OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2017 Автор Опубліковано: 17 вересня 2017 как бы ни было, итоговые протоколы по обоим дням в Новостях https://ironflex.com.ua/novosti/sudeiskie-p...er-olympia-2017 внизу новости показательная картинка
Faust Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 Шона Родена конечно вытянули за уши.. форма у него по сравнению с прошлыми годами вообще отстой. Брендон Карри спрогрессировал хорошо. Его фото из зала были термоядерными, а на сцене при равных условиях со всеми - всё как обычно, потерялся. Нравится "стабильность" друга Бренча Уоррена Джонни Джексона ))) сколько лет выступает на Олимпии и стабильно в самом низу )) такое впечатление, что он там держит лидерство и решил его никому не отдавать ))
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2017 Автор Опубліковано: 17 вересня 2017 решил его никому не отдавать Faust, пообещал уйти ) Шона Родена конечно вытянули Faust, +100500, вообще не понял прикола Брендон Карри спрогрессировал хорошодумаю, еще себя проявит на ближайших турнирах
Faust Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 а что там с Флексом? я так и не понял где он выступал, что занял и тд. или он был просто с гостевым?
Kito Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 Он же завершает карьеру а что там с Флексом? я так и не понял где он выступал, что занял и тд. Faust, классик физик занял место в жопе
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 Шон - это разочарование года..пару лет назад я за него топил, и думал он "удержит" эстетику. И даже рассчитывал, что возьмет Олю. Но с прошлого года все хуже и хуже. В погоне за мясом, растерял свою козырную талию и перестал качественно доводиться. Декстеру тоже не хватило качес ва. а ведь в 2015 я его от Хила отличить не смог...Но ему простительно. Года уже не те. Он все-таки пытается удержать баланс здоровье/форма У Рами вообще пресса не увидел. Форма угловатая. Не хватает качественной сглаженной середины и узкой талии(ну этого всем не хватает)Того же Хита раздуло талию просто пи**ец https://www.youtube.com/watch?v=WGjAc_DcNuI
wolf Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 хит рами бонак топ 3))) в яблочко Рами первый ! Забиваюсь 1:3 (мне 50 за Рами , Вам 150 за Хита , в любой валюте:делая ставку , укажите валюту ) Ставки действительны 60 мин. от этого сообщения. эх, капусту легкую пропустил))) повезло тебе что я спать пошел))))
Дагот Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 эх, капусту легкую пропустил))) повезло тебе что я спать пошел)))) У Рами были шансы. Я все забываю что это конкурс на лицо обложки спонсоров ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз