Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы.

Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится.

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день,

Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы.

Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится.

Спасибо.

тренера по чем? ПЛ, ББ, ...бокс?)

Опубликовано

Keynode, *пать сколько ошибок - глаза вытекают. С теоретической собственной формой докуя.

Тебе по шахматам может?

Опубликовано

По боди-билдингу для мужчины.

И извините русский не мой родной.

Опубликовано
По боди-билдингу для мужчины.

Олег выше уже написал.Адам Козыра.

Опубликовано
Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится

Спасибо.

По сообщению больше вопросов, чем ответов )))... Хорошо хоть, пояснил, что тренер по ББ нужен, а не русским шашкам )))...

А теперь уточни еще кой-что:

1. Профессионал в чем, - в тренерской деятельности, или в выступлениях на сцене ? Очень часто бывает, что это не совместимо в одном человеке ).

2. Дипломы какие требуются ? Вот у меня есть о высшем образовании, еще об окончании всяческих там курсов обучения в крутых импортных фирмах...

Для тебя какой диплом важен ?

3. Тоже самое по теоретическим знаниям. Даже, если сфокусироваться только на проблемах ББ, то и тут направлений знаний, которые требуются - вагон. Это и общее здоровье человека, анатомия и физиология организма, диетология, восстановление и реабилитация, эффективный нетравмоопасный тренинг, и т.д. и т.п.

Уточняй, друже...

Сколько тебе лет, что хочешь тренера повзрослее ?

Пиши на родном, хоть на сербо-хорватском, - мы тут все полиглоты )))...

Опубликовано
Александр Ярмоленко

Да ТС уже нашел тренера, разве не видно ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...