Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Дык там же трен на курсе, а эстро мизерное(((
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Дык там же трен на курсе, а эстро мизерное((( эстро завышено в 5 раз, вот тут точно никто не может сказать какой должен быть результат
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 эстро завышено в 5 раз, вот тут точно никто не может сказать какой должен быть результатя по своим анализам просто сужу и не более того. Никаких выводов не делаю. Прет и хорошо. Значит все ок.
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я по своим анализам просто сужу и не более того. Никаких выводов не делаю. Прет и хорошо. Значит все ок. так в том то и дело, что по тестостерону мы можем смотреть на цифры, пытаться их как-то анализировать, даже прогнозировать, а по эстрадиолу от трена - тут вообще разброд и шатание. Даже нет уверенности, что скрывается под этой цифрой - лаборатория определяет трен как эстро или еще что-то. Сама цифра ни о чем не говорит, разве что можно на свои результаты смотреть в динамике и пытаться их как-то оценить и то не уверен, что такая оценка имеет право на жизнь.
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Пришли анализы.сейчас ставлю только тесто Е от канады. Было 4 по одному инжекту раз в 5 дней и пятый инжект сделал через три дня после четвертого.то есть два последних в одну неделю.анализы сдал через 4 дня после последнего укола.+последние пять дней подъедаю анастразол по пол табы ч/д Мой вывод Может пептиды у канады и нормальные.не знаю-не пользуюсь.Но их тесто-шляпа.
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 так в том то и дело, что по тестостерону мы можем смотреть на цифры, пытаться их как-то анализировать, даже прогнозировать, а по эстрадиолу от трена - тут вообще разброд и шатание. Даже нет уверенности, что скрывается под этой цифрой - лаборатория определяет трен как эстро или еще что-то. Сама цифра ни о чем не говорит, разве что можно на свои результаты смотреть в динамике и пытаться их как-то оценить и то не уверен, что такая оценка имеет право на жизнь.тогда чисто субъективное мнение, моё. Было дело Тарас подогнал пару флакушек пропа сий конторы. Такое, серединка на половинку, обычно от пропа у меня ощущения поярче. Списал на то, что ещё не вошёл в режим и т. д. Но потом начал проп от Крео и как странное стечение обстоятельств начал намного лучше восстанавливаться, выносливость повысилась, ну про стояк молчу, вроде как не прилично. А на Канаде такого и блищко не было. Личео мое имхо.
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 тогда чисто субъективное мнение, моё. Было дело Тарас подогнал пару флакушек пропа сий конторы. Такое, серединка на половинку, обычно от пропа у меня ощущения поярче. Списал на то, что ещё не вошёл в режим и т. д. Но потом начал проп от Крео и как странное стечение обстоятельств начал намного лучше восстанавливаться, выносливость повысилась, ну про стояк молчу, вроде как не прилично. А на Канаде такого и блищко не было. Личео мое имхо. ну твое имхо в таком варианте выглядит гораздо понятнее, чем какие-то цифры по эстрадиолу после инжектов тренболонов ))
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я же про цифры написал не как про аксиому, а удивило, что у меня при таком же протоколе цифры были раза в два выше. А так, это конечно из серии гадания на кофейной гуще, эти эстрадиолы на трене)))
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Было 4 по одному инжекту раз в 5 дней и пятый инжект сделал через три дня после четвертого.то есть два последних в одну неделю.анализы сдал через 4 дня после последнего укола. Я вижу, протокол ты можешь сказать подробно. Можно из тебя чуть уточнений выудить ? 1. "через 4 дня после последнего укола" - это через 3 на четвертый ? Ну т.е. если, допустим, сделал 1 числа укол, то какого числа анализ ? 2. в какое время ставился тестостерон ? всегда в одно время ? вечер, утро ? Можешь сориентировать ? Напиши конкретные точки с датой-временем каждой инъекции и точку "дата-время" анализа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти