Перейти до публікації

Последние свежайшие достижения в науке бодибилдинга

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что график показывает
что гипертрофия одинакова при повторах в отказ в диапазоне от 5 до 30 повторений в подходе
  • Відповіді 291
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

166

• Outlawif

41

• Jus

19

• andreyyy

8

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 166 публікацій

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• Jus

Jus 19 публікацій

• andreyyy

andreyyy 8 публікацій

Опубліковано:

Если я буду со своими рабочими весами делать все подряд на 5 повторений, даже без отказов, я развалюсь нахрен через неделю.

"Оптимальность" величина непостоянная, и кроме количества повторений в подходе есть еще долбаная куча факторов, которые все вместе свести пока еще никому не удалось. Поэтому високанаучные теории кача пока больше про науку, чем про кач, и практической пользы из них можно извлечь самый минимум. Можно, не спорю. Но минимум.

Опубліковано:
Или просто кто-то ленивая жопа

ленивая жопа тоже может быть нерабочей :zhet:

о каких сенсорах речь ?

ну такие примерно... как в клаве

rBVaSVt7wRyALygPAAJYwn_QKlE376.jpg

Опубліковано:

Если срабатывают только при определенной нагрузке, то там по-любому транзисторы. Век воли не видать.

Опубліковано:

там же про "растяжение", тянул-тянул-тянул... и опа! на переключатель нажал. и сработало

Опубліковано:

Во, тянул, а не нажимал! А ты нажимательные сенсоры постишь (

Опубліковано:

тянул-тянул-тянул... и бац! дотянул и нажал на кнопачьку )

а не дотянул бы - и не нажал. во как!

Опубліковано:

Ну я думаю надо как минимум дождаться времени когда наноботы будут ганять по крови, мониторя показатели организма и выводить на сетчатку глаза инфу о его функциональном состоянии . Тогда уже можно будет составлять оптимальные индивидуальные программы тренировок. И то будут споры чьи наноботы точнее и чье программное обеспечение по составлению планов тренировок корректнее. )))

Опубліковано:

Нафиг тогда вообще тренироваться, пусть наноботы там все сделают как надо. Подкрутил установки в смартфоне и гуляй.

Опубліковано:

Не думаю что нанороботы будут насколько продвинутые, пусть для начала хотя бы диагностируют точно и полноценно. Хотя тоже интересный вариант. Ну а на данный момент имеетместо быть примерная схема уже проверенная временем + её индивидуальные модификации. Идеально правильной универсальной программы думаю не существует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...