my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 можешь не высказываться, натуральные ж))) она мулатка
Valery Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Я имел в виду накачанные ). А ты о чем подумала ?
Ork Yason Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Ага Мы Она на весь мир жопой светит, а мы фу
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 я тоже свечу иногда, а на пляже так вообще! срамота!)))
Ork Yason Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Еще раз повторю Ктото жопой светит на весь мир, а когда начинают говорить о применении этой жопы по назначению, девочки жутко обижаются и говорят, что я не такая Мне в принципе посрать какая ты или тренерша твоя... но выставля жопу на весь мир, будь готова что тебе скажут чтото неприличное и ранящее твою бабскуют психику Доступно или еще жевануть на более мелкие кусочки?
Дагот Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Че такой злой?) Только с манипуляционной, утренний парентеральный прием астероидов сегодня был особо болючим? ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 как говорит мой брат, есть такая передача - "пусть говорят"(С)
Ork Yason Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 От трена у меня побочка, аллергия на беспросветное бабство
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз