Егорычъ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 насчет деки там вопрос не понятный.или ты не знаешь чем дека от фенила отличается? а почем шеринг предлогают?
Realization Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) насчет деки там вопрос не понятный.или ты не знаешь чем дека от фенила отличается? Не длинна эфиров и т.д. я знаю... Какую деку лучше взять я задал вопрос... То я прокомментировал парня,он написал что лучше фенил Шериг за 2.8 баков у другого дила 3.75 баков Абурик за 2.5. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Realization
Vladik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 если в задницу колоть то боли нет вообще Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит Зад большой будет...
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит что значит ЭФФЕКТИВНЕЙ? эффективней - это когда укол внутримышечный, а каким способом и в какую мышчу уже дело десятое. просто на заднице меньше всего нервных окончаний и сосудов. зато есть и минус - жировая прослойка. поэтому и рассасывание медленней, чем, например, в бедро.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хватит отвечать на пост годичной давности :)
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 пост хоть и годичной давности, но очень популярный и задается так же часто как и "А правда что у качков не стоит от протеина?" :))
Realization Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Абурик за 2.5. проверенно - рабочий Та знаю сам юзал!! Выбор то между абуриком и шерингом
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Та знаю сам юзал!! Выбор то между абуриком и шерингом разница только в цене и в производителе. по работе - одинаковы
Realization Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) спасибо,значит тот или другой не прогадаю))) ps какую деку предпочитаешь Изменено 9 июня, 2011 пользователем Realization
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти