OlegRO Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Леша думает, что делает это на жиру.. Тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ КАЛОРИЙ за 7,5 минут. Скоростное жиросжигание
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Alexei Shredder ТОП-5 моих ОШИБОК в тренировках. История моего тренировочного опыта
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А по-моему это самый большой маразм из всех маразмов, которые он выкладывал. И не только он. И не только выкладывал. Ну это типа мое мнение и все такое.
Тарас Ф. Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я ізоляцію використовую виключно, щоб поганяти кров по м'язах для кращого відновлення. Відсутність ізолюючих вправ ніяк не впливає ні на мої силові, ні на мою масу.
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 То есть, ты ее используешь, но ее отсутствие никак не влияет? Будем знать. Шредеру осталось теперь полгода посидеть на изоляции, увидеть что снова он ничего не потерял и снять ролик про бесполезную базу. Ну так, для равновесия. Лично я использую очень много изоляции. Причем использую ее по назначению - для накачки мышц. Потому что мышца вообще не в курсе, какое ты упражнение делаешь, у нее своя задача - напрягаться. А там хоть изоляция, хоть не изоляция - это вообще очень условно. И, честно говоря, каждый день по полтора часа херачить базу у меня здоровья не хватит. У Клакоцкого, видимо, хватает. Пока что. Маразма ролика это не отменяет.
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 вон Джексон в послднее время только на изоляции сидит.. И ничего, не хуже Кукоцких же :zhet: сейчас второй Кукоцкий, кстати, его порвет..ибо тот всегда фастался своми средними дельтами именно благодаря разводке
OlegRO Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 он посмотрел на кроссфитеров... а анализ кровушки им не сделал?)) есть простой пример - американские традиции ББ - тренимся тяжело и разнообразно, люди которые живут за счет ББ не делали бы изоляцию, тратя время и т.д. Но делают. Поддерживать форму только базой - да, может правда в этом есть
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 что из базового он рекомендует на среднюю дельту?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти