Outlawif Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Они не разные. Сама по себе ГАМК не проходит ГЭБ. Хотя есть гипотетический механизм ее проникновения в мозг при помощи каких-то там мембранных рецепторов, вопрос только в том, сколько именно ее туда может таким путем пройти. Глутаматы тоже конечно проходят, но глутаматы не ГАМК, им надо там преобразовываться, а это ограниченный процесс. Подписчица не спрашивала, она утверждала, а он запутался с фенибутом. Привел в пример бутираты, которые уж точно проходят ГЭБ )) Логично. Но есть и другие бутиротранки, которые воздействуют на ГАМК рецепторы и которые тоже очень хорошо работают. Тут на форуме один из них пиарят постоянно, вместо фенибута )) Вообще, с этими веществами все достаточно просто выяснить экспериментально. Любое ГАМК-подобное вещество, которое в достаточных количествах проникает в мозг, вызовет бутиратовый приход. Эйфория, приступы либидо и все прочее. То есть, лупим дозу побольше и смотрим - если торкнуло, значит проходит ))
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 приступы либидо у меня и близко ничего подобного нет. Ни от аптечных препаратов, ни от бутирата Мягкая приятность, совместимая с умственной работой, спокойным отдыхом и общением, но никаких намеков на то, чтоб пробивало на секс не было никогда ни от чего из этой группы. Мож то только на збочынцев так действует ? ) Кстати, по поводу гэб. Есть мнение о том, что прохождению через него помогает никотинка. Был препарат даже комбинированный на основе ГАМК и никотинки Выпуск закончился сканадалом. Что-то там производитель накосячил и состав фактический не соответствовал заявленному. Какой конкретно препарат на основе этой комбинации забанили за несоответствие не помню, естественно, но есть и другие аналоги. Также можно покупать ГАМК и никотинку по отдельности. Что скажешь насчет гипотезы о том, что никотинка каким-то непостижимым для меня образом помогает ГАМК-те пройти барьер ? П.С. видосы эти, сорян, не смотрю, чисто на прочитанное в постах выше отвечаю
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Мож то только на збочынцев так действует ? ) Скорее всего :( Ну, вообще ты ж в курсе, при приеме пав важен настрой, обстановка, атмосфера. Если ты, скажем, шмякнул бутирата в гордом одиночестве, то и нет никакого намека на либидо. А если на оргии, посреди кучи голых тел - то однозначно должно быть )
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 ну я имел в виду что ни фенибут, ни габапентин, ни прегабалин, ни бутират с гбл-ом давали эйфорию, я понимаю эту эйфорию, но она не ассоциируется с тем, чтоб тянуло на секс. Естественно я прислушивался к этим состояниям. Ну вот как с алкоголем, что кого-то эге-гей на подвиги, по бабам, а мне позевать да спать пораньше лечь. С женой блин бутылочку винца откупорили. Романтическая обстановка, все дела. Допили... зеваю. Смотрю - и у жены уже глаза уставшие. - Ну шо, спать ? - Аха-ха! Та сто пудово так и тут. при прочих равных не пробивает. В экстремальных ситуациях попадания в гарем нимфоманок понятно, что и преградой не будет. Но это ж не от самого вещества зависит.
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 есть желание переместиться из темы? майте совисть
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 я думал, обсуждаемая тема - она из видео...
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 это просто был один из 100 левых вопросов от зрителей после лекции Мирошникова о % жира
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 лекция: ГИПЕРТРОФИЯ: (материалы ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2020) сама лекция длится 20 минут и начинается с 28-ой минуты трансляции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти