keynode Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день, Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы. Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится. Спасибо.
bartid93 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день, Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы. Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится. Спасибо. тренера по чем? ПЛ, ББ, ...бокс?)
xx07xx Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Keynode, *пать сколько ошибок - глаза вытекают. С теоретической собственной формой докуя. Тебе по шахматам может?
keynode Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 По боди-билдингу для мужчины. И извините русский не мой родной.
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 По боди-билдингу для мужчины. И извините русский не мой родной. Олег выше уже написал.Адам Козыра.
Valery Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится Спасибо. По сообщению больше вопросов, чем ответов )))... Хорошо хоть, пояснил, что тренер по ББ нужен, а не русским шашкам )))... А теперь уточни еще кой-что: 1. Профессионал в чем, - в тренерской деятельности, или в выступлениях на сцене ? Очень часто бывает, что это не совместимо в одном человеке ). 2. Дипломы какие требуются ? Вот у меня есть о высшем образовании, еще об окончании всяческих там курсов обучения в крутых импортных фирмах... Для тебя какой диплом важен ? 3. Тоже самое по теоретическим знаниям. Даже, если сфокусироваться только на проблемах ББ, то и тут направлений знаний, которые требуются - вагон. Это и общее здоровье человека, анатомия и физиология организма, диетология, восстановление и реабилитация, эффективный нетравмоопасный тренинг, и т.д. и т.п. Уточняй, друже... Сколько тебе лет, что хочешь тренера повзрослее ? И извините русский не мой родной. Пиши на родном, хоть на сербо-хорватском, - мы тут все полиглоты )))...
Valery Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Александр Ярмоленко Да ТС уже нашел тренера, разве не видно ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти