OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 по анализам чистый, если ты о анализах ЖМ
cybotron Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 рельеф и сила? где он такой анавар качественный достал?)
xx07xx Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 по анализам чистый, если ты о анализах ЖМ молодец. Подвёлся таки :zhet:
AT0N Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Невцкий, Спасокукоцкий, Клакоцкий. Совпадение? Не думаю... ©
everton17 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 что не говори, а круглый год быть сухим - это мега круто и очень сложно
Valery Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 что не говори, а круглый год быть сухим - это мега круто и очень сложно В принципе, - не так то и сложно. Но имеется одно НО. Никакого прогресса в плане роста мышц ). Целый год я не держал "сухость", но пол года, или даже месяцев 8-9 - спокойно. Надоедает...
smilegamer Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ничего сложного в этом нету. Просто мне реально так жить не в прикол ))) слишком я люблю вольную в питании.
everton17 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ничего сложного в этом нету. Просто мне реально так жить не в прикол ))) слишком я люблю вольную в питании. ну я об этом, собственно, и говорю в этом и есть вся "сложность" я тоже люблю пожрать, по-этому для меня это сложно, как и для большинства
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Есть люди, которые остаются сухими несмотря на любые вольности в питании. Их меньшинство, ну так и шредеров не навалом вокруг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти