-VADOS- Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Да с утреца раннего, наверное, как всегда. часов в 5, я расписание не смотрел еще, но думаю, где-то так
xx07xx Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Бонак нравится больше остальных. Я бы его реально первым поставил, а вторым Рами, потому как не понятно, чем Хит лучше араба. Разве что пиаром, х.з. Ну посмотрим, что там будет в финале, кто досольется, кто поплывет.. Ну Рами тоже нужна кондиция. Фил доводится хорошо - это все знают. Посмотрим. Бонак хорош, но не с его ростом
-VADOS- Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Ну Рами тоже нужна кондиция. Фил доводится хорошо - это все знают. Посмотрим. Бонак хорош, но не с его ростом Друже, я чисто субъективно. Вот так бы мне хотелось)
Пропионатычь Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Если Фил не доведется, то может и проиграть. Хотя это очень маловероятно.
smilegamer Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Если Фил не доведется, то может и проиграть. Хотя это очень маловероятно. Я не фанат Хита, но он вечно на второй день показывает нереальную глубину. 1 день всегда спорный, второй день сразу ставит все на свои места, но посмотрим :connie_pizza-1:
Пропионатычь Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Я не фанат Хита, но он вечно на второй день показывает нереальную глубину. 1 день всегда спорный, второй день сразу ставит все на свои места, но посмотрим :connie_pizza-1:я о том же. Что Хит во второй день, постоянно, что-то невероятное делает.
Faust Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 та Хит будет первым.. второй вероятней всего Рами. Декстер третий
-VADOS- Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 та Хит будет первым.. второй вероятней всего Рами. Декстер третий Faust, Декс был в другом каллауте, то есть не выше четвертого по идее. Главный каллаут, это тройка - Хит, Рами, Бонак. Хотя хрен знает, что там судьи вычудят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз