Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но опять же не настаиваю и на истину не претендую.просто анализ сделал и выложил.

Сейчас кстати взял два флакона от жж.чисто в качестве эксперимента поставлю два раза только в 5 дней и сдам анализ.

Выложу в ветке анализы через 11 дней тогда)

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, я пробовал Ципионат и Энантат.

Думал, что сдавал и то и другое, но видимо подзабыл и на ципионат не сдавал.

Вот ссылка на анализ по энантату

https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/929277

Здесь ожидания опережают прогноз. Но следует и понимать, что я сдачу пытался приурочить к попаданию на пик.

То, как пик коррелирует с цифрой на 4-й день уже очень сильно зависит от правильности заложенного ППВ.

А он разнится как от человека к человеку, так и от одного источника к другому (если говорить о принятых средних значениях)

Если масло то же, то вот и имеем. Один препарат.

Одна модель.

Но разные лаборатории и разные условия (пик и гораздо после него).

В 1 случае так, в другом сяк.

Но опять же, эта модель ни на что не претендует. Все равно не обойтись без субъективного анализа по ощущениям - так много факторов не дают оценить объективно.

Это я про конкретны анализ на энантат.

Тараса анализ явно плохой. И если там есть заявленное количество, то это только можно объяснить ошибкой лаборатории.

Мое очень скромное имхо.

Мне ципионат Канады немного тянул место инъекции (отписывался об этом в этой теме), потом ставил много чего другого, потом энантат Канады уже полностью безболезненно заходил.

Я так и не понял, то ли цип и энка у них по разному заходит, то ли принимающий организм изменился

Опубликовано
Вот выше Mr.Trs на проп свои выложил.100 ч/д.Но это же вообще не результат для такой схемы.

пустой проп - это пздц, иначе не назовешь, как и пустой метан - что то из области фантастики в нынешнее время

вещи, которые даже кухонные варщики не могут себе позволить

чтобы производитель, который уже 5 лет гр и пепы выпускает, запустил в первую партию масла пустой проп я представить такого не могу

самый копеечный препарат, это как насрать себе на голову, а не выгоду какую то поймать попытаться

я тоже ни на чем не настаиваю, рассуждаю над тем что ставлю лично сейчас

уже писал пару дней назад в теме анализов, давно у меня нету веры нашим лабам и по моему с каждым годом они все больше скурвлюются, именно большие лабы

Опубликовано
Но опять же не настаиваю и на истину не претендую.просто анализ сделал и выложил.

Сейчас кстати взял два флакона от жж.чисто в качестве эксперимента поставлю два раза только в 5 дней и сдам анализ.

Выложу в ветке анализы через 11 дней тогда)

Было бы интересно.

Да, чтобы именно ты, именно в той же лаборатории и через столько же времени.

Если есть такая возможность, то интересно.

Опубликовано
именно ты, именно в той же лаборатории и через столько же времени.

Orvex, вот всё то же точно также и сделай.

Опубликовано
вот всё то же точно также и сделай.

Чтоб прям так же то 3 недели ждать надо.это долго.мне на курс пора)

Опубликовано

а две выдержишь?

Опубликовано

Я месяц уже почти на пропе и тренеА от Канады. 100 и 50 через день. Пруха есть , больше конечно от трена, я никогда его ранее не юзал. На этих выходных планирую сдать пролактин и эстро. Могу и общее тесто, если это кому то будет интересно.

Опубликовано
Я месяц уже почти на пропе и тренеА от Канады. 100 и 50 через день. Пруха есть , больше конечно от трена, я никогда его ранее не юзал. На этих выходных планирую сдать пролактин и эстро. Могу и общее тесто, если это кому то будет интересно.

Уже очень интересно,если есть возможность

Опубликовано
Уже очень интересно,если есть возможность

А чего же ее нет?)

Сколько после инжекта пропа до сдачи анализа должно времени пройти ?

Я в запорожском Диасервисе сдаю . Как узнать есть ли у них ограничения по верхней границе ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...