Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а по сколько ставишь?
По 200 ч/д.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
По 200 ч/д.

я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый )

Опубликовано

Кстати по мастерону, заметил что с ним меньше ароматизация. Раньше при повышении теста выше 500 мг/нед всегда подключал ИА, сейчас при 750 всё норм. Никто не замечал?

или мне мерещится?

Опубликовано
я по 150 ) В общем мне нравится и самое главное. Но хочу на что-то поменять, задолбался деньги на маст тратить, он даже по правильной цене не дешевый )

Дак трен бери и не парся)

Опубликовано

Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду...

Опубликовано
Стопудово плюс за трен ) Сам на него перейду, как маст закончится. Может к тому времени пресс появится, так хоть в набор пойду...

трен э или а ?

Опубликовано

Тритрен )

Опубликовано
Дак трен бери и не парся)

не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.

Опубликовано
не, мне он не впрок, сильно на эмоции влияет.
такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился.

Опубликовано
такая же хрень. Сильно психованым становлюсь и завожусь моментально. А мастерон понравился.

вот именно, вроде и ставишь что-то, типа для силы хорошо(у меня это как фетиш), в струе так сказать и настроение хорошее. Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Но маста надо где-то 600 в неделю, по 100 через день вообще ни о чем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...