keynode Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Добрый день, Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы. Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится. Спасибо.
bartid93 Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Добрый день, Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы. Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится. Спасибо. тренера по чем? ПЛ, ББ, ...бокс?)
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Keynode, *пать сколько ошибок - глаза вытекают. С теоретической собственной формой докуя. Тебе по шахматам может?
keynode Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Опубліковано: 23 березня 2017 По боди-билдингу для мужчины. И извините русский не мой родной.
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 По боди-билдингу для мужчины. И извините русский не мой родной. Олег выше уже написал.Адам Козыра.
Valery Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится Спасибо. По сообщению больше вопросов, чем ответов )))... Хорошо хоть, пояснил, что тренер по ББ нужен, а не русским шашкам )))... А теперь уточни еще кой-что: 1. Профессионал в чем, - в тренерской деятельности, или в выступлениях на сцене ? Очень часто бывает, что это не совместимо в одном человеке ). 2. Дипломы какие требуются ? Вот у меня есть о высшем образовании, еще об окончании всяческих там курсов обучения в крутых импортных фирмах... Для тебя какой диплом важен ? 3. Тоже самое по теоретическим знаниям. Даже, если сфокусироваться только на проблемах ББ, то и тут направлений знаний, которые требуются - вагон. Это и общее здоровье человека, анатомия и физиология организма, диетология, восстановление и реабилитация, эффективный нетравмоопасный тренинг, и т.д. и т.п. Уточняй, друже... Сколько тебе лет, что хочешь тренера повзрослее ? И извините русский не мой родной. Пиши на родном, хоть на сербо-хорватском, - мы тут все полиглоты )))...
Valery Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Александр Ярмоленко Да ТС уже нашел тренера, разве не видно ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз