MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 По 200 ч/д. я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый )
OHIXA Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Кстати по мастерону, заметил что с ним меньше ароматизация. Раньше при повышении теста выше 500 мг/нед всегда подключал ИА, сейчас при 750 всё норм. Никто не замечал? или мне мерещится?
Veles Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый ) Дак трен бери и не парся)
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду...
Terror Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду... трен э или а ?
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Дак трен бери и не парся) не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.
Пропионатычь Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился.
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился. вот именно, вроде и ставишь что-то, типа для силы хорошо(у меня это как фетиш), в струе так сказать и настроение хорошее. Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Но маста надо где-то 600 в неделю, по 100 через день вообще ни о чем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти