Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 У Юрика и форма хуже, и генетика. Я имею в виду именно геометрию мышц. Короткие, пики не там где надо. Как у меня крч (
rogazzo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 пики не там где надо 0utlaw, ты про это?)))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Та, плюс-минус... Но вообще я про геометрию.
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 А мне нравятся пи...лы расказывающие какие они натуралы Как химичить плохо Что вокруг все химики, он д'артаньян И как финиш придумывать какието бредовые методики и втюхивать их
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Они свою натуральность продают, как некоторые девственность)) При этом вжопу оно вроде как не считается...
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Результаты гиревой зарубы в "Гераклионе". Шреддер, Спасокукоцкий, Зиновьев и др.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Вроде да. Но судя по прошлым зарубам, к перфомансу он в срочном порядке поджирает метахи, дабы набрать несколько литров говна и не выглядеть совсем дрыщем на видео.
OlegRO Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ура-Ура!! Движ-движ!! Нужна помощь каждого! Напишите комментарий или лайк на ютюбе! Вступление в федерацию и новые тесты ВАДА. Шреддер нарвался? Я уже написал, интересно же на фоне тухлятины на других каналах! Узнаем, подкалывает ли ГР, плюс может нарваться на АС в спортпите, если кушает его Вообщем, Ставим лайки там!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти