Перейти к содержанию

Алексей "Шреддер" Клакоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Челлендж "лифтер со стронгом"

а можно ссылку?

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

83

• Outlawif

46

• xx07xx

28

• Дід

11

Топ авторов темы

Опубликовано
а можно ссылку?
Под спойлером, ибо оффтоп. Шоб никто не заметил.

Опубликовано

Бревно хочу заметить еще то удовольствие швунговать, если оно стандартное. Оно большое. Впрочем 80 кг Кириллу зайдут без труда и техники, а вот веса за сотку уже даются не всем

Опубликовано
Бревно хочу заметить еще то удовольствие швунговать, если оно стандартное. Оно большое. Впрочем 80 кг Кириллу зайдут без труда и техники, а вот веса за сотку уже даются не всем

Зато его затащить силой можно.

А штангу на грудь взять - тут техника нужна, скорость

Опубликовано
Зато его затащить силой можно.

А штангу на грудь взять - тут техника нужна, скорость

Андрей прикол в логе, что штангисты обламываются с тем весом, с которыми бы они со штангой и не вспотели. Тоже нужна техника и бицепсы на логе отрываются на ура, если работать руками. Впрочем конечно технику заказывания лога освоить легче, чем технику взятия штанги на грудь, тем более большой логлифт закатить легче, чем меньший, тренировочный. Но жать как штангу нифига не получится, надо под него подстраиваться, как в швунге ТА

Опубликовано

Я, конечно, бревно не пробовал ни разу, хотя не отказался бы. Но по мне большой плюс бревна, в том что на груди его держать удобнее, не нужно такой гибкости в плечевом поясе. Штангу на дельты положить я не могу от слова совсем. В бревне, имхо, главное равновесие поймать правильно. Поиграть с хватом, дальше-ближе по ручкам. Ну и немного отработать движение.

Опубликовано
Андрей прикол в логе, что штангисты обламываются с тем весом, с которыми бы они со штангой и не вспотели. Тоже нужна техника и бицепсы на логе отрываются на ура, если работать руками.

имхо, сила нужна.

Потому и обламываются.

Что в штанге могут скоростной техникой подорвать, упасть под нее, споймать, встать ногами.

А здесь нужно затаскивать.

Конечно, это можно назвать техникой, но это такая техника, где без силы хер затащишь.

Опубликовано

"Извечная заруба Москви и Санкт-Петербурга", нічого що Клакоцький з Білорусії...

Опубликовано

Так он вроде насовсем переехал. И свой клуб представляет, а клуб в Москве.

Опубликовано

Базовая Программа "эффективного минимума" на рост мышц и силы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...