$l@ventiy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? Мне показалось что маслице жестковато. Но я его только в компоте ставил, отдельно не пробовал.
OHIXA Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? я ставил фенил и проп ихний, мне нра, не болело и чОтко заходило
Klim Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? вместе с ихним сустом по 1.5 куба каждого за раз норм заходит.
Дырокол Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Проверено экспериментально, трен А разрывает жопу просто капец
Terror Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Проверено экспериментально, трен А разрывает жопу просто капец ставил в чистом виде или в компоте? я ставил по 1 кубу в дельты СП и всё было отлично, сейчас по 0,5 куба канады - и плечи болят по 3-4 дня (тесто Э)
Витязь Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 трен А разрывает жопу просто капец Не всем.
mr.TRS Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Заканчиваю третий флакон ТренА и пропа, никаких нареканий небыло
Дырокол Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 ставил в чистом виде или в компоте? я ставил по 1 кубу в дельты СП и всё было отлично, сейчас по 0,5 куба канады - и плечи болят по 3-4 дня (тесто Э) В компоте с одним и тем же тестом. Три раза подряд в разные булки. Рвало капец, сидеть не мог. Потом два раза вместо Канады поставил трен от ЖЖ. Норм. Вчера снова поставил Канаду. Разрывает. Тест не менялся, один и тот же флакон
Terror Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Тест не менялся, один и тот же флакон тест я так понимаю другой конторы, который проверенный и не жопорвущий?
Дырокол Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 тест я так понимаю другой конторы, который проверенный и не жопорвущий? тест от SFT За ним никогда такого не замечал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти