Перейти до публікації

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

КреатиновыйМонстр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да ничего такого,видимо открыл для себя фронтпльные приседания,решил"поделиться")

• Відповіді 293
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что он там вещает такого?
Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные.

Опубліковано:
Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные.

треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное

Опубліковано:
треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное

думаю, он сможет изменить форму головы, если будет жевать сырники слева/направо

Опубліковано:

мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики?

Опубліковано:
мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики?

ну дык... суффикс обязывает!

Опубліковано:

Чем бомбить ноги: Классические Приседания vs Приседания в Смите vs Жим Ногами?

Как накачать "РУКИ ТИТАНА" без химии? Прав ли Стюарт Мак Роберт?

БАЗОВАЯ ПРОГРАММА НАТУРАЛЬНОГО АТЛЕТА. МетодиГа на рост мышечной массы

Опубліковано:

БОЛИ В МЫШЦАХ после тренировок? О чём они могут нам рассказать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...