OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 мой анализ на Канаду.пустой пропионат ?
mr.TRS Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 пустой пропионат ? Почему так думаешь ?
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Полупустой.Очень может быть.я выкладывал в ветке *анализы* результаты на энку.вообще ниочем.сделал еще один инжект и сегодня пересдал всё гамузом.свободный,общий,гспг и эстро.чтобы наверняк понимать.вечером по идее результаты должны быть.
mr.TRS Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 29 - реф 47 - твой Ну так уж точно не пустой)) Может из-за того что ночью хреново спал такой показатель . Я в этом не силен, есть более опытные форумчани в этом вопросе.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Ну так уж точно не пустой)) Может из-за того что ночью хреново спал такой показатель . Я в этом не силен, есть более опытные форумчани в этом вопросе. У меня при норм пропе.100ч/д в среднем уровень в три раза выше рефов.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 ночью хреново спал mr.TRS, все эти моменты написаны для натуральных простых мужчин, чтобы их 10-20 ннмоль не сдохли до анализа. Здоровым качкам со стероидами плохой сон, секс-тройничок, тягание штанг - до жопы. Сколько теста влил - столько и покажет.
OHIXA Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 нормальный анализ сорян, думал это в нг/мл
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Цифра низкая, но как Тараса расперло и какой резкий рост(восстановление) силовых, я бы не сказал что тесто пустое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз