Перейти к содержанию

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снова вместе, снова рядом.. (с)

Алексей Шреддер. Повышение силовых на многоповторке. Тренировке рук только базой

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Топ авторов темы

Опубликовано
снова вместе, снова рядом.. (с)
Совет да любовь!

Опубликовано

Опубликовано

Ведущий больше

Опубликовано

посмотрел зарубу, супер конечно, хотя кто такой Блуд я без понятия

Шреддер VS Блуд. Почему проиграл? Челлендж уничтожения за 6 минут

Опубликовано

Я бы умер от такого челленджа.

Блуд, конечно мощный парень.

Опубликовано
кто такой Блуд я без понятия
Силач. Только он по нестандарным всяким движениям, типа одной рукой из положения сидя раком и почесывая пяткой за ухом. Популярный, может чуть поменьше Шредера, но и блох завел тоже позже. Видел несколько роликов.

В нестандартных движениях он конечно любопытные трюки показывает, а вот жим например вообще не впечатляет. Видел ролик он у Абиджбы в гостях, че-то он там и 130 не пожал, или на раз пожал, короче ни о чем.

По челленжу - я бы не умер. Потому что я выход силой сейчас не сделаю ) Буквально на днях пробовал. Вылетаю почти до пояса, но руки не могу перевернуть, не успеваю, деревянные. Да и слишком далеко от турника лечу, ближе гибкость не позволяет. Но у них там разные челенжи. Был и лифтер со стронгом. Там любопытно было бы поучаствовать. Они сначала 200 на 10 приседали, потом отжимались на брусьях с 40кг, потом тянули 200 на 10, потом подтягивались и последним бревно толкали, вроде 80 кило. Там вроде все более-менее мне доступно, подтягивания не очень, но учитывая что техника там позволяется любая, думаю можно.

Опубликовано

Челлендж "лифтер со стронгом" я тоже смотрел - захватывающее действо было, как триллер, на одном дыхании

Опубликовано
По челленжу - я бы не умер.
если решишься, то проси пусть снимают и скидывай сюда.

Интересно будет глянуть.

захватывающее действо было
мощные ребята, очень мощные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...