Перейти до публікації

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

КреатиновыйМонстр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отведение руки с гантелью в сторону, с упором,

мне больше нравится наклон в другую сторону и в с нижнего блока)

Как вот тут на заставке и с 14 минуты где-то

• Відповіді 293
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне больше нравится наклон в другую сторону и в с нижнего блока)

Как вот тут на заставке и с 14 минуты где-то

делал так на наклонной скамье гантелью..Декстер так делал с 0,5

но я так не люблю ибо амплитуда коротенькая и сильно высоко задирать нельзя ибо выключается дельта

хотя частенько он любит с упором стоя

Опубліковано:
амплитуда коротенькая
я рукоятку блока завожу за спину внизу

и амплитуда громаднейшая))

Опубліковано:

на блоке - да. направление силы другое. а на гантельку гравитация

Опубліковано:
Надо подтягиваться исключительно.

Опубліковано:
Тарас Ф., я так понял, ты тоже с изоляцией занимался, т.к.

Займався. Були періоди з великою кількістю інтенсивної ізоляції, були періоди з меншою кількістю низькоінтенсивної ізоляції. Зараз вже зо 2-3 роки ізоляції дуже мало. А якщо вона і є, то навантаження формальні. Якраз такі, як ти процитував мене трохи вище - "кров поганяти". Тобто виконую на 10-15 повторів з вагою, яку я без проблем зміг зробити і 30-40 разів. При цьому зменшення об'єму і інтенсивності в ізоляції не мало негативного впливу ні на мої силові показники, ні на мою м'язову масу.

4.Жим (додатковий, різні варіації по ширині хвату, темпу виконання, в пів сили, аби нагнати кров у м'язи). В цей день можна робити біцепс, махи на дельти, тріцепс. Всі підсобка в режимі чисто поганяти кров (не менше 10 повторів в підході).

Саме так у мене зараз і є. При цьому в період набору форми (маси, фізичної сили) багато тренувань взагалі без ізоляції.

Це відповідь і для 0utlaw. Я не впертий. Це мій досвід. В тренажерках я вже 17 років.

При цьому мені здається, що всі "захисники" ізоляції, ніколи не пробували тренуватися без неї. Так у кого позиція більш обгрунтована?

До речі, якщо робити упор на базу без ізоляції, не обов'язково виділяти на ці тренування півтори години і більше. Для отримання результату вистачить і тренувань меншої тривалості. Звичайно, підхід до ізоляції буде інший в разі наявності якихось фізичних обмежень (травми, стан здоров'я і т.п.).

Опубліковано:
Були періоди з великою кількістю інтенсивної ізоляції,
следовательно, ты не можешь говорить,

что своим достижениям в телостроительстве обязан

лишь базе и "вы тут ничего не понимаете".

Опыта работы на одной базе нет, мышцы и сила

развиты за годы с изоляцией. Сегодняшние

периоды не имеют значения, они базируются

на полученных мускулах и нейросвязи в прошлом,

где была изоляция. Тоесть как химик, уже

разок укололся изоляцией, теперь можно удерживать без нее.

Как и Клакоцкий, накачался традиционно, а теперь

придумывает хрень с умным видом.

Опубліковано:
Саме так у мене зараз і є. При цьому в період набору форми (маси, фізичної сили) багато тренувань взагалі без ізоляції.

то шо "там у тебя сейчас.." - вообще не интересно

с таким же успехом можешь писать : бла-бла-бла -бублабла

то что без изоляции не сделать нормальный кАчковский торс - это неоспоримо

какое-то уебанство, аля- рилЛиффтер - да

из мяса только бедра,жопа и грудак.. при этом тоненькие ручки,узкие плечи и полное отсутствие спины..

- такое можно

а качковсой рамы ты не сделаешь

Це мій досвід. В тренажерках я вже 17 років.
вероятно после этой фразы все на жопу должны упасть

это канешна пи3дец аргумент

17 лет в зале

27 , 47 .... можно и 57 лет в носу колупаццо, а ..уйли толку

При цьому мені здається, що всі "захисники" ізоляції, ніколи не пробували тренуватися без неї. Так у кого позиція більш обгрунтована?
ключевое в твоей фразе -мені здається

да, тебе именно кажется

що всі "захисники" ізоляції, ніколи не пробували тренуватися без неї. Так у кого позиція більш обгрунтована?

я так и не увидел, чем ты свою позицию обгрунтовал.....

после таких высказываний

вряд ли тебя здесь кто-то всерьез воспринимает, очередной тролль с поселковой качалки

если хочешь начинать что-то обосновывать

начинай по старинке, с фоток

свою, период до и после базы соло, период до и после базы +изоляции

фото многочисленных своих подопечных, естественно призеров по ББ,

в противном случае,

лучше свой "крестовый пРОход против изоляции" здесь не продолжай .

если совсем коротко - друже, не мели хYйню,

ты не со школьниками разговариваешь

Опубліковано:
При цьому мені здається, що всі "захисники" ізоляції, ніколи не пробували тренуватися без неї.
Обязательно сесть жопой на ежа, чтобы понять что он колючий?

Опыта у меня все равно больше. И что? "Обоснованность" ответа не определяется ни авторитетом, ни личным опытом (привлекать личный опыт это вообще кошмар), обоснованность определяется аргументацией. Человек что-то сморозил, и аргументировал это как? Я вот мол смотрю на воркаутеров, и сам полгода без изоляции занимаюсь. Офигеть. Я уже сказал - если он полгода будет на одной изоляции сидеть, ничего не потеряет. Ну в жиме наверное послабее станет, и то не факт. А так еще и добавить может. Что это вообще за маразм, личный опыт?

Если тебе интересно, я занимался без изоляции. Я около года занимался ТА, и тогда сильно пересмотрел свой подход к тренировкам. И был период, когда я занимался без изоляции, одна база и была. Бицепс так вообще нам качать запрещали. И сейчас бывают периоды на одной базе, когда я отдыхаю. В несколько раз меньше объема недельного, и одна база. Так что у меня есть опыт, доволен? Это ничего не меняет. Ерунда останется ерундой. Выше уже приводили аргументы, почему изоляция нужна и полезна. И там конкретные тезисы, на которые нужно отвечать, а не демагогией заниматься. Химики, опыт, сам сперва попробуй и т.д...

Кстати, когда я занимался ТА, я понял одну интересную вещь, это касается другого ролика того же Шредера, где он с умным видом рассказывает, что нельзя тренироваться часто натуралу и что это была его основная ошибка в юности. Мол жал 2 раза в неделю и не рос. У меня ровно обратный опыт. Когда я в качалку пришел, нас сразу тренер посадил на трехдневный сплит, стандартненький. И после коротенького периода роста как у любого новичка, мой рост разумеется остановился полностью. А вот потом, когда я попал в секцию ТА, с удивлением обнаружил, что там ребята приседают по 3-5 раз в неделю. Как так подумал я, а как же ментцер и микроберт и все вот эти "перетренируешься"? Там кроме зала ТА был зал тренажерный, где тренировались лифтеры и тренер разрешал еще "покачаться". Лифтеры тоже делали жимы, тяги и приседы по несколько раз в неделю, а потом еще и "качались" в свободные дни. Тренер советской закалки, раньше кмс метан запрещал жрать под страхом вылететь из секции. А после кмс только самым перспективным и то по желанию. Так вот, качалась там куча натуралов, и контингент был здоровее, чем посетители качалок, которых я привык видеть. И тогда я понял, что тренируюсь не слишком много, а слишком мало, и к тому же слишком неправильно (на слишком больших весах). Я ходил 3 дня в секцию ТА и еще 3 раза в качалку. Делал практически одну базу, потому что в первую очередь хотел добавить силовых и общий тренировочный объем был лимитирован. Неплохо рос, кстати, в силовых хорошо добавил. Потом секцию ТА бросил, стал делать больше изоляции и добавил еще больше, особенно в плечевом поясе, в спине и дельтах. Руки традиционно не росли нифига, хоть делай изоляцию, хоть нет. Генетика. Вот такая вот история. Если уж про опыт.

Я вообще просто умиляюсь. Ну вот, решил ты сделать специализацию на руки, то есть они отстают и ты выделил целый день для них. Приходишь в зал и... и что? Как ты будешь руки одной базой делать? У меня день рук это выходит сплошная изоляция, ну может жух в смите и еще сидячий тренажер на трицепс "база". Потому что многосуставные. Или ты пришел сделать дельты, когда у тебя было уже 2 дня разных тяжелых жимов на этой неделе. Трицепс к сожалению не из стали, делать жимы еще и на дельты? А самый смак это голень. Я хочу посмотреть многосуставное упражнение на голень.

Само деление на базу и изоляцию очень условно и ничего не значит вообще. Повторю, мышца понятия не имеет, сколько суставов задействовано, она сокращается и растягивается, все. База бывает разной, как и изоляция. При составлении плана я бы вообще не делил на базу и изоляцию, к каждому упражнению подход индивидуальный. Как уже сказали выше, например, махи на дельты это самая что ни на есть базовая база, хоть и односуставное. Можно их делать и тяжело, и с читингом и как угодно, отлично растят дельты. Изоляция позволяет нагрузить целевую мышцу, и в этом вообще вся суть бодибилдинга. Это отличный инструмент, и надо уметь им пользоваться.

Опубліковано:
"вы тут ничего не понимаете".

Не перегибай. Я нікого ні в чому не хочу переконувати. Лише поділився своїм досвідом.

Те, що ти написав, відносно набору форми з ізоляцією за попередні роки, має сенс. Сам над таким задумувався. Але я пауерліфтер. І, навіть, в ті періоди, коли ізоляції було більше і вона була важча, її все одно було на порядок менше в порівнянні з бодибілдерами. А от об'єм і інтенсивність бази були завжди високі. Тому я і впевнений, що при наявності в тренуваннях достатньої кількості базових вправ, ізольовані вправи не грають ніякої ролі в плані нарощування силових показників і м'язів..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...