Дагот Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 а что там за мнение, озвучьте плиз Последнее видео 4:00-6:11 минуты
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Последнее видео 4:00-6:11 минуты Спасибо, посмотрел. Все логично, тренинг должен соответствовать целям и возможностям.
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 и то, что между подходами около минуты..и что после часа силовой нагрузки в зале делать некуй зы. вспомнилось..я сначала жал веса на штанге..а потом таки начал качать грудь
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 и то, что между подходами около минуты..и что после часа силовой нагрузки в зале делать некуй зы. вспомнилось..я сначала жал веса на штанге..а потом таки начал качать грудь а вот с перерывами не согласен, смотря что атлет тренирует. Ну а по-поводу часа нагрузки - это вообще смешно. В организме таймер есть? Сколько времени атлеты проводят в зале и сколько тренировок в неделю? А сколько к примеру стронги или кроссфитеры тренируются знаешь?
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 а вот с перерывами не согласен, смотря что атлет тренирует. Ну а по-поводу часа нагрузки - это вообще смешно. В организме таймер есть? Сколько времени атлеты проводят в зале и сколько тренировок в неделю? А сколько к примеру стронги или кроссфитеры тренируются знаешь? по времени имеется ввиду классический тренинг в пределах 12-15-20 повторений, как я понимаю. Понятно, что это ориентиры. И если ты в силовом цикле на 5-6 повторений то и 2 минуты можно. Но по 3-5 минут я не понимаю а что касается длительности, то моя тренировка в час вписывается. Я не беру в расчет разминку и растяжку, не беру в расчет кардио. Понятное дело, что у него не трехдневный сплит как у меня, но кому какие цели. Так что каждый при своем. А что касается тренажеров- то таки да. В последние два года у меня в приоритете не свободные веса. Хотя и про них не забываю.
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 по времени имеется ввиду классический тренинг в пределах 12-15-20 повторений, как я понимаю. Понятно, что это ориентиры. И если ты в силовом цикле на 5-6 повторений то и 2 минуты можно. Но по 3-5 минут я не понимаю а что касается длительности, то моя тренировка в час вписывается. Я не беру в расчет разминку и растяжку, не беру в расчет кардио. Понятное дело, что у него не трехдневный сплит как у меня, но кому какие цели. Так что каждый при своем. А что касается тренажеров- то таки да. В последние два года у меня в приоритете не свободные веса. Хотя и про них не забываю. дело в том, что при силовом тренинге можно отдыхать до восстановления запасов креатинфосфата в мышцах ) Т.е. дофигища и 10 минут между подходами это в принципе норм. Сейчас увлекся ТА, веса пока детские, да и там много не отдыхают, вышеупомянутая минута, но, есть нюанс, для легковесов это норма, а для тяжей нет, у них тренировка в 2 раза дольше идет по сравнению с мухачами. Я то не тяж, а средневес, но с ростом весом понимаю, что придется отдых увеличить. Так что даже в таком случае нет догмы, что отдых должен быть х минут. Все зависит от целей, уровня подготовки атлета, веса на штанге и веса атлета.
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Опубліковано: 14 вересня 2017 не забываем, что Декстер говорит с высоты своих объемов, нарощенных по классике - весами и еще раз весами Теперь (плюс возраст) его тренинг изменился Напоминаю, что очень много фото Олимпии добавлено в раздел сайта https://ironflex.com.ua/sorevnovanija/miste...ija-2017/photos а также много видео материалов с Мистера Олимпии https://ironflex.com.ua/sorevnovanija/miste...ija-2017/videos
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 не забываем, что Декстер говорит с высоты своих объемов, нарощенных по классике - весами и еще раз весами Теперь (плюс возраст) его тренинг изменился Совершенно верно. На начальном уровне штанга ,гантели , турник и брусья на первых местах.
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 дело в том, что при силовом тренинге можно отдыхать до восстановления запасов креатинфосфата в мышцах ) Т.е. дофигища и 10 минут между подходами это в принципе норм. Сейчас увлекся ТА, веса пока детские, да и там много не отдыхают, вышеупомянутая минута, но, есть нюанс, для легковесов это норма, а для тяжей нет, у них тренировка в 2 раза дольше идет по сравнению с мухачами. Я то не тяж, а средневес, но с ростом весом понимаю, что придется отдых увеличить. Так что даже в таком случае нет догмы, что отдых должен быть х минут. Все зависит от целей, уровня подготовки атлета, веса на штанге и веса атлета. это длинная хистори,на ночь рассказывать, но я тренируюсь в "стандартном" режиме 1-1,5 минуты отдыха. Это ориентир, конечно. Это время в 1 минуту довольно ориентировочное, все зависит какая группа мышц. Но это ориентир для моего "повседневного тренинга". Что касается силовых циклов(бывает и такая неделя) Там веса в пределах 6-12 повторений. Опять же зависит от группы мышц. Там отдых у меня в районе 1,5-2 минуты. Но это максимум! Никогда больше не бывает. Я слежу только за пульсом и "объективным восстановлением(назову так)" Не знаю - какой у меня уровень, начальный или не очень)), но сейчас я для себя нашел свое. Да и цели у меня совершенно не качковские
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз