Veles Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Да ничего такого,видимо открыл для себя фронтпльные приседания,решил"поделиться")
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 а что он там вещает такого? Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные.
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Меняю форму квадрицепсов Показать
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные. треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное
xx07xx Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное думаю, он сможет изменить форму головы, если будет жевать сырники слева/направо
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Лучшая программа на массу - фулбади, сплит, "верх-низ" или помесь? https://www.youtube.com/watch?v=alWQu-Fv-mQ
xx07xx Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики?
Jus Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики? ну дык... суффикс обязывает!
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Чем бомбить ноги: Классические Приседания vs Приседания в Смите vs Жим Ногами? Как накачать "РУКИ ТИТАНА" без химии? Прав ли Стюарт Мак Роберт? БАЗОВАЯ ПРОГРАММА НАТУРАЛЬНОГО АТЛЕТА. МетодиГа на рост мышечной массы
OlegRO Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 БОЛИ В МЫШЦАХ после тренировок? О чём они могут нам рассказать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти