OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 снова вместе, снова рядом.. (с) Алексей Шреддер. Повышение силовых на многоповторке. Тренировке рук только базой
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 снова вместе, снова рядом.. (с) Совет да любовь!
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 посмотрел зарубу, супер конечно, хотя кто такой Блуд я без понятия Шреддер VS Блуд. Почему проиграл? Челлендж уничтожения за 6 минут
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Я бы умер от такого челленджа. Блуд, конечно мощный парень.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 кто такой Блуд я без понятия Силач. Только он по нестандарным всяким движениям, типа одной рукой из положения сидя раком и почесывая пяткой за ухом. Популярный, может чуть поменьше Шредера, но и блох завел тоже позже. Видел несколько роликов. В нестандартных движениях он конечно любопытные трюки показывает, а вот жим например вообще не впечатляет. Видел ролик он у Абиджбы в гостях, че-то он там и 130 не пожал, или на раз пожал, короче ни о чем. По челленжу - я бы не умер. Потому что я выход силой сейчас не сделаю ) Буквально на днях пробовал. Вылетаю почти до пояса, но руки не могу перевернуть, не успеваю, деревянные. Да и слишком далеко от турника лечу, ближе гибкость не позволяет. Но у них там разные челенжи. Был и лифтер со стронгом. Там любопытно было бы поучаствовать. Они сначала 200 на 10 приседали, потом отжимались на брусьях с 40кг, потом тянули 200 на 10, потом подтягивались и последним бревно толкали, вроде 80 кило. Там вроде все более-менее мне доступно, подтягивания не очень, но учитывая что техника там позволяется любая, думаю можно.
Jus Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Челлендж "лифтер со стронгом" я тоже смотрел - захватывающее действо было, как триллер, на одном дыхании
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 По челленжу - я бы не умер. если решишься, то проси пусть снимают и скидывай сюда. Интересно будет глянуть. захватывающее действо быломощные ребята, очень мощные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз