my_fair_lady Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 можешь не высказываться, натуральные ж))) она мулатка
Valery Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я имел в виду накачанные ). А ты о чем подумала ?
Ork Yason Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ага Мы Она на весь мир жопой светит, а мы фу
my_fair_lady Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 я тоже свечу иногда, а на пляже так вообще! срамота!)))
Ork Yason Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Еще раз повторю Ктото жопой светит на весь мир, а когда начинают говорить о применении этой жопы по назначению, девочки жутко обижаются и говорят, что я не такая Мне в принципе посрать какая ты или тренерша твоя... но выставля жопу на весь мир, будь готова что тебе скажут чтото неприличное и ранящее твою бабскуют психику Доступно или еще жевануть на более мелкие кусочки?
Дагот Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Че такой злой?) Только с манипуляционной, утренний парентеральный прием астероидов сегодня был особо болючим? ))
my_fair_lady Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 как говорит мой брат, есть такая передача - "пусть говорят"(С)
Ork Yason Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 От трена у меня побочка, аллергия на беспросветное бабство
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти