Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Але я пауерліфтер. Отлично поговорили...
Тарас Ф. Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Отлично поговорили... А то ви цього не знали, що я пауерліфтер. Але люди, які цього не знали, говорять, що я гармонійно складений. І дивуються, що я штангіст, а не качок. Це останнім часом при вазі 90-95 кг. Коли я важив 100-105 кг, естетики не було, бо жировий прошарок був більшим. Але об'єми м'яса були непогані. І це не моя оцінка. А оцінка людей зі сторони, в тому числі бодибілдерів. Може мені більше пощастило з генетикою. Все, дійсно, дуже індивідуально. Але я не знаю людей, які змогли помітно набрати м'яса в натураху без бази. Але маю приклади, в тому числі свій досвід, коли це вийшло зробити без фарми, але на базових вправах. Ізоляції або мало, або майже немає ("навантаження" дуже формальні). Так що базові вправи - це основа і в наборі маси і сили. Ізоляція - це не обов'язковий додаток для фізично повноцінної людини.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Може мені більше пощастило з генетикою. А уж Шредеру-то как повезло. Но не всем так везет. Я в курсе был, что ты лифтингом занимался, но мы все здесь любители. Думал, что если мы обсуждаем ролик про бодибилдинг, в контексте бодибилдинга, ты все-таки рассуждаешь с позиций именно бодибилдинга. А у тебя и цели выходит никогда не стояло нарастить мясо там или сям, тебе важен результат в тройке, у тебя нет базы и изоляции, у тебя есть тройка и подсобка, о каком опыте можно говорить? То что ты лифтер и здоровый парень? Ну супер, я ж только рад. Но мы обсуждаем не тебя и сколько на тебе мяса наросло, пока ты лифтингом занимался, мы обсуждали тезис о бесполезности всех односуставных упражнений в бодибилдинге. Что есть полная чушь, разумеется.
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 На ровном месте развели черти-что. Есть и билдеры, которые поднимают как лифтеры, есть лифтеры, которые выглядят как билдеры, есть ТА в отличной форме и даже кроссфитеры, все как-то накачались, имеют отличную форму и силовые. В этом то и соль, что многообразие упражнений и возможности достичь хорошей физической формы и внешнего вида. П.С. Но Кукоцкого слушать, себя наипать )
Тарас Ф. Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Я в курсе был, что ты лифтингом занимался, но мы все здесь любители. ... А у тебя и цели выходит никогда не стояло нарастить мясо там или сям, тебе важен результат в тройке, у тебя нет базы и изоляции, у тебя есть тройка и подсобка, о каком опыте можно говорить? Я любитель ще менший, ніж ти. Досвід фарми мінімальний і то отриманий за останні 4 роки. Ніколи не тренувався більше 3 разів на тиждень. Думаю, в тому ж і "чистота експерименту", що, маючи за мету виключно покращення силових в трійці, з самого початку не приділяючи якоїсь значущої ролі ізоляції, отримується результат не гірший, ніж при наявності повного набору ізоляції.
Faust Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 в контексте общения здесь смешалось в кучу увеличение силовых и прогресс в этом направлении, и прогресс в наращивании мышц и создания красоты тела, на что собственно и направлен ББ для того, чтобы увеличить свои рабочие веса в определенных упражнениях - здесь я согласен, что изоляция особой роли не играет, и можно обойтись без неё но вот при наращивании мышц - без изоляции никак и никакие огромные рабочие веса в базовых упражнениях не позволят спортсмену сформировать полноценную гармоничную спортивную фигуру без изолирующих упражнений
JOCKER Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 для того, чтобы увеличить свои рабочие веса в определенных упражнениях - здесь я согласен, что изоляция особой роли не играет, и можно обойтись без неё так же, как особой роли не играют базовые и можно спокойно обойтись одной изоляцией )
xx07xx Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 А то ви цього не знали, що я пауерліфтер. Тарас Ф., Тарас, тем более ты должен знать. Я,выступая пару раз по жиму в БФП, спрашивала не одного МСМК и почти все в говорили, что жим не менее 2 раз в неделю, чтоб добиться результата. это я про силовый. Но я заметил, что моя форма не так формируется как мне хотелось. Сорри за каламбур). И я сделал упор на более "качковский тренинг", с упором на отстающую группу, добавляя изоляции. И за 2 года форма сразу преобразовалась в ту, которая по моему субъективному мнению, лучше. а еще очень часо смотрю Днекстера. У него сплошная изоляция уже пару лет как.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Наука и спорт! Ответка Шредеру про бесполезные упражнения
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Чувак явно неравнодушен к Шредеру )) Мне кажется он не в ту степь ушел. Не то, чтобы неправильно, но в плане ответки не очень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз