Orvex Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Но опять же не настаиваю и на истину не претендую.просто анализ сделал и выложил. Сейчас кстати взял два флакона от жж.чисто в качестве эксперимента поставлю два раза только в 5 дней и сдам анализ. Выложу в ветке анализы через 11 дней тогда)
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Так, я пробовал Ципионат и Энантат. Думал, что сдавал и то и другое, но видимо подзабыл и на ципионат не сдавал. Вот ссылка на анализ по энантату https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/929277 Здесь ожидания опережают прогноз. Но следует и понимать, что я сдачу пытался приурочить к попаданию на пик. То, как пик коррелирует с цифрой на 4-й день уже очень сильно зависит от правильности заложенного ППВ. А он разнится как от человека к человеку, так и от одного источника к другому (если говорить о принятых средних значениях) Если масло то же, то вот и имеем. Один препарат. Одна модель. Но разные лаборатории и разные условия (пик и гораздо после него). В 1 случае так, в другом сяк. Но опять же, эта модель ни на что не претендует. Все равно не обойтись без субъективного анализа по ощущениям - так много факторов не дают оценить объективно. Это я про конкретны анализ на энантат. Тараса анализ явно плохой. И если там есть заявленное количество, то это только можно объяснить ошибкой лаборатории. Мое очень скромное имхо. Мне ципионат Канады немного тянул место инъекции (отписывался об этом в этой теме), потом ставил много чего другого, потом энантат Канады уже полностью безболезненно заходил. Я так и не понял, то ли цип и энка у них по разному заходит, то ли принимающий организм изменился
wolf Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот выше Mr.Trs на проп свои выложил.100 ч/д.Но это же вообще не результат для такой схемы. пустой проп - это пздц, иначе не назовешь, как и пустой метан - что то из области фантастики в нынешнее время вещи, которые даже кухонные варщики не могут себе позволить чтобы производитель, который уже 5 лет гр и пепы выпускает, запустил в первую партию масла пустой проп я представить такого не могу самый копеечный препарат, это как насрать себе на голову, а не выгоду какую то поймать попытаться я тоже ни на чем не настаиваю, рассуждаю над тем что ставлю лично сейчас уже писал пару дней назад в теме анализов, давно у меня нету веры нашим лабам и по моему с каждым годом они все больше скурвлюются, именно большие лабы
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Но опять же не настаиваю и на истину не претендую.просто анализ сделал и выложил. Сейчас кстати взял два флакона от жж.чисто в качестве эксперимента поставлю два раза только в 5 дней и сдам анализ. Выложу в ветке анализы через 11 дней тогда) Было бы интересно. Да, чтобы именно ты, именно в той же лаборатории и через столько же времени. Если есть такая возможность, то интересно.
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 именно ты, именно в той же лаборатории и через столько же времени. Orvex, вот всё то же точно также и сделай.
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 вот всё то же точно также и сделай. Чтоб прям так же то 3 недели ждать надо.это долго.мне на курс пора)
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я месяц уже почти на пропе и тренеА от Канады. 100 и 50 через день. Пруха есть , больше конечно от трена, я никогда его ранее не юзал. На этих выходных планирую сдать пролактин и эстро. Могу и общее тесто, если это кому то будет интересно.
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я месяц уже почти на пропе и тренеА от Канады. 100 и 50 через день. Пруха есть , больше конечно от трена, я никогда его ранее не юзал. На этих выходных планирую сдать пролактин и эстро. Могу и общее тесто, если это кому то будет интересно. Уже очень интересно,если есть возможность
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Уже очень интересно,если есть возможность А чего же ее нет?) Сколько после инжекта пропа до сдачи анализа должно времени пройти ? Я в запорожском Диасервисе сдаю . Как узнать есть ли у них ограничения по верхней границе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти