OlegRO Опубліковано: 7 січня 2020 Автор Опубліковано: 7 січня 2020 молодец конечно Етя что нашел исследования, но подача материала раздражает - ускоряет речь по-модному ныне на ютюбе, но удлиняет хронометраж видео для заработка. Поэтому одни сложноподчиненные повторы одной и той же мысли по несколько раз Итог видео предсказуем по всем советам нашего форума часто и тяжело тренируешься - профит выше
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Когда уже исследования покажут, что можно прогрессировать тупо лежа на диване ((
Faust Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Когда уже исследования покажут, что можно прогрессировать тупо лежа на диване (( такие исследования уже есть, просто их лень опубликовать ( лучше полежать, отдохнуть
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Опубліковано: 6 лютого 2020 Чем занять время в периоде отдыха между подходами?
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Опубліковано: 8 лютого 2020 приседания Vs ягодичный мостик. новое исследование с тренированными женщинами, в котором за 12 недель присед нарастил в 2+ раза больше мышц на жопе, по сравнению с хип трастами. И квадрицепсы. И силу. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31975359-ba...l-trained-women
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Я б на такой результат и поставил еще до исследований.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 хм, я прямо аж задумался... по идее моя поясница не должна окуевать, как от приседов
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Опубліковано: 19 лютого 2020 Как растут мышцы? Механическое напряжение и метаболический стресс. Дмитрий Головинский
bartid93 Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Я немного не понял что за напряжение Это имеется в виду простой качь, или что-то особенное?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз