Attila Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 тренировка в отказ и гипертрофия мускулатуры а что график показывает, оптимально 5 подходов или 5 повторений?
Valery Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Слава, а ведь ты не так далек от истины...
$l@ventiy Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 та велосипед давно уже изобрели)) а если к нем кучу умных аглоязычных графиков нарисовать, то он велосипедом от этого быть не перестанет)) зы. 6х6 тоже збс работает, если шо))
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Я вообще обобщая весь полученный опыт могу сказать, что это еще постараться надо, найти что-то такое, что не работало бы ))
$l@ventiy Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 та ладно)) вон у народа как почитаешь, то прога не рабочая, то фарма...))))
PrOFF Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Как я понял главный фактор гипертрофии мышц - это мышечный натяг, так как в мышцах есть сенсоры, которые срабатывают при определенной нагрузке. Оптимально в подходе 5 стимулирующих повторений, но в отказ заниматься постоянно нежелательно. Поэтому можно делать стоп за 1-2 повторения до отказа. Соответственно в подходе будет уже не 5, а 3-4 стимул.повторения. Таких повторений набираем около 50 в неделю (+-), желательно разбивать на 2 тренировки в неделю на 1 МГ. Диапазон повторений 6-12, иногда вставлять 15-20. Объем тоже надо циклировать. Ну и опять же это вообщем, для каждого модификации этого принципа подбирается индивидуально. Инфа взята из стрима Замятина с Головинским.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти