Пропионатычь Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 вот именно, вроде и ставишь что-то, типа для силы хорошо(у меня это как фетиш), в струе так сказать и настроение хорошее. Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Но маста надо где-то 600 в неделю, по 100 через день вообще ни о чеммы сохли на 100ч/д и отлично было. Хочу еще в кампот добавить винс. Попробую как сработает.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Да я вообще давно перестал что-то "чувствовать" )) Трен еще ощущается скачком либидо в первое время, а так все по-тихому...
Пропионатычь Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Да я вообще давно перестал что-то "чувствовать" )) Трен еще ощущается скачком либидо в первое время, а так все по-тихому...ооо, скажи, а надолго этот скачок? У меня буквально неделя, ну максимум дней 10,а потом все как обычно.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Да, где-то так и есть, может до двух недель. Раньше весь курс продолжалось, сейчас быстро привыкаю.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Что есть, то есть. Ну а сам-то )
bobir2005 Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Трен_а (не солло) Конец третьей недели. Появилось большущее нежелание тренироваться - прогулял на этой неделе 2 тренировки ног (у меня двухдневный сплит). Плохие мысли. Депресия пошла. Сонливость. Сразу после работы, 5 вечера, стал заваливаться спать на пару часов, чего никогда не делал. Думаю пора: Будем сбивать) Укол (по кубу идёт) был в среду утром и сегодня (пятница) за час до анализа. Эстро так, за компанию сдал)
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 за алактинчиком бегом дуй в апотеку Или будешь Кабазер заказывать ?
bobir2005 Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 покупал кабазер сразу вместе с треном)
Дід Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Естрадіол в 10 раз більше верхнього рефа? :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз