Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык там же трен на курсе, а эстро мизерное(((

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
Дык там же трен на курсе, а эстро мизерное(((

эстро завышено в 5 раз, вот тут точно никто не может сказать какой должен быть результат

Опубликовано
эстро завышено в 5 раз, вот тут точно никто не может сказать какой должен быть результат
я по своим анализам просто сужу и не более того. Никаких выводов не делаю.

Прет и хорошо. Значит все ок.

Опубликовано
я по своим анализам просто сужу и не более того. Никаких выводов не делаю.

Прет и хорошо. Значит все ок.

так в том то и дело, что по тестостерону мы можем смотреть на цифры, пытаться их как-то анализировать, даже прогнозировать, а по эстрадиолу от трена - тут вообще разброд и шатание. Даже нет уверенности, что скрывается под этой цифрой - лаборатория определяет трен как эстро или еще что-то. Сама цифра ни о чем не говорит, разве что можно на свои результаты смотреть в динамике и пытаться их как-то оценить и то не уверен, что такая оценка имеет право на жизнь.

Опубликовано

Пришли анализы.сейчас ставлю только тесто Е от канады.

Было 4 по одному инжекту раз в 5 дней и пятый инжект сделал через три дня после четвертого.то есть два последних в одну неделю.анализы сдал через 4 дня после последнего укола.+последние пять дней подъедаю анастразол по пол табы ч/д

Мой вывод

Может пептиды у канады и нормальные.не знаю-не пользуюсь.Но их тесто-шляпа.

Screenshot_20180212_190443.png

Опубликовано
так в том то и дело, что по тестостерону мы можем смотреть на цифры, пытаться их как-то анализировать, даже прогнозировать, а по эстрадиолу от трена - тут вообще разброд и шатание. Даже нет уверенности, что скрывается под этой цифрой - лаборатория определяет трен как эстро или еще что-то. Сама цифра ни о чем не говорит, разве что можно на свои результаты смотреть в динамике и пытаться их как-то оценить и то не уверен, что такая оценка имеет право на жизнь.
тогда чисто субъективное мнение, моё. Было дело Тарас подогнал пару флакушек пропа сий конторы. Такое, серединка на половинку, обычно от пропа у меня ощущения поярче. Списал на то, что ещё не вошёл в режим и т. д. Но потом начал проп от Крео и как странное стечение обстоятельств начал намного лучше восстанавливаться, выносливость повысилась, ну про стояк молчу, вроде как не прилично. А на Канаде такого и блищко не было. Личео мое имхо.

Опубликовано
тогда чисто субъективное мнение, моё. Было дело Тарас подогнал пару флакушек пропа сий конторы. Такое, серединка на половинку, обычно от пропа у меня ощущения поярче. Списал на то, что ещё не вошёл в режим и т. д. Но потом начал проп от Крео и как странное стечение обстоятельств начал намного лучше восстанавливаться, выносливость повысилась, ну про стояк молчу, вроде как не прилично. А на Канаде такого и блищко не было. Личео мое имхо.

ну твое имхо в таком варианте выглядит гораздо понятнее, чем какие-то цифры по эстрадиолу после инжектов тренболонов ))

Опубликовано

Я же про цифры написал не как про аксиому, а удивило, что у меня при таком же протоколе цифры были раза в два выше.

А так, это конечно из серии гадания на кофейной гуще, эти эстрадиолы на трене)))

Опубликовано
Было 4 по одному инжекту раз в 5 дней и пятый инжект сделал через три дня после четвертого.то есть два последних в одну неделю.анализы сдал через 4 дня после последнего укола.

Я вижу, протокол ты можешь сказать подробно. Можно из тебя чуть уточнений выудить ?

1. "через 4 дня после последнего укола" - это через 3 на четвертый ?

Ну т.е. если, допустим, сделал 1 числа укол, то какого числа анализ ?

2. в какое время ставился тестостерон ? всегда в одно время ? вечер, утро ? Можешь сориентировать ?

Напиши конкретные точки с датой-временем каждой инъекции и точку "дата-время" анализа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...