Перейти до публікації

Тестостерон энантат и боли в мышце

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме.

Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс?

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Realization

6

• SHOTA

5

• Sanek

4

• stsoldier

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме.

Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс?

я всегда в задницу колю и никакой боли не бывает

Опубліковано:

У меня от сустанона 250 нога болела так, что стать на нее не мог и даже температура подималась. Это считается номрально. Первые 3 укола очень болючие. Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов. Хотя я слышал что от энантата мало когда болит, очень редко, но бывает. Так что не переживай.

Место укола не важно. Задница, нога, хоть в плече. Всеравно болеть будет.

Опубліковано:
Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов.

чотырьох

Опубліковано:
чотырьох

Тestosterone Propionate 30mg/ml

Testosterone Phenylpropionate 60mg/ml

Testosterone Isocaproate 60mg/ml

Testosterone Decanoate 100mg/ml

Опубліковано:

Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс.

Опубліковано:
Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс.

волноваться стоит только за абсцесс и аллергию.

если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит.

Опубліковано:
волноваться стоит только за абсцесс и аллергию.

если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит.

Аллергии точно нет, но вот нога подпухла в течении суток до колена . Боль уже значительно меньше.

Во время укола иглу ввожу примерно на половину, и болит не в месте укола, а на сантиметров 15 ниже. Заметил еще что левая нога до колена на много горячее, чем правая.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

если в задницу колоть то боли нет вообще

Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...