Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 одаренный чувак конечно. и рассказывает в общем складно Особенно складно для таких же одаренных, как он. Только вот увы, не все так одарены...
Голодный котег Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 я не слежу за его творчеством, но пару обучающих роликов что видел аллергии на вызвали. про жим гантелей очень толково и подробно все рассказал. лично мне бы в свое время очень пригодилось.
Голодный котег Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Особенно складно рассказывает про то что в натураху. а чего нет. учитывая его силовые и выносливость нельзя исключить что он относится к редким уникумам.
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 аллергии на вызвали. Да много у него ляпов. Конечно невозможно накачавшись самому не знать совсем базовых вещей, которые в принципе в любом блоге разжеваны по сто раз. У меня (лично) аллергию вызывает в основном постоянный нарциссизм. И полезность многих роликов под вопросом, учитывая что он все напирает на натуральность тренинга, при этом я сам лично знаю кучу натуральных кочек, которые не набрали и в жизни не наберут следуя этим советом никуя с маслом. То есть либо он прибрехивает про натуральность, либо он генетический уникум, в обоих случаях все эти советы придется поделить на шешнадцать. По технике упражнений плохой совет дать тяжело, учитывая что неправильной техники собственно гораздо меньше вариантов, чем правильной )) Я вот на жим его (штанги) без слез смотреть не могу. Локти гуляют вдоль корпуса, ужс. Хорошо что суставы видать прочные, так до травмы недалеко. То что уникум, и показатели хорошие - кто бы поспорил. Если реально натурал, то очень глупо не подхимичить с его стороны, мутировал бы в чемпиона, без вариантов.
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 То что уникум, и показатели хорошие - кто бы поспорил. Если реально натурал, то очень глупо не подхимичить с его стороны, мутировал бы в чемпиона, без вариантов. Ну как говорится все что меньше грамма натурал и быть может он свято в это верит Умный да ,в натурашку смог , но глупый ведь что не химичит, что то тут не сходится.....)) А по технике согласен , ее полно в инете и разжевано профи
Veles Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 А Спасокукоцкий разве "химичил")уникум никак иначе..
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 А Спасокукоцкий разве "химичил")уникум никак иначе.. ну у этого хоть тяга током не бьется,хотя что бы веса тягал он я не видел
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 разве "химичил") несколько раз говорил он да
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Кукоцкий? Так он изначально ж не строил из себя целку. Осторожничал, но не скрывал что химег. По крайне мере когда еще выступать пытался. Потом чего-то вдруг стал завзятым натуралом, как в мск свалил. Правда помню в ходе этих "заруб" по жиму он внезапно поправился кило на 10 за считанные недели, и рожа опухла, ну мы же не подозрительные, всему верим, может просто углеводов покушал.
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 да не говорит он, что натурал у него спецвыпуск был, где Юрий разложил по полочкам, как обходит эти вопросы и главное почему это делает сейчас нормальная позиция но сейчас много кто хочет орать к месту и не к месту о приемах жопостероидов и синтоле-олейне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти