OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 а что график показывает что гипертрофия одинакова при повторах в отказ в диапазоне от 5 до 30 повторений в подходе
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Если я буду со своими рабочими весами делать все подряд на 5 повторений, даже без отказов, я развалюсь нахрен через неделю. "Оптимальность" величина непостоянная, и кроме количества повторений в подходе есть еще долбаная куча факторов, которые все вместе свести пока еще никому не удалось. Поэтому високанаучные теории кача пока больше про науку, чем про кач, и практической пользы из них можно извлечь самый минимум. Можно, не спорю. Но минимум.
Jus Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Или просто кто-то ленивая жопа ленивая жопа тоже может быть нерабочей :zhet: о каких сенсорах речь ? ну такие примерно... как в клаве
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Если срабатывают только при определенной нагрузке, то там по-любому транзисторы. Век воли не видать.
Jus Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 там же про "растяжение", тянул-тянул-тянул... и опа! на переключатель нажал. и сработало
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Во, тянул, а не нажимал! А ты нажимательные сенсоры постишь (
Jus Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 тянул-тянул-тянул... и бац! дотянул и нажал на кнопачьку ) а не дотянул бы - и не нажал. во как!
PrOFF Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ну я думаю надо как минимум дождаться времени когда наноботы будут ганять по крови, мониторя показатели организма и выводить на сетчатку глаза инфу о его функциональном состоянии . Тогда уже можно будет составлять оптимальные индивидуальные программы тренировок. И то будут споры чьи наноботы точнее и чье программное обеспечение по составлению планов тренировок корректнее. )))
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Нафиг тогда вообще тренироваться, пусть наноботы там все сделают как надо. Подкрутил установки в смартфоне и гуляй.
PrOFF Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Не думаю что нанороботы будут насколько продвинутые, пусть для начала хотя бы диагностируют точно и полноценно. Хотя тоже интересный вариант. Ну а на данный момент имеетместо быть примерная схема уже проверенная временем + её индивидуальные модификации. Идеально правильной универсальной программы думаю не существует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти