Osindi Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Да ТС уже нашел тренера, разве не видно ? Наверное у меня глаза повылазили )) Где видно? )) PS. Что-то я струю форума попасть не могу, юмор перестал понимать. Посижу лучше пару месяцев в рид-онли.
Valery Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Наверное у меня глаза повылазили )) Где видно? )) Это же элементарно, Ватсон ))). Человек попросил совета, ему дали ответ, в том или ином виде, несколько форумчан. Человек больше не появляется и ничего не обсуждает. Выод - уже нашел тренера ))). PS. Что-то я струю форума попасть не могу, юмор перестал понимать. Посижу лучше пару месяцев в рид-онли. Да брось... Это у меня струя особая, просто ))). Не обращай внимания...
Garon Опубліковано: 27 березня 2017 Опубліковано: 27 березня 2017 Добрый день, Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы. Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится. Спасибо. Попробуй обратиться https://www.facebook.com/mazhara.vladislav?fref=ts
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз