sportfaza Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 В этой теме каждый может поделится личным опытом применения продукции производителя Geber Pharmaceuticals :viannen_89:
Kito Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JwWLS4pDXAY под этим видео человек уже поделился.
dks-technology Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 постепенно Украина перенимает у Молдовы лавры анаболического рая
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 почему рая, когда там отзыв про абсцесс от geber
шарик Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да какой абсцес?? паренька швыронул магазин,а ему вздумалось придраться к фарме о чем речь вообще?!
dks-technology Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 почему рая, когда там отзыв про абсцесс от geber разнообразие знаеете ли
шарик Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 здарова)) меня торкнула их фарма,захваливать не берусь но обошлось без абсцесов и таблетосы их пробовал
WRTT Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 В этой теме каждый может поделится личным опытом применения продукции производителя Geber Pharmaceuticals :viannen_89: На некоторых ресурсах уже потерли твою тему уже :D. Очень забавляют 2010-201 6года на сайте, один подвал 8 лет на рынке Европы и Америки. Вы 7 - прям ноздря в ноздрю)))). Ресурсы на которых вы распространяете свою продукцию имеют далеко не лучшую репутацию, кстати. здарова)) меня торкнула их фарма,захваливать не берусь но обошлось без абсцесов и таблетосы их пробовал Вот это парень, вот это я понимаю. С регистрацией, братишка. Торкнула когда, вчера/сегодня или в далеком 2010?
masims Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 да ладно))) дайте самим себя похвалить, кто если не сами себя)
Billi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 здарова)) меня торкнула их фарма,захваливать не берусь но обошлось без абсцесов и таблетосы их пробовал Круто!а где купить можно.хочу что бы и меня разорвало в клочья.что ставил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти