Лео Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 как вы ее делите????? Да ничего там сложного нет. Вот я когда-то жил с девочкой которая держала домашних крыс, а поскольку болеют они сильно, а в ветеринарной аптеке для крыс есть только крысиный яд - то лечить их приходилось таблетками человеческими. Таблетка антибиотика растёртая в пыль, смешаная с сахарной пудрой(для объёма) хорошенько перемешанная и поделенная на 128 порций - вот это высший пилотаж, а таблетка кабазера на 8 частей - круто, но ничего сверхъестественного ) Показать По теме - 2 куба енки пошло в булку. Набирается - средне, заходит - легко.
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Сдал анализы сегодня. По схеме как и предыдущие от другого производителя. Можно будет сравнить результаты.
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Где сдавал ? там же, Инвитро, где и в прошлый раз. Чтобы не менять условия
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 А. Я в субботу поеду, наверное, в Медакадемию. В будний день капец неудобно. С утра нежрамши ехать с пересадкой, потом голодным на работу.
Лео Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 А у кого ещё энка? Ато у меня после того инжекта что парой постов выше 3 дня уплотнение в районе места инъекции и болеть только вчера вечером перестало.
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 у меня энка да масло густое но болевых особо не замечал после укола
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 У меня энка. Побаливает. Все хотел написать одним постом вместе с анализом. Терпимо, температура не поднимается. Но не так как пишут - поставил и забыл куда. А криво поставить в неудачное место - то вообще не вариант.
Лео Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Заходило то как раз нормально. Я правда шприцы в этот раз другие взял, может как-то неудачно поставил. Но в любом случае безболезненным не назову.
gorskiy75 Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 А у кого ещё энка? Ато у меня после того инжекта что парой постов выше 3 дня уплотнение в районе места инъекции и болеть только вчера вечером перестало. У меня в бедро входит замечательно, а в жопь - шишки и болит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз