я про суст. Больше не куплю.

П.С. Гонаду "канадскую" тоже. Из той же оперы.

а с чем сравнивал суст?

Канадскую гонаду юзал, вроде норм, но если судить чисто по размеру одного места, так 3 инжекта московской по 1000, делали тоже что и канадская флакон 5000. Ну это субъективно конечно.

Опубліковано:
а с чем сравнивал суст?

Канадскую гонаду юзал, вроде норм, но если судить чисто по размеру одного места, так 3 инжекта московской по 1000, делали тоже что и канадская флакон 5000. Ну это субъективно конечно.

Из последних, если про про суст, то с Балкой, ЗП и БФ из старых запасов. Если про гонаду, то с московской. Все субъективно, без анализов.

Опубліковано:

А где вы гонаду московскую берете?

Опубліковано:
Из последних, если про про суст, то с Балкой, ЗП и БФ из старых запасов. Если про гонаду, то с московской. Все субъективно, без анализов.

понятно, ну мне норм тесто и маст канадский. Стал прогрессировать в жиме. Товарищ взял их фенил и длинный тест, начал недавно - растет потихоньку, визуально уже стал кабанеть, хотя курс недавно начал

это оффтоп - но у Брутала водится и гдфарм(если не путаю). Были перебои, т.к. она в рашке была на перерегистрации, на стилфакторе тоже об этом писали

Опубліковано:
маст канадский.
Как раз подключил пару недель. Это первый раз маст юзаю. Ничего толком про работу не могу сказать, во-первых рано, во вторых на 2.5к калорий сижу, в третьих тренировки пока лайтовые, больше объемные, не хочу форсировать.
Опубліковано:
0utlaw,

Потому и Канада, что нигде. (

П.С. Если шо, то маськва маст дай. )

Опубліковано:
Как раз подключил пару недель. Это первый раз маст юзаю. Ничего толком про работу не могу сказать, во-первых рано, во вторых на 2.5к калорий сижу, в третьих тренировки пока лайтовые, больше объемные, не хочу форсировать.

а по сколько ставишь? Вряд ли его можно "почуствовать", но у меня(писал уже) с мастом стало вменяемое настроение и двигаться силовые. В целом в основном на позитиве при его применении. Ну вены еще можно отметить, и наверное выносливость, а может это тренировки. Но точно выносливость лучше, чем была когда трен юзал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...