Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 одаренный чувак конечно. и рассказывает в общем складно Особенно складно для таких же одаренных, как он. Только вот увы, не все так одарены...
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 я не слежу за его творчеством, но пару обучающих роликов что видел аллергии на вызвали. про жим гантелей очень толково и подробно все рассказал. лично мне бы в свое время очень пригодилось.
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Особенно складно рассказывает про то что в натураху. а чего нет. учитывая его силовые и выносливость нельзя исключить что он относится к редким уникумам.
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 аллергии на вызвали. Да много у него ляпов. Конечно невозможно накачавшись самому не знать совсем базовых вещей, которые в принципе в любом блоге разжеваны по сто раз. У меня (лично) аллергию вызывает в основном постоянный нарциссизм. И полезность многих роликов под вопросом, учитывая что он все напирает на натуральность тренинга, при этом я сам лично знаю кучу натуральных кочек, которые не набрали и в жизни не наберут следуя этим советом никуя с маслом. То есть либо он прибрехивает про натуральность, либо он генетический уникум, в обоих случаях все эти советы придется поделить на шешнадцать. По технике упражнений плохой совет дать тяжело, учитывая что неправильной техники собственно гораздо меньше вариантов, чем правильной )) Я вот на жим его (штанги) без слез смотреть не могу. Локти гуляют вдоль корпуса, ужс. Хорошо что суставы видать прочные, так до травмы недалеко. То что уникум, и показатели хорошие - кто бы поспорил. Если реально натурал, то очень глупо не подхимичить с его стороны, мутировал бы в чемпиона, без вариантов.
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 То что уникум, и показатели хорошие - кто бы поспорил. Если реально натурал, то очень глупо не подхимичить с его стороны, мутировал бы в чемпиона, без вариантов. Ну как говорится все что меньше грамма натурал и быть может он свято в это верит Умный да ,в натурашку смог , но глупый ведь что не химичит, что то тут не сходится.....)) А по технике согласен , ее полно в инете и разжевано профи
Veles Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 А Спасокукоцкий разве "химичил")уникум никак иначе..
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 А Спасокукоцкий разве "химичил")уникум никак иначе.. ну у этого хоть тяга током не бьется,хотя что бы веса тягал он я не видел
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 разве "химичил") несколько раз говорил он да
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Кукоцкий? Так он изначально ж не строил из себя целку. Осторожничал, но не скрывал что химег. По крайне мере когда еще выступать пытался. Потом чего-то вдруг стал завзятым натуралом, как в мск свалил. Правда помню в ходе этих "заруб" по жиму он внезапно поправился кило на 10 за считанные недели, и рожа опухла, ну мы же не подозрительные, всему верим, может просто углеводов покушал.
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 да не говорит он, что натурал у него спецвыпуск был, где Юрий разложил по полочкам, как обходит эти вопросы и главное почему это делает сейчас нормальная позиция но сейчас много кто хочет орать к месту и не к месту о приемах жопостероидов и синтоле-олейне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз