Перейти к содержанию

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ничего такого,видимо открыл для себя фронтпльные приседания,решил"поделиться")

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Топ авторов темы

Опубликовано
а что он там вещает такого?
Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные.

Опубликовано
Что генетически заданную форму квадрицепсов якобы можно изменить при помощи фронтального приседа. И построить квадратные квадрицепсы. Даже если они у тебя круглые или треугольные.

треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное

Опубликовано
треш какой-то. Думал идея там накачать квадрицепсы в частности или ноги в целом. У меня складывается впечатление, что он какой-то "богоизбранны", то на сушке растет, просто потому что сырники хавает(а другие нет), то еще что-то подобное

думаю, он сможет изменить форму головы, если будет жевать сырники слева/направо

Опубликовано

мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики?

Опубликовано
мне интересно - все фамилии в околокочковской среде с суффиксом "коцкий" несут в массы безапелляционные митодики?

ну дык... суффикс обязывает!

Опубликовано

Чем бомбить ноги: Классические Приседания vs Приседания в Смите vs Жим Ногами?

Как накачать "РУКИ ТИТАНА" без химии? Прав ли Стюарт Мак Роберт?

БАЗОВАЯ ПРОГРАММА НАТУРАЛЬНОГО АТЛЕТА. МетодиГа на рост мышечной массы

Опубликовано

БОЛИ В МЫШЦАХ после тренировок? О чём они могут нам рассказать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...