Перейти к содержанию

Последние свежайшие достижения в науке бодибилдинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что график показывает
что гипертрофия одинакова при повторах в отказ в диапазоне от 5 до 30 повторений в подходе
  • Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

166

• Outlawif

41

• Jus

19

• andreyyy

8

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 166 публикаций

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• Jus

Jus 19 публикаций

• andreyyy

andreyyy 8 публикаций

Опубликовано

Если я буду со своими рабочими весами делать все подряд на 5 повторений, даже без отказов, я развалюсь нахрен через неделю.

"Оптимальность" величина непостоянная, и кроме количества повторений в подходе есть еще долбаная куча факторов, которые все вместе свести пока еще никому не удалось. Поэтому високанаучные теории кача пока больше про науку, чем про кач, и практической пользы из них можно извлечь самый минимум. Можно, не спорю. Но минимум.

Опубликовано
Или просто кто-то ленивая жопа

ленивая жопа тоже может быть нерабочей :zhet:

о каких сенсорах речь ?

ну такие примерно... как в клаве

rBVaSVt7wRyALygPAAJYwn_QKlE376.jpg

Опубликовано

Если срабатывают только при определенной нагрузке, то там по-любому транзисторы. Век воли не видать.

Опубликовано

там же про "растяжение", тянул-тянул-тянул... и опа! на переключатель нажал. и сработало

Опубликовано

Во, тянул, а не нажимал! А ты нажимательные сенсоры постишь (

Опубликовано

тянул-тянул-тянул... и бац! дотянул и нажал на кнопачьку )

а не дотянул бы - и не нажал. во как!

Опубликовано

Ну я думаю надо как минимум дождаться времени когда наноботы будут ганять по крови, мониторя показатели организма и выводить на сетчатку глаза инфу о его функциональном состоянии . Тогда уже можно будет составлять оптимальные индивидуальные программы тренировок. И то будут споры чьи наноботы точнее и чье программное обеспечение по составлению планов тренировок корректнее. )))

Опубликовано

Нафиг тогда вообще тренироваться, пусть наноботы там все сделают как надо. Подкрутил установки в смартфоне и гуляй.

Опубликовано

Не думаю что нанороботы будут насколько продвинутые, пусть для начала хотя бы диагностируют точно и полноценно. Хотя тоже интересный вариант. Ну а на данный момент имеетместо быть примерная схема уже проверенная временем + её индивидуальные модификации. Идеально правильной универсальной программы думаю не существует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...