Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 , а протяжки что это ? Тяга к подбородку. Типа такого Я в смите люблю делать.
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я люблю это упражнение но щас не могу его делатт , протяжка) буду знать, я и на блоке и со штангой делал его
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Тут речь идет не о ом, что базу делать не надо. Еще бы, и в мыслях не было. Просто обобщать все подряд "односуставные" упражнения и объявлять их бесполезными - это полный идиотизм. Без базы конечно никуда, но и без изоляции будет печально. Некоторые мышцы толком не достать в базе, работает слишком много других. На разном уровне тренированности не наработать достаточно объема одной базой. Есть технические приемы вроде предварительного утомления, они без изоляции невозможны. Да куча ньюансов. Так вот взять и ляпнуть, что если движение происходит только в одном суставе, то упражнение бесполезно? Та ну пля... Особенно смешно звучит про функциональные качества. Армреслеры считай одной изоляцией и бомбят руки, у них руки видать слабые )) Надо подтягиваться исключительно. Больше вроде на бицепс ничего не придумать в 2 сустава.
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 ПоказатьТяга к подбородку. Типа такого Я в смите люблю делать. опередил..я всегда в смите делаю. иногда суперсетом разводка/протяжка у меня посля этих упражнений хоть как-то середина начала выделяться. до этого было все печально. Еще и генетически узкие плечи
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Смит разгружает стабилизаторы. Свободная штанга стремится к центру тяжести, и тебе еще надо ее как-то удерживать на небольшом расстоянии от корпуса, а в смите траектория жестко задана и ты тянешь ровно вверх. Еще можно поэкспериментировать чуть ближе или чуть дальше от грифа стать.
xx07xx Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Смит разгружает стабилизаторы. Свободная штанга стремится к центру тяжести, и тебе еще надо ее как-то удерживать на небольшом расстоянии от корпуса, а в смите траектория жестко задана и ты тянешь ровно вверх. Еще можно поэкспериментировать чуть ближе или чуть дальше от грифа стать. угу. экспериментировал. Но выбрал для себя максимально удобную для нагрузки дельтовидной позицию.Что-то среднее от далеко/близко. еще нравится Отведение руки с гантелью в сторону, с упором, вориентир как девочка показывает. Только я ближней ногой внизу упираюсь - легкий наклон получается Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=rhxevueb3mM
Тарас Ф. Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 а какого вiгуку ждут натуралы от базы? подробнее Тільки позитивного - підвищення силових показників і ріст м'язової маси. Не хочу викидати з життя пару днів, щоб тут щось доводити. Я впевнений, що на любительському рівні на базових без ізоляції результати будуть не гірші, ніж з ізоляцією. І це моя позиція, підтверджена власним досвідом. Тому не треба мені нічого доводити. Всім щастя.
Тарас Ф. Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 У мене питання. Хто з вас пробував тренуватися без ізоляції?
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 еще нравится Отведение руки с гантелью в сторону, с упором, вориентир как девочка показывает. Только я ближней ногой внизу упираюсь - легкий наклон получается Также делаю. Амплитуда выше получается. Я впевнений Впевнений, чи впертий? Хотя какая разница. Уверен и уверен, что уж тут поделать. Ты-то в любом случае будешь делать то, что тебе хочется, просто нас тут кроме нас самих еще другие читают, поэтому все стараются обосновать свои позиции как-то. А то зашел, сказал, на просьбу аргументировать - я уверен и все тут. Ну хорошооо... Я уверен, что Луна это сыр. Но не собираюсь терять время вам тут что-то доказывать (вы же все равно тупые, не поймете), поэтому просто развернусь и уйду красиво. Успехов в тренировках.
OlegRO Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Хто з вас пробував тренуватися без ізоляції? Тарас Ф., я так понял, ты тоже с изоляцией занимался, т.к. 4.Жим (додатковий, різні варіації по ширині хвату, темпу виконання, в пів сили, аби нагнати кров у м'язи). В цей день можна робити біцепс, махи на дельти, тріцепс. Всі підсобка в режимі чисто поганяти кров (не менше 10 повторів в підході).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти