XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 давай фото той красивой девочки она же ваш тренер заценим шо там
my_fair_lady Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 у нее инстаграм открытый, пожалста - тыц еще одна тренер выступала, но в этих списках ее нет, видимо, совсем пролетела
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 как же они любят все фоткатся ........ прям любимых неповторимых себя )
my_fair_lady Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 да вроде не в новинку, по-моему, у всех фитоняшек инстаграм переполнен фотками себя)))
Пропионатычь Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 На вкус и цвет конечно все разные, но как по мне трудно даму Из Инстаграма назвать красавицей. И это с тонной макияжа. Опять же мое имхо.
OlegRO Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 у нее инстаграм открытый, пожалста - тыц https://www.instagram.com/lady_trainer/ my_fair_lady, она так горда, что тренерует тебя, даже назвала так никнейм в инсте))
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 На вкус и цвет конечно все разные, но как по мне трудно даму Из Инстаграма назвать красавицей. И это с тонной макияжа. Опять же мое имхо. Я бы назвал ее интересной, но ессно не красавицей. Фигурка хорошая. П.С. Для меня тонна макияжа, хуже чем без него. Ну а оптимально конечно, умеренный макияж
my_fair_lady Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 my_fair_lady, она так горда, что тренерует тебя, даже назвала так никнейм в инсте)) :pod_stolom: не, эт вряд ли. у нее там сейчас есть одна оч похудевшая барышня, так она ее на бикини мечтает готовить) без макияжа она лучше выглядит, ИМХО. как раз тот случай, когда макияж не то чтобы очень нужен) правда, к соревнованиям она наверное и брови делала у мастера, и ресницы. а вот как-то так она выглядит обычно. обаяния море, кстати, оч позитивная девушка.
Ork Yason Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне высказацо по поводу ее губищ или итак все понятно ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти