OlegRO Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 . Проще я не говорил о простоте я говорил о зашоренности таких адептов считающих что поймали аллаха за бороду и неся ахинею про 5 символьных задач развития тела и т.д. То что они убивают жирных - пусть на небесах оценивают
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Та шо я, адептов по залам не насмотрелся? ) Несут ахинею в массы, разной степени абсурдности...
OlegRO Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Энергообеспечение мышечной работы. Окисление жиров. Аэробный и анаэробный гликолиз.
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 вторая часть разноса в ноль. ОЧЕНЬ четко показано, как правильно читать "УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ..."
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Сжигание жира #1 - особенности нагрузок, рацион, организация тренировок для похудения
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 растяжку можно делать - она растит кровеносные сосуды..
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 очень интересные полезные фитнес лайфхаки, которые обычно составляют "изюм" платных лекций, но тут слишком соблазнительная София и лектор "поплыл", да и она перетрогала все свои космы слева-направо 20 раз по кругу, показывая что у него есть шанс)) Так что нашару всё! конечно не для профи, но позволит хорошо отвечать в зале нубам "а как?" с исключительно научным фундаментом
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Сжигание жира - основной обмен, разбор диет, инструментарий
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 лекция: МОЖЕМ ЛИ МЫ НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ И ПРИ ЭТОМ ПОТЕРЯТЬ ЖИР?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти