qiwi Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Кто юзал, нандралона фенилпропионат, какие отзывы о рабочести, инъекции не жопарвущие? Юзал вместе с ихним пропиком, всьо норм. Комфортно состояние на курсе, без скачков давления, жопу не разрывает, температуры нет(частенько бывало от препов других контор). По рабочести и в массе и силовых норм прирост. Хз правда как сейчас, брал еще вначале когда только зашли на рынок.
XXR XXX Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Вот мля А мне только с повышеным давлением попадаются
Firegym Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Всем привет Кто юзал гормон роста ихний ?
TonyE Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 кто нибудь пробовал обновленную линейку масел? вроде уже есть в Украине...
seriy22 Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 To : Tony E Cижу на длинных тестах 1мл в пузо раз в 7-10 дней. Попробовал тест эн 300 от канады от 0,3мл в пузо, шишка и сильное покраснение, масло средней вязкости, вроде хлопковое по рабочести не знаю поставил 1 укол больше не буду. Место для иньекции фармы не стандартное, возможно в мышцу будет заходит нормально. Спектрум тест е 300 зашел намного лучше, масло мягче и более жидкое возможно олеат.
$l@ventiy Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 оказывается есть интересные новинки, а у нас тишина по этому поводу( делитесь информацией, кто в теме)) что, где и как?)
bartid93 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Оу Так это мейнстрим новый?) Один производитель уже выпустил дегидроболд и в анонсе был такой же мент Дегидроболд другого производителя уже посетил мои булки Интересно было б сравнить) ну и хромо само собой...)
$l@ventiy Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 дегидроболд bartid93, пока только в табах пробовал. в виде М1Т. и как тебе впечатения от ДГБ? по сколько ставил?
bartid93 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Буду 300 в неделю Пока рано говорить, во вторник первый укол был Есть ссылка где фото взял? Описание глянул бы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти