Пропионатычь Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 вот именно, вроде и ставишь что-то, типа для силы хорошо(у меня это как фетиш), в струе так сказать и настроение хорошее. Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Но маста надо где-то 600 в неделю, по 100 через день вообще ни о чеммы сохли на 100ч/д и отлично было. Хочу еще в кампот добавить винс. Попробую как сработает.
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Да я вообще давно перестал что-то "чувствовать" )) Трен еще ощущается скачком либидо в первое время, а так все по-тихому...
Пропионатычь Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да я вообще давно перестал что-то "чувствовать" )) Трен еще ощущается скачком либидо в первое время, а так все по-тихому...ооо, скажи, а надолго этот скачок? У меня буквально неделя, ну максимум дней 10,а потом все как обычно.
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да, где-то так и есть, может до двух недель. Раньше весь курс продолжалось, сейчас быстро привыкаю.
bobir2005 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Трен_а (не солло) Конец третьей недели. Появилось большущее нежелание тренироваться - прогулял на этой неделе 2 тренировки ног (у меня двухдневный сплит). Плохие мысли. Депресия пошла. Сонливость. Сразу после работы, 5 вечера, стал заваливаться спать на пару часов, чего никогда не делал. Думаю пора: Будем сбивать) Укол (по кубу идёт) был в среду утром и сегодня (пятница) за час до анализа. Эстро так, за компанию сдал)
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 за алактинчиком бегом дуй в апотеку Или будешь Кабазер заказывать ?
bobir2005 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 покупал кабазер сразу вместе с треном)
Дід Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Естрадіол в 10 раз більше верхнього рефа? :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти