Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а по сколько ставишь?
По 200 ч/д.

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По 200 ч/д.

я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый )

Опубліковано:

Кстати по мастерону, заметил что с ним меньше ароматизация. Раньше при повышении теста выше 500 мг/нед всегда подключал ИА, сейчас при 750 всё норм. Никто не замечал?

или мне мерещится?

Опубліковано:
я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый )

Дак трен бери и не парся)

Опубліковано:

Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду...

Опубліковано:
Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду...

трен э или а ?

Опубліковано:
Дак трен бери и не парся)

не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.

Опубліковано:
не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.
такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился.

Опубліковано:
такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился.

вот именно, вроде и ставишь что-то, типа для силы хорошо(у меня это как фетиш), в струе так сказать и настроение хорошее. Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Но маста надо где-то 600 в неделю, по 100 через день вообще ни о чем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...