XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Мощные приседания (216 кг), которые уничтожают квадры, но щадят поясницу! Показать клоун пы.сы. это я про чела на видео
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 что из базового он рекомендует на среднюю дельту? Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, больше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает. ЗЫ Хоть на бицепс разрешил гантели подымать ) Но только поочередно. Хз почему. Может очень нравится именно бицулю качать.
xx07xx Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, Показатьбольше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает. ЗЫ Хоть на бицепс разрешил гантели подымать ) Но только поочередно. Хз почему. Может очень нравится именно бицулю качать. ну и где он там ее достанет?
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, больше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает. Так а шо без жимов махами плечи не накачать?
Тарас Ф. Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ви всі класні пацани, але всі на курсах. Вас твердження про ізоляцію не стосується. Про що і говориться в відео. У мене в ізолюючих вправах такі навантаження смішні, що ніякого відгуку на них бути не може. І взагалі у мене багато тренувань без ізоляції, тільки база і різні її варіації.
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 що ніякого відгуку а какого вiгуку ждут натуралы от базы? подробнее
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 але всі на курсах. Видишь ли, каждый химик когда-то был натуралом. А вот натурал химиком никогда не был. Поэтому химик имеет гораздо больше оснований что-то там рассказывать о натуральном тренинге, чем натурал о химическом. Логично? Я в зале с 9го класса, а на фарму сел в 26. А сколько опыта фармы у тебя, чтобы сравнивать? При этом каждый видеоблогер, который громко заявляет о своей непроверяемой натуральности, обязательно будет рассказывать о великой разнице между химиками и натуралами, и почему нужно слушать именно его, а не всех остальных тренеров и бодибилдеров, ибо они же не натуралы, ничего не соображают. Боже, какая чушь... Я, честно говоря, был лучшего мнения.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Так а шо без жимов махами плечи не накачать? Это к уважаемому Алексею вопрос ) Я лично наоборот, считаю что махи и протяжки для массы дельт эффективнее, чем жимы. Хотя и жимами тоже не брезгую, разбавляю иногда.
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Я видел видос с каким то профи именитым , не запомнил кто давно было, так он сказал что некоторым для дельт только махи подходят а жимы бесполезны , а протяжки что это ?
xx07xx Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ви всі класні пацани, але всі на курсах. Вас твердження про ізоляцію не стосується. Про що і говориться в відео. У мене в ізолюючих вправах такі навантаження смішні, що ніякого відгуку на них бути не може. І взагалі у мене багато тренувань без ізоляції, тільки база і різні її варіації. Во-первых не надо обобщать. Если ты на курсе - это не значит, что "все". Второе.Смотря какая изоляция..Бы вают "смiшнi" а бывает не очень. Тут речь идет не о ом, что базу делать не надо. А о том, что изоляция тоже очень полезна а в некоторых упражнениях так незаменима. Например я согласен с Кириллом - на середину лучше изоляции нет. По трицепсу с бицепсом тоже Шредера не понял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз