$l@ventiy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Челлендж "лифтер со стронгом" а можно ссылку?
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 а можно ссылку? Под спойлером, ибо оффтоп. Шоб никто не заметил. Показать
MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Бревно хочу заметить еще то удовольствие швунговать, если оно стандартное. Оно большое. Впрочем 80 кг Кириллу зайдут без труда и техники, а вот веса за сотку уже даются не всем
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Бревно хочу заметить еще то удовольствие швунговать, если оно стандартное. Оно большое. Впрочем 80 кг Кириллу зайдут без труда и техники, а вот веса за сотку уже даются не всем Зато его затащить силой можно. А штангу на грудь взять - тут техника нужна, скорость
MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Зато его затащить силой можно. А штангу на грудь взять - тут техника нужна, скорость Андрей прикол в логе, что штангисты обламываются с тем весом, с которыми бы они со штангой и не вспотели. Тоже нужна техника и бицепсы на логе отрываются на ура, если работать руками. Впрочем конечно технику заказывания лога освоить легче, чем технику взятия штанги на грудь, тем более большой логлифт закатить легче, чем меньший, тренировочный. Но жать как штангу нифига не получится, надо под него подстраиваться, как в швунге ТА
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Я, конечно, бревно не пробовал ни разу, хотя не отказался бы. Но по мне большой плюс бревна, в том что на груди его держать удобнее, не нужно такой гибкости в плечевом поясе. Штангу на дельты положить я не могу от слова совсем. В бревне, имхо, главное равновесие поймать правильно. Поиграть с хватом, дальше-ближе по ручкам. Ну и немного отработать движение.
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Андрей прикол в логе, что штангисты обламываются с тем весом, с которыми бы они со штангой и не вспотели. Тоже нужна техника и бицепсы на логе отрываются на ура, если работать руками. имхо, сила нужна. Потому и обламываются. Что в штанге могут скоростной техникой подорвать, упасть под нее, споймать, встать ногами. А здесь нужно затаскивать. Конечно, это можно назвать техникой, но это такая техника, где без силы хер затащишь.
Дід Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 "Извечная заруба Москви и Санкт-Петербурга", нічого що Клакоцький з Білорусії...
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Так он вроде насовсем переехал. И свой клуб представляет, а клуб в Москве.
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Базовая Программа "эффективного минимума" на рост мышц и силы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти