OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 молодец конечно Етя что нашел исследования, но подача материала раздражает - ускоряет речь по-модному ныне на ютюбе, но удлиняет хронометраж видео для заработка. Поэтому одни сложноподчиненные повторы одной и той же мысли по несколько раз Итог видео предсказуем по всем советам нашего форума часто и тяжело тренируешься - профит выше
Outlawif Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Когда уже исследования покажут, что можно прогрессировать тупо лежа на диване ((
OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 таких много гугли бодипозитиф)))
Terror Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Когда уже исследования покажут, что можно прогрессировать тупо лежа на диване (( такие исследования уже есть, просто их лень опубликовать ( лучше полежать, отдохнуть
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Чем занять время в периоде отдыха между подходами?
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 приседания Vs ягодичный мостик. новое исследование с тренированными женщинами, в котором за 12 недель присед нарастил в 2+ раза больше мышц на жопе, по сравнению с хип трастами. И квадрицепсы. И силу. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31975359-ba...l-trained-women
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Я б на такой результат и поставил еще до исследований.
Jus Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 хм, я прямо аж задумался... по идее моя поясница не должна окуевать, как от приседов
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Как растут мышцы? Механическое напряжение и метаболический стресс. Дмитрий Головинский
bartid93 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я немного не понял что за напряжение Это имеется в виду простой качь, или что-то особенное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти