-VADOS- Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Да с утреца раннего, наверное, как всегда. часов в 5, я расписание не смотрел еще, но думаю, где-то так
xx07xx Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Бонак нравится больше остальных. Я бы его реально первым поставил, а вторым Рами, потому как не понятно, чем Хит лучше араба. Разве что пиаром, х.з. Ну посмотрим, что там будет в финале, кто досольется, кто поплывет.. Ну Рами тоже нужна кондиция. Фил доводится хорошо - это все знают. Посмотрим. Бонак хорош, но не с его ростом
-VADOS- Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну Рами тоже нужна кондиция. Фил доводится хорошо - это все знают. Посмотрим. Бонак хорош, но не с его ростом Друже, я чисто субъективно. Вот так бы мне хотелось)
Пропионатычь Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Если Фил не доведется, то может и проиграть. Хотя это очень маловероятно.
smilegamer Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Если Фил не доведется, то может и проиграть. Хотя это очень маловероятно. Я не фанат Хита, но он вечно на второй день показывает нереальную глубину. 1 день всегда спорный, второй день сразу ставит все на свои места, но посмотрим :connie_pizza-1:
Пропионатычь Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я не фанат Хита, но он вечно на второй день показывает нереальную глубину. 1 день всегда спорный, второй день сразу ставит все на свои места, но посмотрим :connie_pizza-1:я о том же. Что Хит во второй день, постоянно, что-то невероятное делает.
Terror Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 та Хит будет первым.. второй вероятней всего Рами. Декстер третий
-VADOS- Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 та Хит будет первым.. второй вероятней всего Рами. Декстер третий Faust, Декс был в другом каллауте, то есть не выше четвертого по идее. Главный каллаут, это тройка - Хит, Рами, Бонак. Хотя хрен знает, что там судьи вычудят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти