OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 по анализам чистый, если ты о анализах ЖМ
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 рельеф и сила? где он такой анавар качественный достал?)
xx07xx Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 по анализам чистый, если ты о анализах ЖМ молодец. Подвёлся таки :zhet:
AT0N Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 Невцкий, Спасокукоцкий, Клакоцкий. Совпадение? Не думаю... ©
xx07xx Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2M9jdNNAw_4
everton17 Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 что не говори, а круглый год быть сухим - это мега круто и очень сложно
Valery Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 что не говори, а круглый год быть сухим - это мега круто и очень сложно В принципе, - не так то и сложно. Но имеется одно НО. Никакого прогресса в плане роста мышц ). Целый год я не держал "сухость", но пол года, или даже месяцев 8-9 - спокойно. Надоедает...
smilegamer Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Ничего сложного в этом нету. Просто мне реально так жить не в прикол ))) слишком я люблю вольную в питании.
everton17 Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Ничего сложного в этом нету. Просто мне реально так жить не в прикол ))) слишком я люблю вольную в питании. ну я об этом, собственно, и говорю в этом и есть вся "сложность" я тоже люблю пожрать, по-этому для меня это сложно, как и для большинства
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Есть люди, которые остаются сухими несмотря на любые вольности в питании. Их меньшинство, ну так и шредеров не навалом вокруг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз