Перейти к содержанию

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, а протяжки что это ?
Тяга к подбородку. Типа такого

Я в смите люблю делать.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Я люблю это упражнение но щас не могу его делатт , протяжка) буду знать, я и на блоке и со штангой делал его

Опубликовано
Тут речь идет не о ом, что базу делать не надо.
Еще бы, и в мыслях не было. Просто обобщать все подряд "односуставные" упражнения и объявлять их бесполезными - это полный идиотизм. Без базы конечно никуда, но и без изоляции будет печально. Некоторые мышцы толком не достать в базе, работает слишком много других. На разном уровне тренированности не наработать достаточно объема одной базой. Есть технические приемы вроде предварительного утомления, они без изоляции невозможны. Да куча ньюансов. Так вот взять и ляпнуть, что если движение происходит только в одном суставе, то упражнение бесполезно? Та ну пля...

Особенно смешно звучит про функциональные качества. Армреслеры считай одной изоляцией и бомбят руки, у них руки видать слабые )) Надо подтягиваться исключительно. Больше вроде на бицепс ничего не придумать в 2 сустава.

Опубликовано
Показать
Тяга к подбородку. Типа такого

Я в смите люблю делать.

опередил..я всегда в смите делаю. иногда суперсетом разводка/протяжка

у меня посля этих упражнений хоть как-то середина начала выделяться. до этого было все печально. Еще и генетически узкие плечи

Опубликовано

Смит разгружает стабилизаторы. Свободная штанга стремится к центру тяжести, и тебе еще надо ее как-то удерживать на небольшом расстоянии от корпуса, а в смите траектория жестко задана и ты тянешь ровно вверх. Еще можно поэкспериментировать чуть ближе или чуть дальше от грифа стать.

Опубликовано
Смит разгружает стабилизаторы. Свободная штанга стремится к центру тяжести, и тебе еще надо ее как-то удерживать на небольшом расстоянии от корпуса, а в смите траектория жестко задана и ты тянешь ровно вверх. Еще можно поэкспериментировать чуть ближе или чуть дальше от грифа стать.

угу. экспериментировал. Но выбрал для себя максимально удобную для нагрузки дельтовидной позицию.Что-то среднее от далеко/близко.

еще нравится Отведение руки с гантелью в сторону, с упором, вориентир как девочка показывает. Только я ближней ногой внизу упираюсь - легкий наклон получается

Опубликовано
а какого вiгуку ждут натуралы от базы? подробнее

Тільки позитивного - підвищення силових показників і ріст м'язової маси.

Не хочу викидати з життя пару днів, щоб тут щось доводити. Я впевнений, що на любительському рівні на базових без ізоляції результати будуть не гірші, ніж з ізоляцією. І це моя позиція, підтверджена власним досвідом. Тому не треба мені нічого доводити. Всім щастя.

Опубликовано

У мене питання. Хто з вас пробував тренуватися без ізоляції?

Опубликовано
еще нравится Отведение руки с гантелью в сторону, с упором, вориентир как девочка показывает. Только я ближней ногой внизу упираюсь - легкий наклон получается
Также делаю. Амплитуда выше получается.
Я впевнений
Впевнений, чи впертий? Хотя какая разница. Уверен и уверен, что уж тут поделать.

Ты-то в любом случае будешь делать то, что тебе хочется, просто нас тут кроме нас самих еще другие читают, поэтому все стараются обосновать свои позиции как-то. А то зашел, сказал, на просьбу аргументировать - я уверен и все тут. Ну хорошооо... Я уверен, что Луна это сыр. Но не собираюсь терять время вам тут что-то доказывать (вы же все равно тупые, не поймете), поэтому просто развернусь и уйду красиво.

Успехов в тренировках.

Опубликовано
Хто з вас пробував тренуватися без ізоляції?
Тарас Ф., я так понял, ты тоже с изоляцией занимался, т.к.
4.Жим (додатковий, різні варіації по ширині хвату, темпу виконання, в пів сили, аби нагнати кров у м'язи). В цей день можна робити біцепс, махи на дельти, тріцепс. Всі підсобка в режимі чисто поганяти кров (не менше 10 повторів в підході).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...