Veles Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Да ничего такого,видимо открыл для себя фронтпльные приседания,решил"поделиться")
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 а что он там вещает такого? Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные.
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные. треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное думаю, он сможет изменить форму головы, если будет жевать сырники слева/направо
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Лучшая программа на массу - фулбади, сплит, "верх-низ" или помесь? https://www.youtube.com/watch?v=alWQu-Fv-mQ
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики?
Jus Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики? ну дык... суффикс обязывает!
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Чем бомбить ноги: Классические Приседания vs Приседания в Смите vs Жим Ногами? Как накачать "РУКИ ТИТАНА" без химии? Прав ли Стюарт Мак Роберт? БАЗОВАЯ ПРОГРАММА НАТУРАЛЬНОГО АТЛЕТА. МетодиГа на рост мышечной массы
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 БОЛИ В МЫШЦАХ после тренировок? О чём они могут нам рассказать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз