Перейти к содержанию

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Але я пауерліфтер.
Отлично поговорили...

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Отлично поговорили...

А то ви цього не знали, що я пауерліфтер. Але люди, які цього не знали, говорять, що я гармонійно складений. І дивуються, що я штангіст, а не качок. Це останнім часом при вазі 90-95 кг. Коли я важив 100-105 кг, естетики не було, бо жировий прошарок був більшим. Але об'єми м'яса були непогані. І це не моя оцінка. А оцінка людей зі сторони, в тому числі бодибілдерів.

Може мені більше пощастило з генетикою. Все, дійсно, дуже індивідуально.

Але я не знаю людей, які змогли помітно набрати м'яса в натураху без бази. Але маю приклади, в тому числі свій досвід, коли це вийшло зробити без фарми, але на базових вправах. Ізоляції або мало, або майже немає ("навантаження" дуже формальні). Так що базові вправи - це основа і в наборі маси і сили. Ізоляція - це не обов'язковий додаток для фізично повноцінної людини.

Опубликовано
Може мені більше пощастило з генетикою.
А уж Шредеру-то как повезло. Но не всем так везет.

Я в курсе был, что ты лифтингом занимался, но мы все здесь любители. Думал, что если мы обсуждаем ролик про бодибилдинг, в контексте бодибилдинга, ты все-таки рассуждаешь с позиций именно бодибилдинга. А у тебя и цели выходит никогда не стояло нарастить мясо там или сям, тебе важен результат в тройке, у тебя нет базы и изоляции, у тебя есть тройка и подсобка, о каком опыте можно говорить? То что ты лифтер и здоровый парень? Ну супер, я ж только рад. Но мы обсуждаем не тебя и сколько на тебе мяса наросло, пока ты лифтингом занимался, мы обсуждали тезис о бесполезности всех односуставных упражнений в бодибилдинге. Что есть полная чушь, разумеется.

Опубликовано

На ровном месте развели черти-что. Есть и билдеры, которые поднимают как лифтеры, есть лифтеры, которые выглядят как билдеры, есть ТА в отличной форме и даже кроссфитеры, все как-то накачались, имеют отличную форму и силовые. В этом то и соль, что многообразие упражнений и возможности достичь хорошей физической формы и внешнего вида.

П.С. Но Кукоцкого слушать, себя наипать )

Опубликовано
Я в курсе был, что ты лифтингом занимался, но мы все здесь любители. ... А у тебя и цели выходит никогда не стояло нарастить мясо там или сям, тебе важен результат в тройке,

у тебя нет базы и изоляции, у тебя есть тройка и подсобка, о каком опыте можно говорить?

Я любитель ще менший, ніж ти. Досвід фарми мінімальний і то отриманий за останні 4 роки. Ніколи не тренувався більше 3 разів на тиждень. Думаю, в тому ж і "чистота експерименту", що, маючи за мету виключно покращення силових в трійці, з самого початку не приділяючи якоїсь значущої ролі ізоляції, отримується результат не гірший, ніж при наявності повного набору ізоляції.

Опубликовано

в контексте общения здесь смешалось в кучу увеличение силовых и прогресс в этом направлении, и прогресс в наращивании мышц и создания красоты тела, на что собственно и направлен ББ

для того, чтобы увеличить свои рабочие веса в определенных упражнениях - здесь я согласен, что изоляция особой роли не играет, и можно обойтись без неё

но вот при наращивании мышц - без изоляции никак

и никакие огромные рабочие веса в базовых упражнениях не позволят спортсмену сформировать полноценную гармоничную спортивную фигуру без изолирующих упражнений

Опубликовано
для того, чтобы увеличить свои рабочие веса в определенных упражнениях - здесь я согласен, что изоляция особой роли не играет, и можно обойтись без неё

так же, как особой роли не играют базовые и можно спокойно обойтись одной изоляцией )

Опубликовано
А то ви цього не знали, що я пауерліфтер.
Тарас Ф.,

Тарас, тем более ты должен знать. Я,выступая пару раз по жиму в БФП, спрашивала не одного МСМК и почти все в говорили, что жим не менее 2 раз в неделю, чтоб добиться результата.

это я про силовый.

Но я заметил, что моя форма не так формируется как мне хотелось. Сорри за каламбур). И я сделал упор на более "качковский тренинг", с упором на отстающую группу, добавляя изоляции. И за 2 года форма сразу преобразовалась в ту, которая по моему субъективному мнению, лучше.

а еще очень часо смотрю Днекстера. У него сплошная изоляция уже пару лет как.

Опубликовано

Наука и спорт! Ответка Шредеру про бесполезные упражнения

Опубликовано

Чувак явно неравнодушен к Шредеру ))

Мне кажется он не в ту степь ушел. Не то, чтобы неправильно, но в плане ответки не очень.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...