OlegRO Опубліковано: 1 травня 2020 Автор Опубліковано: 1 травня 2020 . Проще я не говорил о простоте я говорил о зашоренности таких адептов считающих что поймали аллаха за бороду и неся ахинею про 5 символьных задач развития тела и т.д. То что они убивают жирных - пусть на небесах оценивают
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Та шо я, адептов по залам не насмотрелся? ) Несут ахинею в массы, разной степени абсурдности...
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2020 Автор Опубліковано: 1 травня 2020 Энергообеспечение мышечной работы. Окисление жиров. Аэробный и анаэробный гликолиз.
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Опубліковано: 4 травня 2020 вторая часть разноса в ноль. ОЧЕНЬ четко показано, как правильно читать "УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ..."
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2020 Автор Опубліковано: 9 травня 2020 Сжигание жира #1 - особенности нагрузок, рацион, организация тренировок для похудения
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Опубліковано: 12 травня 2020 растяжку можно делать - она растит кровеносные сосуды..
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Опубліковано: 13 травня 2020 очень интересные полезные фитнес лайфхаки, которые обычно составляют "изюм" платных лекций, но тут слишком соблазнительная София и лектор "поплыл", да и она перетрогала все свои космы слева-направо 20 раз по кругу, показывая что у него есть шанс)) Так что нашару всё! конечно не для профи, но позволит хорошо отвечать в зале нубам "а как?" с исключительно научным фундаментом
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2020 Автор Опубліковано: 19 травня 2020 Сжигание жира - основной обмен, разбор диет, инструментарий
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2020 Автор Опубліковано: 22 травня 2020 лекция: МОЖЕМ ЛИ МЫ НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ И ПРИ ЭТОМ ПОТЕРЯТЬ ЖИР?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз