Перейти до публікації

Последние свежайшие достижения в науке бодибилдинга

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Они не разные. Сама по себе ГАМК не проходит ГЭБ. Хотя есть гипотетический механизм ее проникновения в мозг при помощи каких-то там мембранных рецепторов, вопрос только в том, сколько именно ее туда может таким путем пройти. Глутаматы тоже конечно проходят, но глутаматы не ГАМК, им надо там преобразовываться, а это ограниченный процесс.

Подписчица не спрашивала, она утверждала, а он запутался с фенибутом. Привел в пример бутираты, которые уж точно проходят ГЭБ )) Логично. Но есть и другие бутиротранки, которые воздействуют на ГАМК рецепторы и которые тоже очень хорошо работают. Тут на форуме один из них пиарят постоянно, вместо фенибута ))

Вообще, с этими веществами все достаточно просто выяснить экспериментально. Любое ГАМК-подобное вещество, которое в достаточных количествах проникает в мозг, вызовет бутиратовый приход. Эйфория, приступы либидо и все прочее. То есть, лупим дозу побольше и смотрим - если торкнуло, значит проходит ))

• Відповіді 291
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

166

• Outlawif

41

• Jus

19

• andreyyy

8

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 166 публікацій

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• Jus

Jus 19 публікацій

• andreyyy

andreyyy 8 публікацій

Опубліковано:
приступы либидо

у меня и близко ничего подобного нет.

Ни от аптечных препаратов, ни от бутирата

Мягкая приятность, совместимая с умственной работой, спокойным отдыхом и общением, но никаких намеков на то, чтоб пробивало на секс не было никогда ни от чего из этой группы.

Мож то только на збочынцев так действует ? )

Кстати, по поводу гэб.

Есть мнение о том, что прохождению через него помогает никотинка.

Был препарат даже комбинированный на основе ГАМК и никотинки

Выпуск закончился сканадалом. Что-то там производитель накосячил и состав фактический не соответствовал заявленному.

Какой конкретно препарат на основе этой комбинации забанили за несоответствие не помню, естественно, но есть и другие аналоги.

Также можно покупать ГАМК и никотинку по отдельности.

Что скажешь насчет гипотезы о том, что никотинка каким-то непостижимым для меня образом помогает ГАМК-те пройти барьер ?

П.С. видосы эти, сорян, не смотрю, чисто на прочитанное в постах выше отвечаю

Опубліковано:
Мож то только на збочынцев так действует ? )
Скорее всего :(

Ну, вообще ты ж в курсе, при приеме пав важен настрой, обстановка, атмосфера. Если ты, скажем, шмякнул бутирата в гордом одиночестве, то и нет никакого намека на либидо. А если на оргии, посреди кучи голых тел - то однозначно должно быть )

Опубліковано:

ну я имел в виду что ни фенибут, ни габапентин, ни прегабалин, ни бутират с гбл-ом давали эйфорию, я понимаю эту эйфорию, но она не ассоциируется с тем, чтоб тянуло на секс.

Естественно я прислушивался к этим состояниям. Ну вот как с алкоголем, что кого-то эге-гей на подвиги, по бабам, а мне позевать да спать пораньше лечь.

С женой блин бутылочку винца откупорили. Романтическая обстановка, все дела.

Допили... зеваю. Смотрю - и у жены уже глаза уставшие.

- Ну шо, спать ?

- Аха-ха! Та сто пудово

так и тут. при прочих равных не пробивает. В экстремальных ситуациях попадания в гарем нимфоманок понятно, что и преградой не будет. Но это ж не от самого вещества зависит.

Опубліковано:

есть желание переместиться из темы? майте совисть

Опубліковано:

я думал, обсуждаемая тема - она из видео...

Опубліковано:

это просто был один из 100 левых вопросов от зрителей после лекции Мирошникова о % жира

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

лекция: ГИПЕРТРОФИЯ: (материалы ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2020)

сама лекция длится 20 минут и начинается с 28-ой минуты трансляции

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...