andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 тоже с сентября перешел из-за курса на таблеточку эналаприла Лизиноприл. Правда, по половинке пью. По инструкции стартовая доза 10 мг., я пью по 5.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 главное не доза, а результат) тоже самое и о фарме))
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Разбавлю восторженные отзывы о Канаде. Лично мне как вода. И колется, и чувствуется. Я про суст. Больше не куплю. П.С. Гонаду "канадскую" тоже. Из той же оперы.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Разбавлю восторженные отзывы о Канаде. Лично мне как вода. И колется, и чувствуется. Я про суст. Больше не куплю. П.С. Гонаду "канадскую" тоже. Из той же оперы. а с чем сравнивал суст? Канадскую гонаду юзал, вроде норм, но если судить чисто по размеру одного места, так 3 инжекта московской по 1000, делали тоже что и канадская флакон 5000. Ну это субъективно конечно.
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 а с чем сравнивал суст? Канадскую гонаду юзал, вроде норм, но если судить чисто по размеру одного места, так 3 инжекта московской по 1000, делали тоже что и канадская флакон 5000. Ну это субъективно конечно. Из последних, если про про суст, то с Балкой, ЗП и БФ из старых запасов. Если про гонаду, то с московской. Все субъективно, без анализов.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А где вы гонаду московскую берете?
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Из последних, если про про суст, то с Балкой, ЗП и БФ из старых запасов. Если про гонаду, то с московской. Все субъективно, без анализов. понятно, ну мне норм тесто и маст канадский. Стал прогрессировать в жиме. Товарищ взял их фенил и длинный тест, начал недавно - растет потихоньку, визуально уже стал кабанеть, хотя курс недавно начал А где вы гонаду московскую берете? это оффтоп - но у Брутала водится и гдфарм(если не путаю). Были перебои, т.к. она в рашке была на перерегистрации, на стилфакторе тоже об этом писали
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 маст канадский. Как раз подключил пару недель. Это первый раз маст юзаю. Ничего толком про работу не могу сказать, во-первых рано, во вторых на 2.5к калорий сижу, в третьих тренировки пока лайтовые, больше объемные, не хочу форсировать.
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А где вы гонаду московскую берете? 0utlaw, Потому и Канада, что нигде. ( П.С. Если шо, то маськва маст дай. )
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Как раз подключил пару недель. Это первый раз маст юзаю. Ничего толком про работу не могу сказать, во-первых рано, во вторых на 2.5к калорий сижу, в третьих тренировки пока лайтовые, больше объемные, не хочу форсировать. а по сколько ставишь? Вряд ли его можно "почуствовать", но у меня(писал уже) с мастом стало вменяемое настроение и двигаться силовые. В целом в основном на позитиве при его применении. Ну вены еще можно отметить, и наверное выносливость, а может это тренировки. Но точно выносливость лучше, чем была когда трен юзал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз