coleman79 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Могу выслать бочонок этого стана ) Тратить деньги на этот шмурдяк у меня нет желания, выводы я сделал. мне шли, я буду ебашить.
Hate88 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 На 11-12 неделях подготовки, как раз перед соревами заболело плечо. Три дня проколол диклофенак, выступил на соревах в начале ноября, как раз в конце 12ой недели цикла, боль в плече порядком отвлекала. Было принято решение на мост взять короткий нандролон, чтоб не ждать пока дэка включится. Взял канаду нанфенил, колол по 100 раз в неделю с тестом-э по 250. 2 кг набрал даже после снижения теста с 500 на 250 и отмены метана. В принципе на 5-6 неделях уже плечо не так чувствовал, хотя жим лежа и сидя не исключал, плечи на памп забивал. В принципе работой "канадского" нанфенила оказался очень довольным, плечо "залечил", сейчас таки пустил в ход длинный нандролон, хочется посмотреть на его работу после короткого. Оговорюсь, что года два назад брал деканоат ЖЖ и балкан, так вот ЖЖ чувствовал как тест, а балкан заливать начинал только от 400 в неделю и выше. Так вот в сравнении с ними нанфенил канады работает на мне как нужно, перестали скрипеть плечи и прошла боль при вращательных движениях. Позже отпишусь по длинному нандролону, который будет идти с сустом 250-250 в неделю.
mr.TRS Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму. Свой выбор остановил на данном производителе. На подготовку будет проп с тренА и чуть позже подключу винс данного производителя. Уже поставил пару кубов пропа, масло отлично набирается и заходит как в первый раз когда Канада начала выпускать масло. Недельки через две сдам анализы.
andreyyy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму. Интересно. Что за федерация ?
$l@ventiy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму.жим станков с ЧПУ?))) тогда правильней "отжим" будет) зы. ну и чтоб по теме сегодня фенил канадский начинаю)
mr.TRS Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Интересно. Что за федерация ? жим станков с ЧПУ?))) тогда правильней "отжим" будет) зы. ну и чтоб по теме сегодня фенил канадский начинаю) Всех троллей ко мне в тему, тут чисто по маслу и препам))
bobir2005 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А по сколько принимаешь ? Один раз в сутки ? Так ты купи тонометр, меряй и сам подбирай дозировки. Это гиблое дело по кому то ориентироваться. Изначально я пил один препарат, не помню название, здесь его люди тоже пьют, он плохо работал. Потом перешел на каптоприл (тоже ингибитор АПФ) и пил раз в сутки 25 мг. Потом давление ещё подросло и я уже два раза в день пил по 25.
XXR XXX Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 жим станков с ЧПУ?))) тогда правильней "отжим" будет) зы. ну и чтоб по теме сегодня фенил канадский начинаю) Видимо имелось виду координатной пробивочный бенч пресс CNC Там масло используется много
Canada_Peptides Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Есть в планах подготовиться к ЧПУ По жиму. Свой выбор остановил на данном производителе. На подготовку будет проп с тренА и чуть позже подключу винс данного производителя. Уже поставил пару кубов пропа, масло отлично набирается и заходит как в первый раз когда Канада начала выпускать масло. Недельки через две сдам анализы. Удачной подготовки! Правильный выбор)
mr.TRS Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Почти три недели на проп + тренА По 100ч/д.В субботу поставил инжек в 18:00 сдавал анализы в воскресенье в 8:30. Немного ночью хреново спалось Вот мой анализ на Канаду. П. С. Была еще 0,5т кабазера за неделю до анализа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти