Перейти к содержанию

Будівництво,проекти,реконструкції

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, а есть ли цифры, сколько реально стоит 1 км ремонта дороги, ну чтобы прикинуть сколько воруют

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Veles

104

• Outlawif

18

• Garon

17

• Дагот

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше сравни цифру общей протяженности дорог с годовым планом и посчитай, раз в сколько лет мы сейчас можем ремонтировать дороги...

Опубликовано

так поэтому и спросил, с таким темпом ремонта, дороги будут быстрее разрушаться.

И потом речь так понял не идет о строительстве новых дорог вообще? А цифры вроде приличные, миллиарды прямо )

Опубликовано

Там непонятно сколько строительство, сколько ремонт. Цифра общая.

По идее ремонт не особо дешевле, нормальный ремонт это не ямки засыпать, это снять уже разбитые слои, а потом положить новые. То, что сняли, надо как-то утилизировать.

Опубликовано
То, что сняли, надо как-то утилизировать.
асфальт перерабатывают на новый

Опубликовано

согласно картинке, стоимость 1 км дорог за год выросла в 3 раза!!!

с 6,315 млн. грн до 18,555 млн.грн

Володя самый лучший премьер!

Опубликовано
ну чтобы прикинуть сколько воруют
MaJ0r, у нас в городе на дорогах плотно сидят хачи, выигрывают все тендеры (это любителям обожествлять достижение ПАПа - ПРОЗОРРО), откат мэру - 10-20% от выделенных средств сразу же (размер зависит от суммы тендера), асфальт берут только на заводах заступныка мэра, в общем итоге как минимум 30-40% ИМХО.

всё что ложат зиму не переживает и так каждый год по кругу

прокуратура возбудила УГ и успешно закрыла

Опубликовано
ПРОЗОРРО
Они теперь прозоро ворують )) Только Танюхе не говори, расстроится.

30-40% это по божески. Я знаю у нас в Харькове плитку каждый год кладут, там двойной подъем выходит.

Опубликовано

Прямо как в анекдоте:

Встречаются два одноклассника.

Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником.

Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах.

И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:

- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Пацаны, чот не придумал где вопрос задать... вроде максимально близкая к вопросу тема )

Кто-нибудь сталкивался с электрическими полотенцесушителями? А то вот озадачился, а чот я хз в них.

Есть похожие - один 30 ватт, другой 100 ватт... тут вопрос встает - не будет ли маломощный хренова греть и сушить и не будет ли многомощный слишком много греть и жрать искричество? Или там зависимость не прямая?

Ай нид хэлп!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...