Osindi Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да ТС уже нашел тренера, разве не видно ? Наверное у меня глаза повылазили )) Где видно? )) PS. Что-то я струю форума попасть не могу, юмор перестал понимать. Посижу лучше пару месяцев в рид-онли.
Valery Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Наверное у меня глаза повылазили )) Где видно? )) Это же элементарно, Ватсон ))). Человек попросил совета, ему дали ответ, в том или ином виде, несколько форумчан. Человек больше не появляется и ничего не обсуждает. Выод - уже нашел тренера ))). PS. Что-то я струю форума попасть не могу, юмор перестал понимать. Посижу лучше пару месяцев в рид-онли. Да брось... Это у меня струя особая, просто ))). Не обращай внимания...
Garon Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Добрый день, Посоветуйте пожалуйста Тренера в Киеве, такого чтобы с большой буквы. Дорогово проффесионала, желательно по взрослей, с дипломами и с хорошими теоретическими знаниями и соответствующей собственной формой, которому можно доверится. Спасибо. Попробуй обратиться https://www.facebook.com/mazhara.vladislav?fref=ts
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти