Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 У Юрика и форма хуже, и генетика. Я имею в виду именно геометрию мышц. Короткие, пики не там где надо. Как у меня крч (
rogazzo Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 пики не там где надо 0utlaw, ты про это?)))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Та, плюс-минус... Но вообще я про геометрию.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 А мне нравятся пи...лы расказывающие какие они натуралы Как химичить плохо Что вокруг все химики, он д'артаньян И как финиш придумывать какието бредовые методики и втюхивать их
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Они свою натуральность продают, как некоторые девственность)) При этом вжопу оно вроде как не считается...
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Результаты гиревой зарубы в "Гераклионе". Шреддер, Спасокукоцкий, Зиновьев и др.
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 а Югий сейчас на чем? тоже на сырниках?
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Вроде да. Но судя по прошлым зарубам, к перфомансу он в срочном порядке поджирает метахи, дабы набрать несколько литров говна и не выглядеть совсем дрыщем на видео.
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Ура-Ура!! Движ-движ!! Нужна помощь каждого! Напишите комментарий или лайк на ютюбе! Вступление в федерацию и новые тесты ВАДА. Шреддер нарвался? Я уже написал, интересно же на фоне тухлятины на других каналах! Узнаем, подкалывает ли ГР, плюс может нарваться на АС в спортпите, если кушает его Вообщем, Ставим лайки там!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз