MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Мне ципионат Канады немного тянул место инъекции (отписывался об этом в этой теме), потом ставил много чего другого, потом энантат Канады уже полностью безболезненно заходил. Я так и не понял, то ли цип и энка у них по разному заходит, то ли принимающий организм изменился У меня также было. И мастерон короткий заходил шикарно, я им еще разбавлял другие препараты, чтобы шишек не было
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 вот всё то же точно также и сделай. Олег, что за прикол ? Человек сам сказал, что хочет сдать анализ.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 А чего же ее нет?) Сколько после инжекта пропа до сдачи анализа должно времени пройти ? Я в запорожском Диасервисе сдаю . Как узнать есть ли у них ограничения по верхней границе ? Тут тогда уже интересно через сколько mr.Trs сдавал.или у Andreyyy спросить как лучше.я так и не скажу.Я обычно утром ч/д перед следующим уколом сдаю. В пиках не секу если честно)
Пропионатычь Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Тут тогда уже интересно через сколько mr.Trs сдавал.или у Andreyyy спросить как лучше.я так и не скажу.Я обычно утром ч/д перед следующим уколом сдаю. В пиках не секу если честно) Андрей подскажет как сделать правильно. Чтобы результаты были более точными.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 сказал, что хочет andreyyy, а я что, против? чел спросил КАК сдавать, я процитировал КАК сдавать. это не тебе ответ)
wolf Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 А чего же ее нет?) Сколько после инжекта пропа до сдачи анализа должно времени пройти ? Я в запорожском Диасервисе сдаю . Как узнать есть ли у них ограничения по верхней границе ? не заморачивайся с пропом проще всего ставишь "сегодня" утром/днем/под вечер, а "завтра" сдаешь
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 не заморачивайся с пропом проще всего ставишь "сегодня" утром/днем/под вечер, а "завтра" сдаешь Ок.
Млд Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Ставил тесто Канады, уже не помню какое, результаты были норм ПыСы: По-моему я начал отличать когда andreyyy пишет под шишками) Змінено 12 лютого 2018 користувачем Молодой
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Ставил тесто Канады, уже не помню какое, результаты были норм шото ставил шото было)) так все делали)) а сейчас имеем вот.
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 А анализы сдавал на тесто? нет в этом не было обходимости
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз