Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот именно, вроде и ставишь что-то, типа для силы хорошо(у меня это как фетиш), в струе так сказать и настроение хорошее. Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую. Но маста надо где-то 600 в неделю, по 100 через день вообще ни о чем
мы сохли на 100ч/д и отлично было. Хочу еще в кампот добавить винс. Попробую как сработает.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже если работую не ощущаю или очень субъективно чувствую.
Да я вообще давно перестал что-то "чувствовать" )) Трен еще ощущается скачком либидо в первое время, а так все по-тихому...

Опубликовано
Да я вообще давно перестал что-то "чувствовать" )) Трен еще ощущается скачком либидо в первое время, а так все по-тихому...
ооо, скажи, а надолго этот скачок? У меня буквально неделя, ну максимум дней 10,а потом все как обычно.

Опубликовано

Да, где-то так и есть, может до двух недель. Раньше весь курс продолжалось, сейчас быстро привыкаю.

Опубликовано

Что есть, то есть. Ну а сам-то )

Опубликовано

Трен_а (не солло) Конец третьей недели. Появилось большущее нежелание тренироваться - прогулял на этой неделе 2 тренировки ног (у меня двухдневный сплит). Плохие мысли. Депресия пошла. Сонливость. Сразу после работы, 5 вечера, стал заваливаться спать на пару часов, чего никогда не делал. Думаю пора:

4ce2f6bf5eaafb0fe2039886c8f7ad1b.png

Будем сбивать)

Укол (по кубу идёт) был в среду утром и сегодня (пятница) за час до анализа.

Эстро так, за компанию сдал)

Опубликовано

за алактинчиком бегом дуй в апотеку

Или будешь Кабазер заказывать ?

Опубликовано

покупал кабазер сразу вместе с треном)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...