Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Могу выслать бочонок этого стана )

Тратить деньги на этот шмурдяк у меня нет желания, выводы я сделал.

мне шли, я буду ебашить.

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На 11-12 неделях подготовки, как раз перед соревами заболело плечо. Три дня проколол диклофенак, выступил на соревах в начале ноября, как раз в конце 12ой недели цикла, боль в плече порядком отвлекала. Было принято решение на мост взять короткий нандролон, чтоб не ждать пока дэка включится.

Взял канаду нанфенил, колол по 100 раз в неделю с тестом-э по 250. 2 кг набрал даже после снижения теста с 500 на 250 и отмены метана. В принципе на 5-6 неделях уже плечо не так чувствовал, хотя жим лежа и сидя не исключал, плечи на памп забивал. В принципе работой "канадского" нанфенила оказался очень довольным, плечо "залечил", сейчас таки пустил в ход длинный нандролон, хочется посмотреть на его работу после короткого.

Оговорюсь, что года два назад брал деканоат ЖЖ и балкан, так вот ЖЖ чувствовал как тест, а балкан заливать начинал только от 400 в неделю и выше. Так вот в сравнении с ними нанфенил канады работает на мне как нужно, перестали скрипеть плечи и прошла боль при вращательных движениях. Позже отпишусь по длинному нандролону, который будет идти с сустом 250-250 в неделю.

Опубліковано:

Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму. Свой выбор остановил на данном производителе.

На подготовку будет проп с тренА и чуть позже подключу винс данного производителя. Уже поставил пару кубов пропа, масло отлично набирается и заходит как в первый раз когда Канада начала выпускать масло. Недельки через две сдам анализы.

P80123_105106.jpg

Опубліковано:
Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму.

Интересно.

Что за федерация ?

Опубліковано:
Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму.
жим станков с ЧПУ?))) тогда правильней "отжим" будет)

зы. ну и чтоб по теме сегодня фенил канадский начинаю)

Опубліковано:
Интересно.

Что за федерация ?

Всех троллей ко мне в тему, тут чисто по маслу и препам))

Опубліковано:
А по сколько принимаешь ? Один раз в сутки ?

Так ты купи тонометр, меряй и сам подбирай дозировки. Это гиблое дело по кому то ориентироваться. Изначально я пил один препарат, не помню название, здесь его люди тоже пьют, он плохо работал. Потом перешел на каптоприл (тоже ингибитор АПФ) и пил раз в сутки 25 мг. Потом давление ещё подросло и я уже два раза в день пил по 25.

Опубліковано:

Видимо имелось виду координатной пробивочный бенч пресс CNC

Там масло используется много

Опубліковано:
Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму. Свой выбор остановил на данном производителе.

На подготовку будет проп с тренА и чуть позже подключу винс данного производителя. Уже поставил пару кубов пропа, масло отлично набирается и заходит как в первый раз когда Канада начала выпускать масло. Недельки через две сдам анализы.

Удачной подготовки! Правильный выбор)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Почти три недели на проп + тренА По 100ч/д.В субботу поставил инжек в 18:00 сдавал анализы в воскресенье в 8:30. Немного ночью хреново спалось

Вот мой анализ на Канаду.

S80212_140301.jpg

П. С. Была еще 0,5т кабазера за неделю до анализа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...