stsoldier Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме. Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс?
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Доброго времени суток. Пишу сюда, т.к. начинаю немного волноваться. Мне 20 лет, я на курсе метаноплекс-тестостерон энантат-креатин - уже вторую неделю. Это мой первый курс. Энантат колю в ноги попеременно, хорошо его подогревая, на каждый третий день (в воскресенье был 3-й укол), начинал с левой. Волнует, то что после воскресного укола сильно разболелась мышца на левой ноге, и это мешает мне проводить нормальные тренировки, а без тренировок я и смысла не вижу в фарме. Хочу поинтересоваться, может кто то сталкивался с болью в мышце после энантата и знает как ее можно существенно облегчить не прерывая курс? я всегда в задницу колю и никакой боли не бывает
Sanek Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня от сустанона 250 нога болела так, что стать на нее не мог и даже температура подималась. Это считается номрально. Первые 3 укола очень болючие. Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов. Хотя я слышал что от энантата мало когда болит, очень редко, но бывает. Так что не переживай. Место укола не важно. Задница, нога, хоть в плече. Всеравно болеть будет.
aliksan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Суст же по сути - это смесь трех тестостеронов. чотырьох
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 чотырьох Тestosterone Propionate 30mg/ml Testosterone Phenylpropionate 60mg/ml Testosterone Isocaproate 60mg/ml Testosterone Decanoate 100mg/ml
stsoldier Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс.
aliksan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну если волноваться не о чем, то буду продолжать курс. волноваться стоит только за абсцесс и аллергию. если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит.
stsoldier Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 волноваться стоит только за абсцесс и аллергию. если ни того, не другого нет, то к болям привыкнешь. тыкай голку глубже. может тыкаешь не вто место, вот и болит. Аллергии точно нет, но вот нога подпухла в течении суток до колена . Боль уже значительно меньше. Во время укола иглу ввожу примерно на половину, и болит не в месте укола, а на сантиметров 15 ниже. Заметил еще что левая нога до колена на много горячее, чем правая.
Sust Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 если в задницу колоть то боли нет вообще Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти