Лео Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 как вы ее делите????? Да ничего там сложного нет. Вот я когда-то жил с девочкой которая держала домашних крыс, а поскольку болеют они сильно, а в ветеринарной аптеке для крыс есть только крысиный яд - то лечить их приходилось таблетками человеческими. Таблетка антибиотика растёртая в пыль, смешаная с сахарной пудрой(для объёма) хорошенько перемешанная и поделенная на 128 порций - вот это высший пилотаж, а таблетка кабазера на 8 частей - круто, но ничего сверхъестественного ) Показать По теме - 2 куба енки пошло в булку. Набирается - средне, заходит - легко.
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сдал анализы сегодня. По схеме как и предыдущие от другого производителя. Можно будет сравнить результаты.
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Где сдавал ? там же, Инвитро, где и в прошлый раз. Чтобы не менять условия
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А. Я в субботу поеду, наверное, в Медакадемию. В будний день капец неудобно. С утра нежрамши ехать с пересадкой, потом голодным на работу.
Лео Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А у кого ещё энка? Ато у меня после того инжекта что парой постов выше 3 дня уплотнение в районе места инъекции и болеть только вчера вечером перестало.
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 у меня энка да масло густое но болевых особо не замечал после укола
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня энка. Побаливает. Все хотел написать одним постом вместе с анализом. Терпимо, температура не поднимается. Но не так как пишут - поставил и забыл куда. А криво поставить в неудачное место - то вообще не вариант.
Лео Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Заходило то как раз нормально. Я правда шприцы в этот раз другие взял, может как-то неудачно поставил. Но в любом случае безболезненным не назову.
gorskiy75 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А у кого ещё энка? Ато у меня после того инжекта что парой постов выше 3 дня уплотнение в районе места инъекции и болеть только вчера вечером перестало. У меня в бедро входит замечательно, а в жопь - шишки и болит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти