qiwi Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? Юзал вместе с ихним пропиком, всьо норм. Комфортно состояние на курсе, без скачков давления, жопу не разрывает, температуры нет(частенько бывало от препов других контор). По рабочести и в массе и силовых норм прирост. Хз правда как сейчас, брал еще вначале когда только зашли на рынок.
XXR XXX Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Вот мля А мне только с повышеным давлением попадаются
Firegym Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Всем привет Кто юзал гормон роста ихний ?
TonyE Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 кто нибудь пробовал обновленную линейку масел? вроде уже есть в Украине...
seriy22 Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 To : Tony E Cижу на длинных тестах 1мл в пузо раз в 7-10 дней. Попробовал тест эн 300 от канады от 0,3мл в пузо, шишка и сильное покраснение, масло средней вязкости, вроде хлопковое по рабочести не знаю поставил 1 укол больше не буду. Место для иньекции фармы не стандартное, возможно в мышцу будет заходит нормально. Спектрум тест е 300 зашел намного лучше, масло мягче и более жидкое возможно олеат.
$l@ventiy Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 оказывается есть интересные новинки, а у нас тишина по этому поводу( делитесь информацией, кто в теме)) что, где и как?)
bartid93 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Оу Так это мейнстрим новый?) Один производитель уже выпустил дегидроболд и в анонсе был такой же мент Дегидроболд другого производителя уже посетил мои булки Интересно было б сравнить) ну и хромо само собой...)
$l@ventiy Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 дегидроболд bartid93, пока только в табах пробовал. в виде М1Т. и как тебе впечатения от ДГБ? по сколько ставил?
bartid93 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Буду 300 в неделю Пока рано говорить, во вторник первый укол был Есть ссылка где фото взял? Описание глянул бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз