Перейти до публікації

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

КреатиновыйМонстр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мощные приседания (216 кг), которые уничтожают квадры, но щадят поясницу!

клоун

пы.сы. это я про чела на видео

• Відповіді 293
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что из базового он рекомендует на среднюю дельту?
Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, больше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает.

ЗЫ Хоть на бицепс разрешил гантели подымать ) Но только поочередно. Хз почему. Может очень нравится именно бицулю качать.

Опубліковано:
Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы,
Показать
больше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает.

ЗЫ Хоть на бицепс разрешил гантели подымать ) Но только поочередно. Хз почему. Может очень нравится именно бицулю качать.

ну и где он там ее достанет?

Опубліковано:
Ну, как я понял только жимы. Вообще на верх только жимы, больше базы и нету, в любых махах и разводках один сустав работает.

Так а шо без жимов махами плечи не накачать?

Опубліковано:

Ви всі класні пацани, але всі на курсах. Вас твердження про ізоляцію не стосується. Про що і говориться в відео. У мене в ізолюючих вправах такі навантаження смішні, що ніякого відгуку на них бути не може. І взагалі у мене багато тренувань без ізоляції, тільки база і різні її варіації.

Опубліковано:
що ніякого відгуку
а какого вiгуку ждут натуралы от базы? подробнее
Опубліковано:
але всі на курсах.
Видишь ли, каждый химик когда-то был натуралом. А вот натурал химиком никогда не был. Поэтому химик имеет гораздо больше оснований что-то там рассказывать о натуральном тренинге, чем натурал о химическом. Логично? Я в зале с 9го класса, а на фарму сел в 26. А сколько опыта фармы у тебя, чтобы сравнивать?

При этом каждый видеоблогер, который громко заявляет о своей непроверяемой натуральности, обязательно будет рассказывать о великой разнице между химиками и натуралами, и почему нужно слушать именно его, а не всех остальных тренеров и бодибилдеров, ибо они же не натуралы, ничего не соображают. Боже, какая чушь... Я, честно говоря, был лучшего мнения.

Опубліковано:
Так а шо без жимов махами плечи не накачать?
Это к уважаемому Алексею вопрос )

Я лично наоборот, считаю что махи и протяжки для массы дельт эффективнее, чем жимы. Хотя и жимами тоже не брезгую, разбавляю иногда.

Опубліковано:

Я видел видос с каким то профи именитым , не запомнил кто давно было, так он сказал что некоторым для дельт только махи подходят а жимы бесполезны

, а протяжки что это ?

Опубліковано:
Ви всі класні пацани, але всі на курсах. Вас твердження про ізоляцію не стосується. Про що і говориться в відео. У мене в ізолюючих вправах такі навантаження смішні, що ніякого відгуку на них бути не може. І взагалі у мене багато тренувань без ізоляції, тільки база і різні її варіації.

Во-первых не надо обобщать. Если ты на курсе - это не значит, что "все".

Второе.Смотря какая изоляция..Бы вают "смiшнi" а бывает не очень.

Тут речь идет не о ом, что базу делать не надо. А о том, что изоляция тоже очень полезна а в некоторых упражнениях так незаменима. Например я согласен с Кириллом - на середину лучше изоляции нет. По трицепсу с бицепсом тоже Шредера не понял.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...