XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Мощные приседания (216 кг), которые уничтожают квадры, но щадят поясницу! Показать клоун пы.сы. это я про чела на видео
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 что из базового он рекомендует на среднюю дельту? Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, больше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает. ЗЫ Хоть на бицепс разрешил гантели подымать ) Но только поочередно. Хз почему. Может очень нравится именно бицулю качать.
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, Показатьбольше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает. ЗЫ Хоть на бицепс разрешил гантели подымать ) Но только поочередно. Хз почему. Может очень нравится именно бицулю качать. ну и где он там ее достанет?
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, больше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает. Так а шо без жимов махами плечи не накачать?
Тарас Ф. Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ви всі класні пацани, але всі на курсах. Вас твердження про ізоляцію не стосується. Про що і говориться в відео. У мене в ізолюючих вправах такі навантаження смішні, що ніякого відгуку на них бути не може. І взагалі у мене багато тренувань без ізоляції, тільки база і різні її варіації.
OlegRO Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 що ніякого відгуку а какого вiгуку ждут натуралы от базы? подробнее
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 але всі на курсах. Видишь ли, каждый химик когда-то был натуралом. А вот натурал химиком никогда не был. Поэтому химик имеет гораздо больше оснований что-то там рассказывать о натуральном тренинге, чем натурал о химическом. Логично? Я в зале с 9го класса, а на фарму сел в 26. А сколько опыта фармы у тебя, чтобы сравнивать? При этом каждый видеоблогер, который громко заявляет о своей непроверяемой натуральности, обязательно будет рассказывать о великой разнице между химиками и натуралами, и почему нужно слушать именно его, а не всех остальных тренеров и бодибилдеров, ибо они же не натуралы, ничего не соображают. Боже, какая чушь... Я, честно говоря, был лучшего мнения.
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Так а шо без жимов махами плечи не накачать? Это к уважаемому Алексею вопрос ) Я лично наоборот, считаю что махи и протяжки для массы дельт эффективнее, чем жимы. Хотя и жимами тоже не брезгую, разбавляю иногда.
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я видел видос с каким то профи именитым , не запомнил кто давно было, так он сказал что некоторым для дельт только махи подходят а жимы бесполезны , а протяжки что это ?
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ви всі класні пацани, але всі на курсах. Вас твердження про ізоляцію не стосується. Про що і говориться в відео. У мене в ізолюючих вправах такі навантаження смішні, що ніякого відгуку на них бути не може. І взагалі у мене багато тренувань без ізоляції, тільки база і різні її варіації. Во-первых не надо обобщать. Если ты на курсе - это не значит, что "все". Второе.Смотря какая изоляция..Бы вают "смiшнi" а бывает не очень. Тут речь идет не о ом, что базу делать не надо. А о том, что изоляция тоже очень полезна а в некоторых упражнениях так незаменима. Например я согласен с Кириллом - на середину лучше изоляции нет. По трицепсу с бицепсом тоже Шредера не понял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти