Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 а по сколько ставишь? По 200 ч/д.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 По 200 ч/д. я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый )
OHIXA Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Кстати по мастерону, заметил что с ним меньше ароматизация. Раньше при повышении теста выше 500 мг/нед всегда подключал ИА, сейчас при 750 всё норм. Никто не замечал? или мне мерещится?
Veles Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый ) Дак трен бери и не парся)
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду...
Faust Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду... трен э или а ?
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Дак трен бери и не парся) не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.
Пропионатычь Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился.
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился. вот именно, вроде и ставишь что-то, типа для силы хорошо(у меня это как фетиш), в струе так сказать и настроение хорошее. Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Но маста надо где-то 600 в неделю, по 100 через день вообще ни о чем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз