Sanek Опубліковано: 25 квітня 2009 Опубліковано: 25 квітня 2009 Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит И кто это ж тебе такое сказал, что в задницу эффективнее?? И не болит?
Sust Опубліковано: 25 квітня 2009 Опубліковано: 25 квітня 2009 И кто это ж тебе такое сказал, что в задницу эффективнее?? И не болит? Сам ставлю энантат в задницу и болей нет ВООБЩЕ. А то что в задницу эффективней спроси любого врача , не даром же все внутримышечные лекарства колят в жопу а не в ноги итд )
Sanek Опубліковано: 25 квітня 2009 Опубліковано: 25 квітня 2009 Сам ставлю энантат в задницу и болей нет ВООБЩЕ. А то что в задницу эффективней спроси любого врача , не даром же все внутримышечные лекарства колят в жопу а не в ноги итд ) Энантат и суст это разные вещи. К тому же не у всех эти препараты болят, а если болят, то болят и в заднице и в ноге и везде. А разницы между уколами в задницу и ногу нет абсолютно никакой. Мышечная ткань и там и там. Наоборот бедро - самая большая мышца.
stsoldier Опубліковано: 25 квітня 2009 Автор Опубліковано: 25 квітня 2009 А то что в задницу эффективней спроси любого врача , не даром же все внутримышечные лекарства колят в жопу а не в ноги итд ) Спрашивали. В жопу колят потому что самая большая мышца и мало вероятности попадания иглы в сосуд. И от того, что в жопу колишь препарат действовать на организм эффективней не будет.
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2009 Опубліковано: 25 квітня 2009 И кто это ж тебе такое сказал, что в задницу эффективнее?? И не болит? а зачем должно болеть? в задницу не то что эффективнее, а безопаснее и безболезненей по сравнению с другими мышцами
Realization Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Ребята подскажите Вот думаю взять тест от шеринга или абурика ?? Абурик юзал оч понравился,но еще предлагают шеринг,мол получше немного
Realization Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Ну там разница цены почти не значительная,то есть лучше шеринг?? ps на щет деку в другой теме кто что скажет Змінено 7 червня 2011 користувачем Realization
Nik Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Ребята подскажите Вот думаю взять тест от шеринга или абурика ?? Абурик юзал оч понравился,но еще предлагают шеринг,мол получше немного та бери и пробуй! чего рассуждать? будешь наверняка знать!
Realization Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) та бери и пробуй! чего рассуждать? будешь наверняка знать! Так то да,но после мг с сустом деньги на ветер,не хочу лошиться))) до сих пор отхожу)) а потом омкой догоняться Змінено 7 червня 2011 користувачем Realization
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз