MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 интересно, а есть ли цифры, сколько реально стоит 1 км ремонта дороги, ну чтобы прикинуть сколько воруют
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Лучше сравни цифру общей протяженности дорог с годовым планом и посчитай, раз в сколько лет мы сейчас можем ремонтировать дороги...
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 так поэтому и спросил, с таким темпом ремонта, дороги будут быстрее разрушаться. И потом речь так понял не идет о строительстве новых дорог вообще? А цифры вроде приличные, миллиарды прямо )
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Там непонятно сколько строительство, сколько ремонт. Цифра общая. По идее ремонт не особо дешевле, нормальный ремонт это не ямки засыпать, это снять уже разбитые слои, а потом положить новые. То, что сняли, надо как-то утилизировать.
OHIXA Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 То, что сняли, надо как-то утилизировать. асфальт перерабатывают на новый
OHIXA Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 согласно картинке, стоимость 1 км дорог за год выросла в 3 раза!!! с 6,315 млн. грн до 18,555 млн.грн Володя самый лучший премьер!
OHIXA Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 ну чтобы прикинуть сколько воруют MaJ0r, у нас в городе на дорогах плотно сидят хачи, выигрывают все тендеры (это любителям обожествлять достижение ПАПа - ПРОЗОРРО), откат мэру - 10-20% от выделенных средств сразу же (размер зависит от суммы тендера), асфальт берут только на заводах заступныка мэра, в общем итоге как минимум 30-40% ИМХО. всё что ложат зиму не переживает и так каждый год по кругу прокуратура возбудила УГ и успешно закрыла
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 ПРОЗОРРО Они теперь прозоро ворують )) Только Танюхе не говори, расстроится. 30-40% это по божески. Я знаю у нас в Харькове плитку каждый год кладут, там двойной подъем выходит.
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Прямо как в анекдоте: Встречаются два одноклассника. Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником. Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах. И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу: - Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу
Jus Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Пацаны, чот не придумал где вопрос задать... вроде максимально близкая к вопросу тема ) Кто-нибудь сталкивался с электрическими полотенцесушителями? А то вот озадачился, а чот я хз в них. Есть похожие - один 30 ватт, другой 100 ватт... тут вопрос встает - не будет ли маломощный хренова греть и сушить и не будет ли многомощный слишком много греть и жрать искричество? Или там зависимость не прямая? Ай нид хэлп!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз