Егорычъ Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 насчет деки там вопрос не понятный.или ты не знаешь чем дека от фенила отличается? а почем шеринг предлогают?
Realization Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) насчет деки там вопрос не понятный.или ты не знаешь чем дека от фенила отличается? Не длинна эфиров и т.д. я знаю... Какую деку лучше взять я задал вопрос... То я прокомментировал парня,он написал что лучше фенил Шериг за 2.8 баков у другого дила 3.75 баков Абурик за 2.5. Змінено 7 червня 2011 користувачем Realization
Vladik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 если в задницу колоть то боли нет вообще Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит Зад большой будет...
Faust Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Я не понимаю зачем колоть в ноги , дельты итд :Koshechka_08: когда эффективней всего в задницу и не болит что значит ЭФФЕКТИВНЕЙ? эффективней - это когда укол внутримышечный, а каким способом и в какую мышчу уже дело десятое. просто на заднице меньше всего нервных окончаний и сосудов. зато есть и минус - жировая прослойка. поэтому и рассасывание медленней, чем, например, в бедро.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Хватит отвечать на пост годичной давности :)
Faust Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 пост хоть и годичной давности, но очень популярный и задается так же часто как и "А правда что у качков не стоит от протеина?" :))
Realization Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Абурик за 2.5. проверенно - рабочий Та знаю сам юзал!! Выбор то между абуриком и шерингом
SHOTA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Та знаю сам юзал!! Выбор то между абуриком и шерингом разница только в цене и в производителе. по работе - одинаковы
Realization Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) спасибо,значит тот или другой не прогадаю))) ps какую деку предпочитаешь Змінено 9 червня 2011 користувачем Realization
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз