$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? Мне показалось что маслице жестковато. Но я его только в компоте ставил, отдельно не пробовал.
OHIXA Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? я ставил фенил и проп ихний, мне нра, не болело и чОтко заходило
Klim Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? вместе с ихним сустом по 1.5 куба каждого за раз норм заходит.
Дырокол Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Проверено экспериментально, трен А разрывает жопу просто капец
Faust Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Проверено экспериментально, трен А разрывает жопу просто капец ставил в чистом виде или в компоте? я ставил по 1 кубу в дельты СП и всё было отлично, сейчас по 0,5 куба канады - и плечи болят по 3-4 дня (тесто Э)
Витязь Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 трен А разрывает жопу просто капец Не всем.
mr.TRS Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Заканчиваю третий флакон ТренА и пропа, никаких нареканий небыло
Дырокол Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 ставил в чистом виде или в компоте? я ставил по 1 кубу в дельты СП и всё было отлично, сейчас по 0,5 куба канады - и плечи болят по 3-4 дня (тесто Э) В компоте с одним и тем же тестом. Три раза подряд в разные булки. Рвало капец, сидеть не мог. Потом два раза вместо Канады поставил трен от ЖЖ. Норм. Вчера снова поставил Канаду. Разрывает. Тест не менялся, один и тот же флакон
Faust Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Тест не менялся, один и тот же флакон тест я так понимаю другой конторы, который проверенный и не жопорвущий?
Дырокол Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 тест я так понимаю другой конторы, который проверенный и не жопорвущий? тест от SFT За ним никогда такого не замечал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз