stsoldier Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме. Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс?
SHOTA Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме. Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс? я всегда в задницу колю и никакой боли не бывает
Sanek Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 У меня от сустанона 250 нога болела так, что стать на нее не мог и даже температура подималась. Это считается номрально. Первые 3 укола очень болючие. Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов. Хотя я слышал что от энантата мало когда болит, очень редко, но бывает. Так что не переживай. Место укола не важно. Задница, нога, хоть в плече. Всеравно болеть будет.
aliksan Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов. чотырьох
SHOTA Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 чотырьох Тestosterone Propionate 30mg/ml Testosterone Phenylpropionate 60mg/ml Testosterone Isocaproate 60mg/ml Testosterone Decanoate 100mg/ml
stsoldier Опубліковано: 14 квітня 2009 Автор Опубліковано: 14 квітня 2009 Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс.
aliksan Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс. волноваться стоит только за абсцесс и аллергию. если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит.
stsoldier Опубліковано: 14 квітня 2009 Автор Опубліковано: 14 квітня 2009 волноваться стоит только за абсцесс и аллергию. если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит. Аллергии точно нет, но вот нога подпухла в течении суток до колена . Боль уже значительно меньше. Во время укола иглу ввожу примерно на половину, и болит не в месте укола, а на сантиметров 15 ниже. Заметил еще что левая нога до колена на много горячее, чем правая.
Sust Опубліковано: 25 квітня 2009 Опубліковано: 25 квітня 2009 если в задницу колоть то боли нет вообще Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз