MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Мне ципионат Канады немного тянул место инъекции (отписывался об этом в этой теме), потом ставил много чего другого, потом энантат Канады уже полностью безболезненно заходил. Я так и не понял, то ли цип и энка у них по разному заходит, то ли принимающий организм изменился У меня также было. И мастерон короткий заходил шикарно, я им еще разбавлял другие препараты, чтобы шишек не было
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 вот всё то же точно также и сделай. Олег, что за прикол ? Человек сам сказал, что хочет сдать анализ.
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 А чего же ее нет?) Сколько после инжекта пропа до сдачи анализа должно времени пройти ? Я в запорожском Диасервисе сдаю . Как узнать есть ли у них ограничения по верхней границе ? Тут тогда уже интересно через сколько mr.Trs сдавал.или у Andreyyy спросить как лучше.я так и не скажу.Я обычно утром ч/д перед следующим уколом сдаю. В пиках не секу если честно)
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Тут тогда уже интересно через сколько mr.Trs сдавал.или у Andreyyy спросить как лучше.я так и не скажу.Я обычно утром ч/д перед следующим уколом сдаю. В пиках не секу если честно) Андрей подскажет как сделать правильно. Чтобы результаты были более точными.
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 сказал, что хочет andreyyy, а я что, против? чел спросил КАК сдавать, я процитировал КАК сдавать. это не тебе ответ)
wolf Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 А чего же ее нет?) Сколько после инжекта пропа до сдачи анализа должно времени пройти ? Я в запорожском Диасервисе сдаю . Как узнать есть ли у них ограничения по верхней границе ? не заморачивайся с пропом проще всего ставишь "сегодня" утром/днем/под вечер, а "завтра" сдаешь
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 не заморачивайся с пропом проще всего ставишь "сегодня" утром/днем/под вечер, а "завтра" сдаешь Ок.
Млд Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Ставил тесто Канады, уже не помню какое, результаты были норм ПыСы: По-моему я начал отличать когда andreyyy пишет под шишками) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Молодой
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ставил тесто Канады, уже не помню какое, результаты были норм шото ставил шото было)) так все делали)) а сейчас имеем вот.
XXR XXX Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А анализы сдавал на тесто? нет в этом не было обходимости
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти