Перейти к содержанию

Тестостерон энантат и боли в мышце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме.

Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Realization

6

• SHOTA

5

• Sanek

4

• stsoldier

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме.

Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс?

я всегда в задницу колю и никакой боли не бывает

Опубликовано

У меня от сустанона 250 нога болела так, что стать на нее не мог и даже температура подималась. Это считается номрально. Первые 3 укола очень болючие. Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов. Хотя я слышал что от энантата мало когда болит, очень редко, но бывает. Так что не переживай.

Место укола не важно. Задница, нога, хоть в плече. Всеравно болеть будет.

Опубликовано
Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов.

чотырьох

Опубликовано
чотырьох

Тestosterone Propionate 30mg/ml

Testosterone Phenylpropionate 60mg/ml

Testosterone Isocaproate 60mg/ml

Testosterone Decanoate 100mg/ml

Опубликовано

Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс.

Опубликовано
Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс.

волноваться стоит только за абсцесс и аллергию.

если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит.

Опубликовано
волноваться стоит только за абсцесс и аллергию.

если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит.

Аллергии точно нет, но вот нога подпухла в течении суток до колена . Боль уже значительно меньше.

Во время укола иглу ввожу примерно на половину, и болит не в месте укола, а на сантиметров 15 ниже. Заметил еще что левая нога до колена на много горячее, чем правая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если в задницу колоть то боли нет вообще

Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...