Перейти до публікації

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

КреатиновыйМонстр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

снова вместе, снова рядом.. (с)

Алексей Шреддер. Повышение силовых на многоповторке. Тренировке рук только базой

• Відповіді 293
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
снова вместе, снова рядом.. (с)
Совет да любовь!

Опубліковано:

Опубліковано:

Ведущий больше

Опубліковано:

посмотрел зарубу, супер конечно, хотя кто такой Блуд я без понятия

Шреддер VS Блуд. Почему проиграл? Челлендж уничтожения за 6 минут

Опубліковано:

Я бы умер от такого челленджа.

Блуд, конечно мощный парень.

Опубліковано:
кто такой Блуд я без понятия
Силач. Только он по нестандарным всяким движениям, типа одной рукой из положения сидя раком и почесывая пяткой за ухом. Популярный, может чуть поменьше Шредера, но и блох завел тоже позже. Видел несколько роликов.

В нестандартных движениях он конечно любопытные трюки показывает, а вот жим например вообще не впечатляет. Видел ролик он у Абиджбы в гостях, че-то он там и 130 не пожал, или на раз пожал, короче ни о чем.

По челленжу - я бы не умер. Потому что я выход силой сейчас не сделаю ) Буквально на днях пробовал. Вылетаю почти до пояса, но руки не могу перевернуть, не успеваю, деревянные. Да и слишком далеко от турника лечу, ближе гибкость не позволяет. Но у них там разные челенжи. Был и лифтер со стронгом. Там любопытно было бы поучаствовать. Они сначала 200 на 10 приседали, потом отжимались на брусьях с 40кг, потом тянули 200 на 10, потом подтягивались и последним бревно толкали, вроде 80 кило. Там вроде все более-менее мне доступно, подтягивания не очень, но учитывая что техника там позволяется любая, думаю можно.

Опубліковано:

Челлендж "лифтер со стронгом" я тоже смотрел - захватывающее действо было, как триллер, на одном дыхании

Опубліковано:
По челленжу - я бы не умер.
если решишься, то проси пусть снимают и скидывай сюда.

Интересно будет глянуть.

захватывающее действо было
мощные ребята, очень мощные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...