OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 как бы ни было, итоговые протоколы по обоим дням в Новостях https://ironflex.com.ua/novosti/sudeiskie-p...er-olympia-2017 внизу новости показательная картинка
Terror Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Шона Родена конечно вытянули за уши.. форма у него по сравнению с прошлыми годами вообще отстой. Брендон Карри спрогрессировал хорошо. Его фото из зала были термоядерными, а на сцене при равных условиях со всеми - всё как обычно, потерялся. Нравится "стабильность" друга Бренча Уоррена Джонни Джексона ))) сколько лет выступает на Олимпии и стабильно в самом низу )) такое впечатление, что он там держит лидерство и решил его никому не отдавать ))
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 решил его никому не отдавать Faust, пообещал уйти ) Шона Родена конечно вытянули Faust, +100500, вообще не понял прикола Брендон Карри спрогрессировал хорошодумаю, еще себя проявит на ближайших турнирах
Terror Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 а что там с Флексом? я так и не понял где он выступал, что занял и тд. или он был просто с гостевым?
Kito Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Он же завершает карьеру а что там с Флексом? я так и не понял где он выступал, что занял и тд. Faust, классик физик занял место в жопе
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Шон - это разочарование года..пару лет назад я за него топил, и думал он "удержит" эстетику. И даже рассчитывал, что возьмет Олю. Но с прошлого года все хуже и хуже. В погоне за мясом, растерял свою козырную талию и перестал качественно доводиться. Декстеру тоже не хватило качес ва. а ведь в 2015 я его от Хила отличить не смог...Но ему простительно. Года уже не те. Он все-таки пытается удержать баланс здоровье/форма У Рами вообще пресса не увидел. Форма угловатая. Не хватает качественной сглаженной середины и узкой талии(ну этого всем не хватает)Того же Хита раздуло талию просто пи**ец https://www.youtube.com/watch?v=WGjAc_DcNuI
wolf Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 хит рами бонак топ 3))) в яблочко Рами первый ! Забиваюсь 1:3 (мне 50 за Рами , Вам 150 за Хита , в любой валюте:делая ставку , укажите валюту ) Ставки действительны 60 мин. от этого сообщения. эх, капусту легкую пропустил))) повезло тебе что я спать пошел))))
Дагот Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 эх, капусту легкую пропустил))) повезло тебе что я спать пошел)))) У Рами были шансы. Я все забываю что это конкурс на лицо обложки спонсоров ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти