Arksun Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Я его не чувствую. Не буду говорить какой до этого бил, то с первого укола через пару часов чувствуется его работа.
mr.TRS Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 В чем ниочемность? [attachment=75072:90720A33...E1F4B880.jpeg Ух ты какие наклеиечки ровненько наклеино, не то что у меня накось ((
Arksun Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Вчера вальнул 1.2 куба в целях эсперемента. Ни намёка на скрип в сустав, разливают водяную воду. Катерочески не советую данную контору. Обходить 10ой дорогой если не хотите, что бы курс по п.де пошёл.
Jus Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Вот за что я люблю нашу реальность - так это за существование "людей-хроматографов" :zhet:
vladislav-borodai Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 на постоянку А по сколько принимаешь ? Один раз в сутки ?
wolf Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Вот за что я люблю нашу реальность - так это за существование "людей-хроматографов" :zhet: повезло им в жизни за такой дар)
Arksun Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Вот за что я люблю нашу реальность - так это за существование "людей-хроматографов" :zhet: Могу выслать бочонок этого стана ) Тратить деньги на этот шмурдяк у меня нет желания, выводы я сделал.
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Я его не чувствую. Не буду говорить какой до этого бил, то с первого укола через пару часов чувствуется его работа. Это впечатление именно о стане или еще какие препы использовались?
Jus Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Могу выслать бочонок этого стана ) Тратить деньги на этот шмурдяк у меня нет желания, выводы я сделал. спасибо, стан инъекционный - не мой препарат, а так бы согласился
vladimir-leonenko Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 друг использовал станозолол от Canadapeptides на сушки .Препарат рабочий,использовал месяц по 300 мг в неделю,входит мягко,иглу не забивает,мясо держит,жир сжигает,вообщем всё то что надо от винстрола!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти